比思論壇

標題: 《我的大学女友》(未删节1-17章)作者:敏为我奴(stukas) [打印本頁]

作者: 刘干事    時間: 2019-12-20 16:17
標題: 《我的大学女友》(未删节1-17章)作者:敏为我奴(stukas)

l: ]! T: F& Q  T  刚到……到门口就听见了小媛的呻吟声,我没……没敢进去,就跑到了咱们现在的位置偷看了一眼……呜……轻……轻点……然后……然后我……发现那两个男人借……着辅导姿势的……借口,在小媛……身上四处乱动,后来更把小媛夹在中间来回抚摸,小媛刚开始还有点抗拒,后来……后来就是你看的……这样了……啊……你这个……坏蛋……别插那……里……啊……我……我今天没……嗯……没清理……呜……不要……不要……不要弄……我屁眼啊……」
1 }( k( T: q! W  我听着林夕雪的描述,脑中也在想像着当时的场景,越想越郁闷,所以我手中不自觉的加大了揉捏林夕雪的力度,听到最后,我的心中的郁闷爆发了,于是我的左手放开了林夕雪的娇乳,然后撩起林夕雪裙子的前摆,手掌贴着林夕雪光滑的小腹,向下探进了她的内裤中,抚弄着她那已经有点湿润的小穴。6 u6 x- D( [/ K
  而我的右手也撩起裙子的后摆,以中指为向导,顺着林夕雪的臀缝,直接插进了她的菊穴中,不停地轻轻抽插着,虽然林夕雪的口中轻声娇唤着让我不要插弄她的菊穴,可是这小骚货一边叫着:「不要!」却一边很主动的,分开自己的两条美腿,翘臀也向后微微撅起,配合着我对她菊穴的侵犯,真是个小骚货!
0 L  x( U- F( D6 V8 f4 D. z8 ]4 `  我手上不停的侵犯着林夕雪的小穴和菊穴,而头却抬起来,接着透过气窗的缝隙,看着屋里的春色,而现在屋里的景色,比刚才更加刺激了!只见女友身后的那个男人,此时把右手从女友身后,伸进了女友的内裤里,左手从女友的腋下穿过,从裙子的胸口处探了进去,直接握住女友的一只玉乳,在上面来回揉搓着,透过女友胸口处衣服的变化,我可以清楚的看见女友的一只玉乳,在他的手里不断的变换着各种形状。  U" L9 e9 t. C* B  o+ |7 R8 Q
  而女友身前的男人则是双膝跪地,跪在小媛的身前,双手捧着小媛的一只穿着高跟鞋的玉足,舌头不停地在高跟鞋和小媛露出的足面上来回扫动着,有时还从高跟鞋前部的缺口处伸进去,舔弄着小媛的玉趾,最后这个男人竟然把我女友的高跟鞋脱掉,张嘴直接含住了小媛的五根玉趾,放进自己嘴里吮吸、舔弄着,而小媛的两条玉臂,则死死按在他的头上,两只玉手也紧紧地抓着男人的头发。) J8 r# i+ i; `# }$ E
  就在我看得很起劲的时候,两个男人好像是约好了一样,同时停止了动作,女友身前的那个男人也站了起来,接着两人又把女友夹在了中间,就在我还在琢磨他们要干嘛的时候,这两个人对视了一眼,同时笑着各自抓起女友的两只玉手,放到了他们那已经高高撑起的裤裆上,而小媛也被刺激的迷迷糊糊,竟然就这样很顺从的隔着这两个男人的裤子,抚摸着他们的肉棒,直爽的那两个男人口中大声的喘息着,随后,小媛居然又把手伸进了他们两人的裤子里,直接摸在了他们的肉棒上,就在这一瞬间,小媛和这两个男人同时发出了一声呻吟。
3 _( x6 g1 B8 a# e- w  看到这,我忘了自己手上还侵犯着林夕雪,结果一用力,我的右手中指竟然全部插进了林夕雪的菊穴,这下弄得林夕雪口中的娇呼突然变了音……' t: H  I3 |& Z4 Q( p
  「呀……不行了!我受不了了!干我!用你的大鸡巴干我!」林夕雪口中大叫着,同时挣脱了我的手指,两条粉臂放开了我的腰,飞快的脱掉了自己那已经湿透的内裤,扔在地上,然后她的两条粉臂又死死的环抱在了我的脖子上,随后,林夕雪的小蛮腰向上一用力,她那两条修长、白皙的玉腿便盘在了我的腰上。5 Z  ^, A, Y  {, N5 u( T
