比思論壇

標題: 这时、那时 [打印本頁]

作者: tangliuji    時間: 2020-1-2 23:24
標題: 这时、那时
% \# A' X! Y* X* @
  95年夏天,我高中毕业,上学时并不努力的我理所当然的没考上大学。想4 G; r7 V6 ?+ p+ G6 N# A: c/ ]
起当时的心情,只能用无所谓来形容。上不上大学无所谓,上不上班无所谓,有
( p. M! B* l4 j6 W没有女朋友无所谓,家长怎么看我也无所谓,总之那段日子是颓废透了。
% B) {0 p: E4 O' C6 d6 T4 g. a
* F0 ]0 s) `# x1 K) P! h! r- d  那时每天晚上我都骑着摩托车顺着城市里的主干道一路飚下去,让机车的速
  }) k) Y0 e1 H! d: ?+ y度来给我麻木的心一丝刺激。飚累了,便把车停在道边,靠在车上抽着烟,望着& b" H0 O; F" c+ i2 b' D8 C$ Q
面前的车水马龙。那时总在想,人活在这世上为了什么,我为什么活在这世上,
. `$ j+ k1 v0 w* y人又是什么。
. |; Z9 ^; `1 {% h; t' ~: Q- a5 z
) J9 z2 G& f, x8 n$ E  有时看着马路上的红男绿女,便不禁觉得好笑,于是靠在车上不顾旁人的眼
) c  T/ Q/ p/ y  k' |# j光大笑起来。马路上的人都很奇怪,其实我也很奇怪,因为我也不知自己在笑什
$ K# w) U* s! B2 C! D' Q# B么。
! {& i$ d8 @4 l6 t2 m2 j9 w* j. s
  可能那时我就有一些伤春悲秋的小资情调。
0 h' g+ n, I6 Q% V" C  W* Z3 u  c( q8 H: q5 G3 l6 M9 |
  我的处男在上初中时就没了,对象是我的一个初中同学。/ P1 {7 G" ~$ F" l2 \
5 k0 n' \- J' O' i. S% C0 [1 Z
  现在我还记得,那时她那对乌黑的眼睛,雪白的身子,柔软的小手和紧嫩的: B' a) G4 N  l! K
小穴。
4 u0 S/ K9 i7 j$ h3 ~9 _7 K$ Y" g7 {) e% L# z) x

5 r8 d4 e; l; g) C) s
作者: 绝色宝儿1    時間: 2020-1-3 01:32
是大大的撒我!好东西!感谢撸主无私!为了1元钱!
作者: jasonpopo1    時間: 2020-1-19 16:01
文章不错
作者: w54629614    時間: 2020-1-25 20:43
稳的很
作者: lsmaizss    時間: 2020-1-25 23:32
沙了個發的 退役了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5