比思論壇

標題: 我的女人们 [打印本頁]

作者: didi123    時間: 2020-4-16 21:17
標題: 我的女人们
“不和你说了,我忙呢。”说完,我忙合上手机,深怕小薇突然从手机里冒出来,看到我一个女人在吃饭而没有去见她,这种情况傻子看到都知道我们是什么关系,因为小洁当着那么多人的面坐在我的腿上,没有小薇在,我并没有感到不自在,只要她不骑在我的头上就好。& @2 M* O/ ~" s- }7 e, N
  过了会小薇并没有从电话里冒出来,而是走到我们吃饭的楼上来,小洁正坐在我腿上吃饭,我很后悔刚才没有让小洁坐到一边去吃,我根本也没有想到小薇也来吃饭,她是和她叔叔家的姐姐还有村上的朋友一起来吃的,或许是小薇难得回来,她们为她洗尘的吧。) A. q) i7 _" w- d1 |
  数双眼睛立刻化成火把燃烧着我的身体,那一刻我不知道去说什么,铁一样的事实放在面前,我纵有万口也难辩,我沉默,一副死猪不怕开水烫的样子,小洁开口了:
; S9 D" P7 P# Z8 Y# E5 l  “谁啊,你朋友?”
6 I+ a- n! e2 t( Q; X/ G, }  我不敢作声,一动不动的坐着,也不知道让小洁坐到一边,避免这样长时间的尴尬,我呆了,这下玩了,玩火自焚了,我终于明白“莫伸手,伸手就被抓”的真理。
8 n) S( q- {. ^# j  “对,我们是他的朋友,这是他的女朋友。”小薇的姐姐像是见过世面,平淡而有力的说着。
( u2 @- s( C/ o% g* k6 B/ A9 n  小洁一听立马像触电一样从我身上跳了起来,
% b% _6 U) ~% B: W4 ^  “你妈比的,连老娘你都敢玩,去死吧你!”小洁说完,给了我一把掌,我的脸红红的,犹如喝多了酒,我没有去还手,玩了人家那么长时间,挨打一把掌还算什么呢,我以前一直觉得小洁不会在乎我的过去和现在的,没想到我的猜测是错误的,或者女人都有自己的一定原则吧,即便何梦洁只是在梦里才纯洁,或许谁也不喜欢被人家玩弄的滋味。打完,小洁挎上包潇洒的走了,走之前没忘学着电视上把一杯没喝完的啤酒泼到我脸上,说:
- a; B2 v7 C9 L' {9 \  “像你这样的男人多的是!
& m6 U1 R. i! l) \( z' T( R
; s5 b8 [1 q. \2 O8 a. j2 x
作者: alphat    時間: 2020-4-23 12:51
作者: tanglong21    時間: 2020-5-3 22:11
看看是不是好作品  看帖必回
作者: yanghui188    時間: 2020-5-5 22:53
不会吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: bh22225    時間: 2020-9-30 15:18
支持牛逼
作者: axzdr3966    時間: 2020-12-23 21:07
非常好的作品很喜欢( Y4 F* n6 M! }9 G
回復 評分 舉報8 P( G, ^. u" ^6 s& ~9 m
tanglong21

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5