  其实我的肉棒也早已经硬的不行了,所以我也不客气,伸手脱掉自己的短裤,然后两条只手托在林夕雪的翘臀上,把她抱在身前,同时向前一栖身,就这样抱着林夕雪,把她压在我身前的墙上,而我的肉棒也顶在林夕雪的胯间,找准了位置,没有多余的动作,只是狠狠地向上一顶,我的肉棒便整根插进了林夕雪的小穴中,我感觉龟头挤开她小穴内的嫩肉,直接顶到了她的花芯上,在这一瞬间,我和林夕雪也像屋内的三人一样,同时发出了一声满足呻吟声。0 X& q- Q' L6 R
  随后,没有多余的动作,我就这样狠狠地干着林夕雪,我的双眼死死的盯在她的俏脸上,看着林夕雪那满是绯红的俏脸,心里甚是满足;而现在林夕雪的两只媚眼,也死死的盯着我的眼睛,目光中充满了欲火,同时她还抿着小嘴,一排贝齿则咬在自己的下唇上,喉咙间发出了一种低沉的「呜……呜……」声,就像是野兽受伤以后的那种呻吟,真是充满了野性!
* T2 h; z  R. A# j, H* v2 E  「啊!不要……不要这样……呜……不要……后面……啊……你们……你们呜……唔……唔……好深……好爽……用力……啊……好舒服……啊……」就在我死命的干着林夕雪的同时,屋内突然传出了小媛的叫声,我抬头一看,发现小媛现在竟然被那两个男人抱着凌空夹在中间,下身的两个小穴中,竟然同时插着两根不算粗壮、但是却很长的肉棒,而小媛穿的那条粉色内裤,则被扔到了舞蹈教室的门把手上,就挂在那里摇摇晃晃……; b, a& x4 s- d+ a& o; B
  这种刺激真是无以言表,我在屋子外头,把一个狐媚般的女人顶在墙上拚命的干着,而我的女友就和我隔着一堵墙,在屋内被两个男人凌空夹在中间,小穴和菊穴同时插着一根肉棒,做着:「三明治『性爱,我看着女友那两条修长的美腿被她身前的男人抱着,而女友的雪臀则被身后的男人托在手中,两根细长的肉棒在女友的小穴和菊穴中,你进我出的抽插着,带出了那波光淋漓的淫靡汁液,在现在这种姿势下,女友的两条美腿也被完美的展现出来,再加上小媛现在只穿着一只高跟鞋,另一只裸露的玉足上面,则闪着晶莹的亮光,这真是太性感、太淫荡了!
1 g4 i$ S, j1 Y- j( U  「哈哈……这小女生还真是性感……呼……前面的肉穴好紧……呼……」正在插着小媛小穴的男人,一边干着我女友的小穴,一边对着女友身后的男人说道。
1 M" @$ ~4 Z2 `7 j) I# E+ \  「可不是吗……后边也紧……呼……都快把我夹断了……呼……着小女生……以前一定玩过……这样的双插……不然不可能这么抗操……唔……真紧……」女友身后的男人点点头,同时低声附和着。( A1 |* H1 t2 c9 N/ m$ w
  「你们……两个……啊……别……不要……嗯……顶到了……嗯……竟然……诱……奸……我……呜……呜……啊……好深……呜……后面……好爽……用力……呜……」小媛听到他们两个对话,想出言辩解,不过还没说完,就被那种双管齐下的快感征服了,一时之间,没有反抗,也没有辩解,只是配合着两个男人的动作,大声的娇吟着:「好爽……呀……你们……好……厉害……哦……我要……要……来了……啊……不行……呜……太用……力……前面……呜……呜……顶到了……哦……好酸……我还……要……哦……你们……不要停……干我……呜……呜……」
" ^. D5 {& P  [" S* o4 v3 N7 e  「喂……你到底是要还是不要啊?想要就说话!」小媛身前的男人停下动作,看着已经快要被他们干到失神的女友,出言挑逗着。* m; Y+ W, o8 W% i
  「啊……不要停……啊……我……我要……啊……我要……快动……动起来……呜……呜……好痒……我要……快给我……干我……你干的……我……好爽……」小媛发现自己身前的男人停下了,不由得大声娇呼,催促着让他接着干自己。) m4 Z( V* P& W" Z9 J) a0 j+ K! B
  靠!真是个淫娃!: o: Z5 s0 k. I$ `

