比思論壇

標題: 教师母亲的柔情1-25连载中,又来做贡献了 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-4-28 02:14
標題: 教师母亲的柔情1-25连载中,又来做贡献了
      我叫宋桐,今年刚上初三,生在一个普通的三口之家,父亲是个生意人,不过前几年生意不太好,就把公司关张了,现在靠着之前攒下的一些钱在家摆弄着一些投资,虽然眼光也不算很好,但还是少有赚头,而我的母亲是个教师,在本地一个相对有名气的重点学校教语文,而她一直希望我在中考以后可以考上她的学校。' z; {+ ^) \: d$ b" r, m

# h. v: A6 r- v0 J2 ^) ~我母亲名叫赵芍芝,芍药的芍,今年38岁,这个名字据闻是因为当年母亲出生的时候,外公因为公务要离家两年,所以取其“芍”,因为芍药的别名是“可离”,是离别的时候对对方的一种思念和对重逢的盼望,而“芝”则是辈分的名字,母亲这一辈,男孩叫“之”,女孩则叫“芝”,她的姐姐叫赵媛芝,她的弟弟则叫赵晖之。
2 q. c9 W# }! J2 s. ~9 p- k% j3 Z. V7 P  x8 I1 r1 W
母亲的五官很精致,小巧的嘴巴,开合之间仿佛带着诗篇,高挺的鼻梁,最让人着迷的是一双充满灵气的眼睛,瞳孔间充满着迷人的闪光,而白里透红的的肌肤映衬着如此精致的五官,当年便是学校里面的校花级别。0 f! d- S8 A7 O4 E5 q" M$ t8 z* q; K0 I
) x* O. W7 [0 y8 z
外公的家庭是以前的私塾,他的父亲是一个私塾的院长,而他的爷爷,当年也是这个私塾的院长,所以母亲算得上是一个书香世代,不过外公是一个很和蔼的人,我小时候在他家里的藏书画了不少图案,他都是抱着我呵呵笑着,从来没有试过动怒,而且经常抱着我讲故事,封神演义和东周列国志都是外公跟我说的,我小时候就听过很多中国的名著了,而外婆则是比较严肃的人,年轻的时候是一个护士,外婆虽然严肃,但也没有对我生气过,小时候他们还被我父母亲埋怨是包庇我做坏事的人。! ~8 T# ^! I* j1 w4 R
( r5 I( }" g. c( q$ K, N
出身书香门第的母亲,读书时候已经是同龄人里面的学霸,她是其他孩子家长口中那个“别人家的孩子”,大学毕业以后就通过别人的介绍认识了当时在邮局工作的父亲,两人谈了一年的恋爱便步入婚姻的殿堂,婚后的第三年母亲就怀了我。: h9 \8 M  Y+ a; G/ q+ }" b
; y: f: K8 C. x# k- H
母亲的性格比较刻板,我的一些哥们都领教过母亲的厉害,有一个哥们,我小时候借他的游戏机玩,被母亲没收了,还跑到别人家里去教育他的父母,说小孩子不应该玩游戏机之类的,最后这哥们都不敢跟我玩了。还有一个是来我家的时候因为带了一本漫画在看,也被母亲教育了一顿,最后吓得人家连忙离开。) V2 n; I1 K1 H$ I- d8 W
8 }3 y* O4 j1 R! x$ c, p
母亲身高也算是女孩子里面相对高挑的,一米六六的身高,穿上高跟鞋的话可以超越一米七,她的遗传基因里面几乎都是外公跟外婆最优秀的地方,而且母亲不算是很会保养的女人,但也是出落的如此精致动人的面孔,这让不时跟她聚会的一些老同学羡慕不已,他们都是当年母亲的手帕之交,感情非常好,到现在还保持着一月一次的聚会。
, F' ^& t  e5 S& d! A: o4 r+ k" w8 P$ k2 g* M2 _  u2 Y
看到这里很多人可能以为我的母亲会像很多色情小说那样,什么职业装短裙黑丝高跟鞋这样的标配吧,同学们真的是被黄片荼毒了,母亲刻板的性格注定她不是那种会穿的很性感的女人,她上课的时候基本上都是T恤,牛仔裤,偶尔会有一些过膝的裙子,但是在我记忆里面,她穿高跟鞋的次数真是寥寥可数,上课的时候都是休闲鞋,平跟皮鞋这样,不存在有性感的一面。
6 B2 m( Q/ e- E. _( v% ^/ u0 l( x) `# G& t5 \, V( W! U5 w8 y
9 E1 G% x5 L3 J( C0 _) _+ K# T

作者: alphat    時間: 2020-4-29 10:20
作者: solovid    時間: 2020-4-29 15:35
太短了,什么时间才有全文
- g/ D8 n9 T& U: T, v& R
作者: 840112948    時間: 2020-4-30 12:22
基本都是太监文,以后肯定不会更新了
作者: suiyui    時間: 2020-4-30 12:55
这几年的新书太少了
作者: zaizai1074    時間: 2020-4-30 21:22
好像没看过
作者: 虐杀007    時間: 2020-5-1 15:56
非常棒的小说
作者: 710211    時間: 2020-5-2 00:02
这段背景描述写的很好啊,希望正文也同样精彩
作者: tanglong21    時間: 2020-5-3 21:51
以前看过一部分  希望能看完
作者: genhongaisiwa    時間: 2020-6-30 17:24
番薯哥五月重磅新作 公寓私约朋友包养的176cm极品乳模
作者: kodwjl    時間: 2020-7-9 03:40
礼貌回帖
作者: zytq    時間: 2020-8-15 10:26
回复领金币
作者: minixinxin    時間: 2020-8-15 11:01
非常棒的小说
作者: jns369149749@    時間: 2020-8-15 12:07
非常棒的小说
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-15 13:30
thanks for sharing
作者: multilin    時間: 2020-8-16 00:15
希望能看完
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-24 15:04
xiwangshiwanfjieben
作者: bh22225    時間: 2020-10-14 06:52
支持牛逼
作者: ammk2011    時間: 2021-8-15 13:53
看过了。
作者: hwy111    時間: 2021-8-15 17:02
好像挺好看的样子,先下载了
作者: dscb3    時間: 2021-8-23 16:57
女主有点老
作者: 処囡    時間: 2021-8-23 21:05
作者: coolfoo    時間: 2021-8-23 21:38
不会太监了吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5