比思論壇

標題: 冰冰和爸爸 [打印本頁]

作者: lzp428    時間: 2012-3-11 12:16
標題: 冰冰和爸爸
简介:
3 Q( M7 U. S, E9 q, N" A父親的舌頭慢滿的把我陰唇分開,然後把舌尖伸進了我的陰道中,嬌嫩的陰道在他的舌頭舔舐下變得濕潤,我感覺一股股的熱流往下涌去。他把我抱到臥室裡,讓我躺在床上,繼續摸我,經過長時間的挖掘之後,我的陰唇像花瓣一樣張開來了,花蜜也滲透出來。
, j+ Z5 M  l+ C( D7 ~    “我受不了啊!”我只想這個時刻能永遠停駐,讓這種快感延續100年……而現在我又有了另一種更熾熱的沖動,我十分期盼著他的雞巴插進我的小屄屄裡去。! Y$ \1 T/ n( j! W4 Z3 ~! p
    他把我兩腿叉開,那裡早已濕潤了,他用手把兩片陰唇掰開。他毫不客氣的扶正陽具,對準我的嫩屄眼,一下子插了進去。, o- E8 G- y  h0 X. p9 E1 n; S
    雖然陰道裡已十分潮溼,充滿了黏黏的愛液,我的下面仍感到一陣輕微的疼痛。他停了一下,開始慢慢的抽插……開始時我只感覺下體很漲,還有些蘇癢。但到後來只感到一陣陣的快感,我根本憋不住,淫水一波波地向外流,爸爸的抽動顯得比剛才滑暢。; r& h8 N' D7 e4 o
    “嗯……好多了!………我能快點嗎?”爸岔爸溫柔的問。: |' O$ W$ S; `" I
    我不由自主的說:“爸,你可以再快一點,再重一點……我要你快快的動啊!”這時爸爸便開始飛快的抽送動作。
3 ~; h' y  d6 s; w7 ]" G: U: F    “啊……嗯……啊……哦……啊……”我終於忍不住叫了起來。
, h) C' h; z# i0 i9 q    “嗯,舒服嗎?”爸爸輕聲問。7 \5 }$ q' Y0 p7 |
    “嗯……啊……我好舒服啊!”
9 l6 M7 N0 }& |% L9 K  Z    我的下面有些酸,又有些脹,那感覺是難受又說不出的美暢……這時就只聽到我的屁股和爸爸身體某部分擊打的“啪啪啪”聲。0 t, A9 r* ^* W- @1 R
7 l1 @, \( ?, s( n- _4 H; {( t
[attach]1817402[/attach]3 @) E0 i+ d8 v$ Q. `$ O- H& Q
% p$ N' q# I) {+ h3 j( z
0 ?' ?1 n$ L7 y2 m" |7 A0 e

作者: fonghuo89    時間: 2012-3-12 22:47
沙发啊
作者: woaibaitu    時間: 2012-3-13 11:22
感觉很好,作品中女儿的心理刻画很到位。支持。
作者: zq19870724    時間: 2012-3-16 09:25

作者: pzzhoukai    時間: 2012-3-17 02:05

6 [6 u( @, U: p9 |: g没有详细介绍!!!
作者: jackyxie    時間: 2012-3-17 13:03
可惜描写太短了,长点就好了
作者: 顶级魔神    時間: 2016-3-13 19:15

" g- \! M& Y' ~7 i" U; U没有详细
作者: 贱人1    時間: 2016-3-14 22:17
我能快點嗎
作者: 36169182    時間: 2016-3-15 15:47
题材不错
作者: 天魔    時間: 2017-8-22 18:32
作者: ikeamvp    時間: 2017-8-24 13:45
看看再説
作者: mmmlll333    時間: 2017-8-25 13:31
4 h# h5 x% X$ Q9 [8 G
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: xiashiwuming    時間: 2017-8-25 14:47
能快點嗎
作者: yuj025    時間: 2017-8-28 14:00
心理刻画很到位。支持。
作者: jlblhd    時間: 2019-2-9 21:26
不能下载啊
作者: wwweeeqq11    時間: 2019-2-10 18:53
uiuyuyiuiuiiy
作者: 365992228    時間: 2019-3-13 15:24
谢谢大大!
作者: 365992228    時間: 2019-3-13 15:27
不错看了
作者: 365992228    時間: 2019-6-22 11:22
回帖是美德
作者: laosi    時間: 2020-8-15 13:40
喜欢没有理由
作者: jns369149749@    時間: 2020-8-15 15:28
心理刻画很到位 可惜 太短了
作者: bh22225    時間: 2020-10-7 14:25
支持牛逼
作者: xrs9799310    時間: 2021-6-2 15:26
附件无法读取是啥意思
作者: wzx11727109    時間: 2021-6-5 16:59
爸爸把我横抱起
作者: AKVcS519    時間: 2021-6-20 21:01
<br />* U2 e! r$ z: k7 c8 V  p% |
<span style="display:none">0 d" I+ T: ]&nbsp;&nbsp;F</span>没有详细介绍!!!
作者: LdjI5082805    時間: 2021-6-23 20:57
我能快點嗎
作者: 棕榈子    時間: 2021-6-25 20:37
下载不了啊
作者: liji0989    時間: 2023-9-5 00:27
御法度干活
作者: langzi5302    時間: 2023-9-5 11:17
写得不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5