比思論壇

標題: 《淫妻传》 第一章~~~第九章 附 全本下载 作者:JUNK20 [打印本頁]

作者: valkilmer    時間: 2012-3-8 01:12
標題: 《淫妻传》 第一章~~~第九章 附 全本下载 作者:JUNK20
[attach]1778101[/attach]
6 Y4 n7 k! B* R8 Q( M2 X, W" M# k
# ?" ?) e# T% q, `" e
[attach]1778160[/attach]7 X5 E1 y3 n; S1 \' b
【原文作者】:JUNK20
/ p) F6 ?7 _- c
/ V1 x- N+ M5 u# E% `
【内容简介】:老婆看我不高兴了,连忙答应我,还主动把手伸进我的裤子里,握住了已经有些挺的鸡巴,我搂起老婆就亲,一把捏住乳房揉弄,进到里面不行吗老婆勉强说着,我把妻子拉到客厅,就把她压在沙发上。

& T. i; M6 T! b( J" \
老婆抱着我开始呼吸急促,我把她的外衫解开,直接把胸罩拉上去,一口咬住左边乳房,手也没闲着把老婆的裙摆撩起来,直接抚摸丝袜腿,老婆今天只穿了普通的肉色丝袜,内裤倒是我喜欢的镂空蕾丝内裤,白色的,镂空处一小片淫毛看得很清楚。
  h( B0 c, u3 E! ?

作者: 橡皮狼    時間: 2012-3-8 08:59
必须顶上去
作者: bookba0    時間: 2013-5-23 22:23
附件无法读取呀,楼主。
作者: tangyin    時間: 2013-6-28 22:35
附件无法读取呀,楼主
作者: 夏日之日    時間: 2018-2-28 19:35
0 F0 L& U- N4 O3 ^6 h  z
相信一次,下了看看再说
作者: q908090    時間: 2018-2-28 19:41
简介有点少。
作者: ISBN97875406    時間: 2019-1-31 18:28
好片谢谢
作者: aimimawang    時間: 2021-8-14 17:17
j s j s nsn z b z n n x n x
作者: fredlj000    時間: 2021-8-14 18:12
这个下来
作者: 2892775    時間: 2021-8-18 09:31

. O3 Z  g7 B1 p1 O: \" b' r8 U6 d经典就是经典...
作者: bocoli    時間: 2021-8-18 10:10
老婆看我不高兴了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5