比思論壇

標題: 【大学女友的28天剧变】【更新至第19日】 [打印本頁]

作者: didi123    時間: 2020-3-11 17:11
標題: 【大学女友的28天剧变】【更新至第19日】
小媛刚想大声叫喊,却发现下体一阵阵电流涌上来,本来就已经虚弱不堪的身体几乎无法承受。她的音量根本大不起来。“啊……黄崭,你干什么……不要……不要……”
. R+ s4 w' Z" U( v8 w% Q  我就是这个时候来到厕所的。
/ A; S8 i6 v- z) h1 I, @& i# G  小媛撒着尿,埋怨道:“黄崭……求求你不要摸……啊……”黄崭哪里肯放手,手指使劲扣着她的阴蒂。小媛的淫水不断分泌,和尿液混在一起,耻辱地流淌在幼嫩的小穴周围。待她终于尿完,双腿彻底软了,瘫倒在厕所的地面上。药物的作用,使得小媛浑身没有一点力气,只是感到浑身燥热。肮脏的地面把小媛薄薄的衬衫浸透,散发着臭味。而黄崭自然是没有丝毫嫌弃。他掏出鸡八,努力分开小媛的双腿,欲在这犄角旮旯就成事。
. {+ W- u' Y; h: l8 \$ T& _+ t  他将小媛的内裤脱下扔进垃圾桶,把她的腿撑开成M形,小媛忙伸出手想要抵挡,却让自己失去了重心,半个身子跌倒便池里,背部压在了未被冲洗干净的肮脏的粪便上。男子们排泄物恶心的味道,让她无比屈辱,她一边哭一边哀求黄崭放过她。
* Y! m# t$ K, ^7 A! h% c. M- b  黄崭把鸡八对准小媛的小穴,哪里还等的了。他的龟头很大,费了半天劲才终于将整个龟头塞进小媛的小穴。巨大的龟头顿时撑开了小媛的穴口,她一声惨叫,只感到疼痛,但燥热确实也同时舒缓了。黄崭嘿嘿一笑,顺着她一层一层娇嫩紧窄的穴肉网里插入。
' ~1 h; C: Q$ k1 t  “啊啊啊啊——”小媛顿时浪叫起来,她居然就达到了一次高潮!和我做爱很少达到高潮的小媛,用药之后居然一插就达到了高潮。小媛穿着鱼口鞋的小脚颤抖着,大量的液体从下体沿着会阴和肛门的缝隙流下。小媛像是被电击了一样,痉挛了片刻以后,身体比刚才更加虚弱了。她完全地瘫在那里,迎受着黄崭剧烈地冲击。2 W4 U3 k& L) G0 i- `7 ]  E( Z
  “哈哈,高潮了啊,这么快?”黄崭愈发兴奋,更加努力抽插。
% r% {% R' l- {, [) o% A  黄崭有一根和自己身高并不符合的阳具,足足有二十公分,不勃起时都有八九公分,平时兜在内裤里都十分显眼,常被大家嘲笑。没想到,今天他将这根“武器”的厉害,全部挥洒在我女友的身上。
3 M* `* J0 N6 W  t% }  小媛从刚刚的高潮里稍微缓了过来,精力也有所恢复,随即就想喊“救命”,结果半个字没喊出来,就被黄崭捂住了嘴:“你疯了么?这里每个人都认识你男人,万一被看到了,他还怎么混?”* v7 v1 G! j1 u, X9 q/ k, f2 O
  小媛眼睛里的光马上暗淡下去。黄崭知道,她怕了,便放开手,呵呵一笑说道:“当然啦,这里也没人,喊也没用。”
+ j3 D$ [1 X  S1 o" w  小媛皱着眉头,隐约能看出她的绝望。但是这绝望的表情没有持续多久。黄崭的每一次插入,都重重撞击在小媛的子宫口,柔软的宫颈就这样被一次次地操弄着,如是疯狂地分泌出液体。随着阴道越来越润滑,黄崭的插入也变得无比顺畅。于此同时,小媛自身也发生着变化。她的阴道变得愈来愈紧缩,而且随着子宫被撞击,阴道壁也像一双手一样一缩一缩地,好像在拧着毛巾。她眼神逐渐迷离起来,紧缩的眉头无可抑制地舒展了。快感实在太强烈,甚至压过了被压在厕所的屈辱。黄崭瘦小的身躯直接趴在她身上,双手上下抚摸,丝毫不给小媛喘息的机会。他攻击着小媛所有的性感点,还试着向她的耳朵吹气。
  g, }& A& a: K# ]" ]. o  新一波的快感很快袭来,小媛的脚弓和秀美的长腿随即绷了起来。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊——啊——啊——不要——啊啊啊啊啊啊”
: |2 i0 K! j- a' S1 `) \* F  很快,小媛达到了第二次高潮,只见她身子紧绷起来,情不自禁地扳住黄崭的肩膀,仰起脖子,咬住嘴唇,喉咙里响起了诱人的声音。4 }' Z+ i7 ~, e2 {" T; S
  “很敏感啊,不愧是锋哥的女人。”黄崭已经是满头大汗,但并没有因此停止抽插,反而越来越快。很快,第三次高潮也应声而来。小媛此时已经有点失去理智了。因为黄崭的提醒,她努力不发出呻吟,咬着嘴唇,满脸通红,把呻吟都含在咽喉间,化成了更为有诱惑力的恩恩声。她浑身湿湿的,分不清汗水还是尿液,完全浸透了衬衫,白皙的肌肤清楚可见。她的两只娇小的小脚,此刻搭在黄崭的腿上,身体不由自主地盘上了他的身体。
: F9 p$ t5 V# I0 }  我的心里不禁酸楚起来,但是心头的淫欲使得我仍然无法抑制看下去的冲动。
" ^- N3 w& l# d
% F! b5 `1 @: i1 d+ @; B
作者: ipxcn2020    時間: 2020-3-12 02:03
我是您粉丝
作者: lljczq    時間: 2020-3-12 02:59
好书啊。。
作者: whore24    時間: 2020-3-12 19:15
作者: zb149708789    時間: 2020-3-24 17:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 默默无闻的弱鸡    時間: 2020-3-25 06:32
这书已经完结了呀
作者: as158714300    時間: 2020-3-25 08:23
期待还有其他作品。
作者: master19901990    時間: 2020-3-28 17:22
看看介绍先
作者: 344976561    時間: 2020-4-4 09:28
来过  回过 看过
作者: 19867859    時間: 2020-6-24 18:19
所以有28天吗
作者: liao123427    時間: 2020-6-25 00:10

