比思論壇

標題: 我和保洁阿姨的故事1-18连载中,来为小说区做些贡献 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-4-9 17:48
標題: 我和保洁阿姨的故事1-18连载中,来为小说区做些贡献
    我所在的公司大楼,每一层都安排了一名保洁阿姨,大家印象中的保洁阿姨大多恐怕是年老色衰,四、五十岁以上的中老年妇女,但我所在公司的这一层,保洁阿姨非但不是老太婆,还很有气质,充满成熟女性的韵味,可以想象年轻时肯定是个标准的美女。顺便提一下,我偷偷看过她的工牌,她叫孙雪梅。凡是看到这位孙阿姨的人,无论男女都会多看她两眼,男人是那种发现漂亮异性的猎艳目光,而女人则眼睛里透出惋惜,好像在说这样长相好气质佳的美女,似乎不应该在办公楼里面做保洁。那天,我在洗手间里上大号,很投入地看着手机上播放的搞笑视频,突然,洗手间隔断的门被打开了,我惊呼道:“有人!”但还是晚了半拍,门口正站着我们楼层那位漂亮的孙阿姨。她也很吃惊,用手捂住小嘴,脸刹那间就红了:“你……你怎么不关门……”. I# A0 Y/ ^0 R1 n" `5 I
- l' }0 j  G3 N2 v$ [, J
    大概是进厕所后忙着玩手机,忘记关门了。孙阿姨立即退后几步关好隔断的门板。而我这才发现自己的肉茎正直挺挺地在两腿之间翘立,因为憋尿的关系,肉茎涨得通红。心想,完蛋了,刚才孙阿姨看到我下面的巨炮,所以脸才红成那样,不会以为我躲在厕所里面偷偷打飞机吧。0 n4 u* u' y1 B+ `% D+ q

/ E& u5 T4 U3 k0 C2 a( \    我慌慌张张地从厕所出来,发现孙阿姨不在走廊上,我回过头发现她好像躲在保洁工作间里面。这栋楼的保洁工作间实际上是由无障碍厕所改造而成的,主要是储藏每层楼的保洁用品,类似扫帚、拖把、抹布和消毒液之类都可以堆放在工作间里,同时,还可以提供给每层保洁人员作为休息室。$ Z+ p1 i# F# `' P2 F# S
' V& b# p4 _7 ?3 b! s& V5 Q) Z
    工作间的门是虚掩着的,我悄悄靠近,顺门缝瞟进去,孙阿姨果然坐在里面休息。我拉开门,她见到我时显然吃了一惊,脸再次涨得通红,支支吾吾地说道:“你……你干什么……”
! {5 i/ Z3 \' J' K" g! q4 u9 P9 {; |1 s7 b4 M
    “阿姨,那个……我刚才上大号没锁门,不好意思……”我傻笑着说道,表情肯定非常尴尬,只希望她不要误会。5 m' |$ E7 [3 u8 b9 [7 I
+ H+ u, i  {  G  a1 O0 i; M$ I* E
    “你们年轻人,大……大白天就憋不住……以后如果要做那种事,一定记得关门……”孙阿姨噗呲一声捂嘴笑道,说实话,她笑起来还挺迷人,好像眼角的鱼尾纹都在笑,不过难道真的误会我躲在厕所里打飞机。
% {( q7 Z5 z* j$ L; y
! l, ^' j: g* t6 }7 [    我连忙摆手道:“不是……阿姨……不是你想的那样……”孙阿姨浅笑盈盈,满脸桃红站起身上下打量我:“阿姨是过来人,有什么不懂啊?是不是想女朋友了,看你这么年轻,应该还没有结婚吧!”; h- k9 b9 Z8 |

! c6 \5 ], Z' Y# I, }& V    “阿姨,我没有结婚,也没有女朋友,刚才在厕所不是你想象的那样,我只是在上大号而已……”我怎么突然感觉越描越黑。% e- u& X" Y' P7 I

1 g+ W# ^# o: x& G4 v% p9 Z    她看上去并没有认真听我解释,拿起手边的抹布东擦擦西抹抹,然后回过头表情严肃地说道:“行了,行了,这事阿姨不会跟别人讲的,好了吧,别耽误我工作,快让开!”, s( z& N7 I8 X/ g

