比思論壇

標題: 【全集】性、友情和爱情-------怀念我的挚友和挚爱 [打印本頁]

作者: tangliuji    時間: 2020-1-5 15:35
標題: 【全集】性、友情和爱情-------怀念我的挚友和挚爱
我已经结婚七年。虽然和夫人之间的感情很好,但夫妻之间的激情已淡,尽4 ?  P$ S) u, v  _' @+ Z9 q+ w5 j' Q
管还没有退化到要换妻的程度,但平淡的生活确实让人想起许多曾经的疯狂。) X8 h% t" P7 B7 H5 j) b8 s8 w

3 W( x3 S* J/ g1 s1 P  父母赋于我优秀的外表,因此生命中我并不缺少女人,即使现在也是。但在5 I  h- l1 N' }* [, B
这些女人之中,小雪是特殊的一个。
# x$ q1 _* s! P& A6 a
  f$ E+ h( N9 g1 y  认识她的时候,我二十二岁,她二十一岁,都还在读大学。她的第一次给了
- y, n9 ^# P& R/ `我,那是1991年的事了。尽管我那时已有了女友,但她仍然默默地爱了我许! h: M) q7 O3 U5 @
多年,直到后来因为一件突发的事情,使她永远离开了我。也许离开是正确的,
* U4 U6 a( T3 _9 j因为如今我已经成年,对于爱情的观念,我相信我和她都在转变。但回想起来,
, W8 C) ]; c0 |8 N" E这份爱里面,有愧疚,有感激,也有遗憾。; i7 J; I: ]1 K% R

+ k: N/ J  Y1 @) l  写下我这一段真实经历的动机,却不是因为小雪,而是因为我生命中最好的& ~7 l: x/ q: x9 v# \
男友,这个我称之为小林的男子。虽然我和小林生活在同一个城市,但因为我的
6 S3 `! r3 ^; Z# _; [" l一次过失,使我至今无法面对他。一年多来我一直拒绝和小林联系,虽然过失在9 s2 }, t1 f2 p$ ?  w) B6 l! S5 ~5 I, ~, y
我,虽然我知道他对我情谊没变,虽然我也真的很想他。我也不知道今生我和他2 K& S8 n  D$ w7 y
是否还能有如从前那样的轻松快乐。
, ^/ J, D5 r7 v- [# K8 t
2 `# c* q$ c7 X1 R  写下这一段经历,来回忆我和小林,和小雪之间的情意,虽然放到现在,那! @2 \) h2 q5 j* D8 |
一晚发生的事也许挺正常的,也很多见,但在1993年那个年代,这一切还是# t3 ^+ |2 l- L* e7 |  n6 i
很荒唐的。
/ R1 U- a0 k% [$ u( _+ q/ i$ A! G: D& j2 B& Y; @! n, S

作者: kiddy19862    時間: 2020-1-5 19:42
女人也疯狂
作者: makusi1984    時間: 2020-1-5 21:32
好遥远的故事啊
作者: 武江区    時間: 2020-1-5 21:36
1 p$ c7 _* U$ m' E" v
好遥远的故事啊
作者: shigaongwaixie    時間: 2020-1-6 11:05
赞下支持
作者: g9372    時間: 2020-1-6 22:56
感觉有男同剧情啊
作者: 太阳部落    時間: 2020-1-9 11:31
啥剧情来的
作者: donge    時間: 2020-1-10 18:42
谢,很好,这个可以看看
作者: donge    時間: 2020-1-10 18:45
很不错的,值得一看,真好,支持 。
作者: zjw3306    時間: 2020-1-23 00:39

/ y- G! s9 m7 x4 t( j/ s好遥远的故事啊
作者: fonly1    時間: 2020-2-4 19:45
看简介担心看不懂 毕竟我还年轻
作者: fonly1    時間: 2020-2-4 19:47
看简介担心看不懂 毕竟我还年轻
作者: pct75130    時間: 2020-2-4 23:57
我也好像操自己的好朋友
作者: kevinsfsex    時間: 2020-2-5 15:20
先回复再看是美德!
作者: tianzuan    時間: 2020-2-8 21:41
遥远的故事啊
作者: 没有钱包的我    時間: 2020-2-14 20:39
文笔不错收藏了
作者: ypdx    時間: 2020-2-15 19:41
应该不错
4 b" ~3 @6 C8 a$ O) {6 T
作者: as710118    時間: 2022-3-20 23:34
很不错的,值得一看,真好,支持 。
作者: fuck20000    時間: 2022-3-21 07:01
并不缺少

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5