比思論壇

標題: 小米的性玩具羞辱日記 [打印本頁]

作者: lzp428    時間: 2012-3-10 13:53
標題: 小米的性玩具羞辱日記
简介:
; S% e7 _# ?- s/ E$ c「你...你做什麼!?住手....放開拉~」我大聲喊道。% |! {/ Z% {- d  u, ^( ]. F5 g
「別緊張,這樣子搜比較快嘛!難道妳不想早點回去?」老闆抓住我想快點回去的弱點。
( p9 d7 T  l# Z% {; G( w「不...不要..恩~好了拉...喔..那裡沒有...別一直揉...恩恩....」" r, P) W1 Y5 c3 R; s: F; Z
「咦~?我剛剛發現奶罩裡面有硬硬的東西,我要檢查一下~」% a* i2 E; Y# S) ?, H
「那...那是..」敏感的身體被這樣愛撫觸摸,奶頭早就硬起來了,當然會有硬硬的..." u( W$ V9 G$ q( m7 e! S( ?! K
「那是什麼阿~~嗯?」老闆一邊說話,一邊把我露肚襯衫下擺的活結解開,然後手很快地進入我的襯衫裡面,隔著奶罩愛撫我的奶子,手指也加重力道按著乳頭的地方。
4 c, X, s* q/ D9 o) I「那...不..不要再...恩喔~那是...乳...乳頭拉...嗚...」
  w8 p1 b3 `1 `. O% P8 K. J「乳頭硬成這樣了啊!?妳都有男朋友了,被別的男人摸也會硬起來喔?妳有這麼淫蕩嗎~?」
+ z3 B& N: ]7 S/ C/ a2 G' `被老闆這樣問,我竟然回答不上來,難道我真的很淫蕩嗎?正再想的時候,老闆已經把我的奶罩推上去,握住我柔軟的一雙大奶子。
) Q! C( j# f4 u: ][attach]1805532[/attach]
0 N  b+ l" P! |6 U: {
3 n7 r$ G1 L8 H2 L  i
, e6 \, ~* z6 ]補充內容 (2012-3-10 14:25):
* y- p6 e3 Z, T) r' i我的名字叫做米佩婷,因為姓很特別,所以朋友們都叫我小米。今年21歲,是個大學生。身高167公分,體重49公斤,三圍是36D,24,3 5。. ]3 n! M' w& ]5 S. f/ B
有一個在電腦公司上班的男朋友,交往半年了,感情很好。3 x$ D/ b" t: h' H0 \5 f# r
本姑娘長的還算眉清目秀,不小心就當成學校的校花了。雖然身材高挑豐滿,但是我還是不喜歡穿少少露露的衣服,只有特別的時候才穿。: p4 S2 O* X+ h( d. n% ]
有時候男友還會因此抱怨幾句,不過人家可是保守的小女人呢~
作者: leigh113    時間: 2019-9-13 18:34
hahahahha
作者: zkai53    時間: 2020-1-6 15:25
路过顶上,我在找一部小说:种马圣斗士
作者: cnjg0791    時間: 2020-1-17 11:16
( C7 t+ V  }/ L, @* X, Q7 z7 ?+ l& P6 J
的确很经典

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5