* d2 K4 x- R: O9 B1 y$ @    看来她是不相信我了,不过,看着她忙碌的背影,尤其是扭动不止的腰肢和成熟女性饱满硕大的臀部,一丝邪念就从我心头猛然间升起。我见她正忙着擦白瓷脸盆,始终背对着我,就轻轻退到门边将工作间的门反锁。孙阿姨大概是听到门锁的响声,以为我离开了,转身一看,发现我竟然还站在工作间门口,顿时愣住了。
5 P  {' }4 M1 F  |' ]! i) w
* b5 v, a$ K+ N6 P3 A; D: n    我恶狠狠地说道:“阿姨,反正你也是过来人,不如帮我解决一下怎么样?”
- d* v" M1 h' Q3 G7 B7 ~# r( }
( U. D# M* e4 `    “你……你要干什么……”她吓得漂亮脸蛋一阵红一阵白,身子连连往后缩,可惜工作间地方太狭窄,她的大屁股已经顶到了白瓷脸盆边缘。
+ Q* f2 B, l" H/ T, ^& W: N1 J, s2 v- n" {$ @0 G0 H

作者: pcm1710    時間: 2020-4-9 21:06
好像楼主说发完了的,居然又开始发新书了,感谢啊
作者: y503613709    時間: 2020-4-10 00:26
新书才有看头
作者: 36169182    時間: 2020-4-10 17:10
应该不错,拿下。
作者: 174922717    時間: 2020-4-10 21:36
熟女诱惑
作者: moumouc    時間: 2020-4-13 21:11

6 j. m" Q2 h' n; k新书才有看头
作者: wmywsy0124    時間: 2020-4-14 12:52
加油老铁
作者: 先锋1972    時間: 2020-4-14 13:20
十分感谢
作者: dasb521    時間: 2020-4-14 21:47
作者: illidans    時間: 2020-4-15 12:16
后边还有吗
作者: TIANXIASELANG    時間: 2020-4-16 14:36
喜欢大大的喜欢厉害
作者: 鼻涕~    時間: 2020-4-16 16:56
有料,不错
作者: alphat    時間: 2020-4-23 14:16
作者: szchengge    時間: 2020-4-23 21:24
凡走过必留下痕迹
作者: quhonglin    時間: 2020-5-5 14:41
哈哈啊看看先
作者: shdiao123    時間: 2020-5-6 16:03
哈哈哈哈
作者: ddg123    時間: 2020-5-9 15:05
好看,生活气息
作者: 王昕鹏    時間: 2020-5-10 09:11
什么情节?
作者: 天天欢    時間: 2020-5-10 09:41
感谢感谢啊
作者: a4312993    時間: 2020-5-27 23:17
新书才有看头% p  e2 x" y* U0 B3 c& i  w

作者: perfect819    時間: 2020-6-9 20:32
有点看头哦。
5 u1 O2 N" K' c% I: R8 u
作者: LCC2716    時間: 2020-6-10 15:26
又开始发新书了
作者: lujiafa2017    時間: 2020-6-10 16:32
应该不错
作者: manymsas    時間: 2020-7-9 17:46
回帖赚钱
作者: 18041210130    時間: 2022-3-30 17:27
看看好不好
作者: laodada008    時間: 2022-3-30 18:34
看帖回复支持
作者: natashawy    時間: 2022-3-31 01:12
保洁阿姨最好搞,稍微给点好处就能肏
作者: facuodx    時間: 2022-3-31 01:24
新书才有看头
作者: wp1025    時間: 2022-3-31 13:58
还是阔以哦
作者: GYF25    時間: 2022-4-9 14:34

& Q) y  Q6 x- V9 O$ j$ C写的不错啊,文字诱惑力
作者: c712568    時間: 2022-9-7 15:16
dsakhdkashjhaksfhhjak
作者: c712568    時間: 2022-9-7 15:23
dsafagasgaahh
作者: whx861225    時間: 2022-9-8 10:32
作者: 孤独的风    時間: 2022-9-8 10:45
感觉内容应该可以。
作者: arfalwolf    時間: 2022-9-11 09:02
情兽儿X光
作者: 风雅灬狂徒    時間: 2022-9-11 10:53
下载一个看看
作者: xmq8282    時間: 2022-9-12 19:26
发完了的
作者: wsp77299    時間: 2022-9-13 11:46
我只想说一句很好很强大!
作者: joker19843018    時間: 2022-9-13 12:26
硬是要的
作者: Lw5211220    時間: 2024-5-10 19:54
看看怎么样吧
作者: whegel    時間: 2024-5-10 20:32
我所在的公司大楼,每一层都安排了一名保洁阿姨
作者: whegel    時間: 2024-5-10 20:36
我所在的公司大楼,每一层都安排了一名保洁阿姨

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5