" q4 g2 L. K2 a
作者: wjy8181    時間: 2019-12-24 14:50
很不错啊
作者: szyacc2    時間: 2019-12-24 16:14
可惜太监了
作者: donge    時間: 2019-12-26 09:43
这个有点意思。很好。真是值得一看。
作者: donge    時間: 2019-12-26 09:51
值得一看 感谢 很好的书!
作者: donge    時間: 2019-12-26 10:02
很好的书 值得一看 真心不错!
作者: james261261    時間: 2019-12-28 04:04
不错的样子
作者: zizza00    時間: 2019-12-28 19:17
你女友真棒
作者: zizza00    時間: 2019-12-28 19:17
你女友真棒
作者: hxw600326    時間: 2020-1-1 21:59
后面的还有吗,前面写的很好。
作者: nihaoya    時間: 2020-1-1 23:19
喜欢.顶起来.
作者: gaara1    時間: 2020-2-1 21:55
怎么都是的重复
作者: wxy123456    時間: 2020-2-2 10:33
收藏了
作者: pc12504    時間: 2020-2-11 10:06
是完整版吗?
作者: zaihuihuang    時間: 2020-2-12 02:43
值得一看
作者: zaihuihuang    時間: 2020-2-12 02:44
真想有这样伴侣
作者: zaihuihuang    時間: 2020-2-12 02:46
值得一看
作者: zaihuihuang    時間: 2020-2-12 02:46
真想有这样伴侣
作者: sgmm000    時間: 2020-2-17 15:01
爽文不错的哦
作者: xiaoyekb609    時間: 2020-2-28 18:17
这个很不错。。是不是回味一下
作者: renqiaaaa    時間: 2020-2-28 18:24
大学小骚逼
作者: hcf060    時間: 2020-2-29 08:42
尴尬,为啥没有后面23的
作者: moumouc    時間: 2020-4-4 19:15

; r- |2 i) [' S6 [# f  j, w; J8 K) X4 [很不错啊
作者: adoado59    時間: 2020-5-29 23:47
似乎不错啊
作者: happynewyear888    時間: 2020-5-30 14:01
不由得大声娇呼
作者: 124660396    時間: 2020-7-31 11:06
可惜太监了
作者: wangshen    時間: 2020-7-31 14:02
喝酒先干为敬,看帖回复为敬~~~~~~~~~~
作者: s4128098    時間: 2020-8-7 11:11

$ b5 E6 b5 d7 A: b4 g可以的~~~
作者: wzlife    時間: 2020-8-7 13:18
很怀念以前的美好时光
作者: a6477798a    時間: 2020-8-7 22:57
礼貌回帖
作者: fuck20000    時間: 2020-8-8 11:38
各种形状
作者: 勺子哥哥    時間: 2020-8-9 11:28
是太监文吗?曹
作者: Con_People    時間: 2020-8-31 14:51
很不错啊
: w: S6 O0 i$ ?, L4 n: c5 y- x: N
作者: lanelove    時間: 2020-10-6 18:01
值得一看 感谢 很好的书!$ v) L5 H& s; s# u! O3 z

