比思論壇

標題: 百花传——校园篇 [打印本頁]

作者: tangliuji    時間: 2020-1-10 11:23
標題: 百花传——校园篇

e; a  w7 d" x  “是,是我的不对,我错了,我不应该看你的那盘片子的。”我跪在素馨的) Z* e- k; t7 D4 t) n7 g8 z: z0 A6 M
门口,跟她倒着歉。
4 q5 J9 a7 x: e% F) B* R8 H) ?' h! h9 s' m* e  T- P5 `
  里面的女孩子已经陷入彻底的绝望中了……6 e3 p! Z" w2 j

! Z9 b) Q7 B- P  林素馨是我的青梅竹马,确切的说,她是我检回来的,那是在13年前的事6 j' p% y5 q5 W* h
了。
# B5 |5 s- G& i% @9 f3 T+ A5 Q
# k! U& g% O) c  我叫林旭杰,爸爸林海涛是林氏集团的董事长,我们家3代单传了,和许多
6 A# T6 C9 M9 [0 K9 ~) I& g# Z6 I大家族一样,男的拥有若干或明或暗的女人是必然的事情,我就有6个妈妈,真
; u3 r, y9 w' F的,我除了自己母亲,排第三的周萍,我称呼的是“阿妈”。(母子乱文我文中/ k& f- s4 S) b# w8 M
决不会出现,先打声招呼咯!)
/ t" Z) }9 P0 ]6 W6 ]6 K6 C2 n4 i- I! L8 ], d& _
  不要以为我是风流的公子哥,家教是极严的,其实,真正发迹还是父辈的事
: M- x8 r7 t( E) B  `$ _+ U- [了,我爸在前人基础上打下了江山,我不是来守,而是要去开拓。
* G- q3 b4 x" a2 ]7 O2 b* x# p+ q. v- C5 Q
  而家里也没有多少淫靡的气氛,因此,我到17岁,都高2了,还是纯纯处- y) L9 v9 X& x
哥,傻傻的要只爱我的素馨。我176公分,长相确实还行,性格开朗的那种。7 U$ l6 J% b. i; R0 [  g

& Y* e+ P1 x1 M  林素馨,本来没名字的,5岁那年我随父母去孤儿院时,看到了她,就叫父( R0 E, F5 R9 a: _% x- h% b- F* s) A
母带她回来,以后我照顾她。
2 b. Z" H  k. m  N- u, `7 [2 x0 R1 Z" {' T1 n5 s

作者: donge    時間: 2020-1-10 18:42
谢,很好,这个可以看看
作者: donge    時間: 2020-1-10 18:45
很不错的,值得一看,真好,支持 !
作者: a5954133781    時間: 2020-1-11 13:05
作者: life1993314    時間: 2020-1-13 18:39
值得一看,支持!
作者: starandy001    時間: 2020-1-15 11:42
短了点
作者: life1993314    時間: 2020-1-15 14:25
支持新书啊!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5