比思論壇

標題: 班主任(全) [打印本頁]

作者: ffanige    時間: 2012-3-10 14:54
標題: 班主任(全)
“有……有你这麽让我高兴的吗?啊~~”2 o" a! T/ A6 C. x$ Q' G9 M

. l4 j; T6 m' U: H9 w+ N5 f* ?    娟姨刚才忍了半天,现在终於可以痛痛快快地呻吟起来了。& k- F7 z  {( d( `' {( P
. j# w3 Z& q! \
    面对眼前的尤物,我忍不住凑上嘴去吻上了娟姨的香唇,娟姨也伸过舌头来
( U/ P$ z; b+ y" h# G. [8 @' I6 I4 ]激烈地回应着我。
/ d- g3 P# B( w1 z9 Q$ |$ Q: W- }" c& y! S
    随着一阵柔媚婉转的尖叫,娟姨倒在我的身上攀上了性爱的高峰。我抽出手, h, l( X. u/ Q7 Y
指放到了娟姨的面前,一根晶莹的丝状物连着手指和她的下部。我得意地摇晃了5 t  v9 U6 d6 U" v  V
一下手指说:“娟姨你看,漂亮吧?”
9 H, ?, Q) D  @/ B- h" E" C
  n  Q& E: [& U1 X# z* m+ h! b1 z    眼前的淫靡景像让娟姨羞得抬不起头来,一双手泄愤一般地掐着我腰部的软
5 Z. _1 |/ D4 c6 ]6 h2 g4 g  A肉。女人真是狠啊,捏起人来不要命!
& D: x0 M! X9 s* |+ a' h6 b3 i3 \8 N0 f" Q1 F' {9 ]# I# a# p/ b
    随後娟姨拒绝了我性交的要求,趁我不注意蹦跳着逃出了办公室,在门口还
0 T8 t$ @6 K+ Y3 ~: M示威一般地眨了眨眼睛,一副你能奈我何的调皮样子。
: F7 ~6 n5 r, i  @' Z% l& ]$ h
1 o: s/ ^1 ]6 L3 b, ^: B2 j    “这女人不好好管管真是无法无天了!”我大叫一声追了出去。2 T/ I2 \, E) N3 X8 k, n

a! h/ w$ V* e5 ?* J    在娟姨的车上,我抓着她的手不让她开车。% ]7 u9 ^- s  a- \8 t- _6 @# X
4 T' q4 d# R" A8 ^" c
    “小斌乖,别闹啦,回家吃饭去了。”& I4 U) q5 Z$ D" `

1 D7 Q. W" l% f5 m; g; t    “不行,你刚才不让我插,我不高兴了。”
4 i$ z* @. R0 D& K1 g. ?0 A8 u9 E( ], ]
7 o* p' ^' p" b$ F; a$ F    “呸,小色鬼说得这麽粗鲁,看我不打你!”3 a2 p6 A; g, }

1 K4 g& _5 A" X" y/ ^; U' b    “事实嘛!老夫老妻了,还害什麽羞啊!”3 y! B% r8 [- q* F

. o: Z, ]5 M/ a    娟姨听了我的话很是开心,可是面子上还是挂不住,轻轻拍了一下我的脑袋+ E% @1 c4 M: h" G' O/ ?7 T: I
说:“臭小子,晚上娟姨再让你……现在好好回去啦!”
3 w! ^5 c. w+ R4 ]5 C
. W+ W, w. A' V$ l' D
作者: 发誓不用iphone    時間: 2017-5-6 10:34
不错,,庭喜欢的。。。
作者: a137598602    時間: 2017-8-21 19:01
支持 谢谢
作者: kaosihz    時間: 2019-9-10 01:39
1 v- `0 o$ j1 t% @! G9 q& I6 c
今晚不知干嘛,性欲特别强
作者: Qfffff    時間: 2019-9-10 15:45
不错,,喜欢的。。。
作者: 王昕鹏    時間: 2020-2-7 11:18
体贴入微把班主任
作者: 王昕鹏    時間: 2020-2-7 11:18
体贴入微把班主任
作者: wxy123456    時間: 2020-2-7 15:29
收藏了
作者: zaihuihuang    時間: 2020-2-12 02:57
班主任真好

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5