& Q( f8 w3 D6 g% w0 i- A6 l' X. P0 g& o期待还有
作者: 我干曲佳    時間: 2020-6-25 20:28
竟然还是个ntr题材的
作者: qingquanhululu    時間: 2020-6-26 03:18
有时候的
作者: 174033551    時間: 2020-9-14 22:50
一直没能坚持到看完 好东西
作者: wk351146    時間: 2020-9-14 23:14
当然啦,这里也没人,喊也没用ca
作者: fuck20000    時間: 2020-9-17 09:46
酸楚起来
作者: 174033551    時間: 2021-1-17 17:34
期待更新啊
作者: 大人妖姬    時間: 2021-1-17 21:23
喜欢这种风格的爽文。
作者: wmywsy0124    時間: 2021-1-20 11:33
论坛是我家
作者: jy518494    時間: 2021-9-15 04:22
内容可以,挺好
作者: huizhouren312    時間: 2021-9-15 09:25
身体不由自主地盘上了他的身体
作者: 茎待佳阴    時間: 2021-9-17 01:18
鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
作者: zhang791418571    時間: 2022-1-8 01:00
小手一抖,金币拿走。
+ R& Z6 o; a/ K; h" R+ I
作者: facuodx    時間: 2022-1-8 07:16
我的建议是该操就操
作者: zhang791418571    時間: 2022-2-6 04:00
作者: xiaoaxiao    時間: 2022-2-6 07:43
希望发个完整版
作者: 网易体育    時間: 2022-2-6 16:19
消灭零回复啊
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-2 17:09
双手上下抚摸
作者: 115324892    時間: 2023-2-23 09:07
二十八天蜕变
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-24 14:19
拿走金币
作者: w8630743w    時間: 2023-2-25 22:15
经典系列
作者: nangongque    時間: 2023-2-26 07:19
特价时候
作者: heimanba121    時間: 2023-3-16 20:12
黄崭把鸡八对准小媛的小穴,哪里还等的了。他的龟头很大,费了半天劲才终于将整个龟头塞进小媛的小穴。巨大的龟头顿时撑开了小媛的穴口,她一声惨叫,只感到疼痛,但燥热确实也同时舒缓了。黄崭嘿嘿一笑,顺着她一层一层娇嫩紧窄的穴肉网里插入。
作者: 随云    時間: 2023-3-21 16:11
作者: 174033551    時間: 2023-3-27 23:22
加快更新丫 ······致敬
作者: 三明    時間: 2023-11-10 12:17
十三十四厘
作者: wei大电影    時間: 2024-5-14 20:54
看看再说
作者: 李学明    時間: 2024-5-15 16:03
还是很不错哦
作者: kinbeard汉哥    時間: 2024-7-20 13:14
这个很不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5