比思論壇

標題: 戴贞操锁禁欲的女人自述 [打印本頁]

作者: 3636363651    時間: 2020-4-5 17:00
標題: 戴贞操锁禁欲的女人自述
我曾在一次睡梦中戴上了贞洁带,那个梦以不能召回但已经沉淀在我的心中。那个梦也一直跟随着我的生活,我渴望把它变成真实。当我第一次在书上看到在中世纪骑士每当他们动身去干活或是任何运动,便把他们的夫人锁在贞洁带里。我更加着迷阅读有关于贞洁带的故事。如果自已是那些夫人当中的一个,佩戴上贞洁带生活,再把钥匙给我的白马王子,当时我很吃惊从未戴过贞洁带为什么我有这个特殊的想法。实际上是通过书中和图片的介绍,戴着贞洁带的女人的确更漂亮,并且我认为是大多数女人都和我一样想拥有一副合身的贞洁带,婚后都会主动地接受并戴上贞洁带。2 |' x& F* ~2 U: e+ y) J( q
    ; b0 k8 t+ A* H7 I, _  j/ g$ a9 u, U

作者: 3636363651    時間: 2020-4-5 17:01
忘了传附件了
' J1 t5 i9 g  H5 @" ?+ d. B+ D
作者: youdianhuai1    時間: 2020-4-6 11:09
很奇怪的题目
作者: eumenides_7    時間: 2020-4-7 10:54
下来看一下
作者: wjy8181    時間: 2020-4-25 15:19
有点短啊
作者: vieoty    時間: 2020-4-25 16:33
# S6 i& M2 W- M& Y$ b

9 Q' t% P' L* _. j6 c5 n" X  W6 D下来看一下
作者: 箭道    時間: 2020-7-24 15:51
下载了。好看
作者: 冷秋霜    時間: 2020-7-25 15:29
有点奇怪的要求

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5