作者: mwhkdsy    時間: 2020-12-21 13:40
礼貌回帖
作者: zoom168    時間: 2020-12-21 15:53
感觉有点小意思哦
作者: haooooah    時間: 2020-12-26 20:10
於 2019-12-20 16:17:31 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: yangjietzt    時間: 2021-1-21 19:19
很不错啊
作者: toukui    時間: 2021-1-23 09:42
后面的还有吗,前面写的很好。
作者: twx2261556    時間: 2021-1-23 10:07
真刺激我喜欢
作者: songyao521    時間: 2021-1-23 12:45

: N  T# G$ M2 p5 _好书呀 下来好好欣赏
作者: haitu1112    時間: 2021-1-24 00:41

( o$ d+ f5 n( X4 z, Y3 w! m$ P拿分走人
作者: wubin2250    時間: 2021-6-5 02:52
好像还可以
作者: huanghuayn    時間: 2021-6-5 06:06
这个有点意思
作者: nsn_yang2021    時間: 2021-6-5 06:30
诱人的身材
作者: dw752748424    時間: 2021-6-7 18:32
支持     分享
& t& a' T" u  C9 j& ?! {) X
, e& _3 ~- ^# t; t/ {1 J  z- r0 S8 K& Q' R  k% N3 K

作者: xiaoaxiao    時間: 2021-6-8 08:15
梦想中的生活
作者: Gnn    時間: 2021-6-8 10:00
值得推荐
作者: bdsnow    時間: 2021-6-8 13:33
很好!!!!!!!!!!!
作者: 136956134462    時間: 2021-6-8 14:15
先回复在看帖以示尊敬
作者: mengdk2015    時間: 2021-6-8 15:25
这个很刺激了啊
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-2 22:05
对大观园里的姐妹非常照顾
作者: wolveszzy    時間: 2022-5-2 22:29
" K; k! @1 O+ }5 I. V
这个有点意思
作者: k6226    時間: 2022-5-29 21:36
哇,张的真的无错的呢。。
作者: lao_qc1    時間: 2022-5-30 16:53
幸福在哪里
作者: zhang2289481    時間: 2022-6-8 09:19
先下了看看
作者: fuck20000    時間: 2022-6-12 12:36
自己身前
作者: k6226    時間: 2022-6-19 21:57
下载了看一下吧,貌似不错。
作者: rhk19710519    時間: 2022-6-25 21:21
不错的样子
作者: baisu01    時間: 2022-7-14 19:32
路过支持下
作者: zc2wya    時間: 2022-7-16 01:03
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: cookam    時間: 2022-9-6 23:04
2 f/ \# H* t8 D2 t4 ^$ }. V
很不错啊
作者: 1322774693    時間: 2022-9-7 15:17
啊啊啊啊啊
作者: nnbb1234    時間: 2022-9-7 17:15
啊啊啊啊啊
作者: xuzhikun    時間: 2022-9-12 08:31
饭卡发货条件奥委会他
作者: nnbb1234    時間: 2022-9-12 09:36
啊啊啊啊啊
作者: C-max    時間: 2022-9-13 14:00
路过支持下!
作者: hc2626    時間: 2022-9-13 16:14
有点意思
作者: skdonate    時間: 2023-2-9 22:36
经典值得拥有
作者: heimanba121    時間: 2023-2-11 14:52
啊……我……我今天没……嗯……没清理……呜……不要……不要……不要弄……我屁眼啊……
作者: 过河卒    時間: 2023-2-11 20:46
拿走金币
作者: ad5101    時間: 2023-2-14 09:04
可以 可以
作者: fuck20000    時間: 2023-2-14 11:23
一张桌椅
作者: pop1315    時間: 2024-4-25 11:25
这个有点意思。很好。真是值得一看
作者: mashang    時間: 2024-5-19 12:33
看看,不错哦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5