比思論壇

標題: 赤裸熟母 [打印本頁]

作者: wj275271198    時間: 2019-12-14 23:19
標題: 赤裸熟母
* d* g8 I" y! B( ~7 _3 v; N
& \4 d" ^4 g/ J  R2 x第一章 网上的邻居9 Z+ o2 K0 G6 m
我家属于标准的三口之家,爸爸今年45岁,在一家私营企业的车间里担任车间主任,工资不低,养活一家人不成问题。# {0 K; x  o( |: ?0 M+ d
但他是个工作狂,对自己的要求特别高,所以他把大多数时间和心思都放在了工作上,有时候甚至会忽略了家庭。9 K$ X. }1 h: c: K1 @6 a
也许在他想来家里有妈妈一人足以照料,只是后来的事实证明,作为一家之主,把自己正值虎狼之年的美丽成熟的妻子忽略在家会酿成多么不可收拾的可怕后果。, d. t! O, X# q! Y5 V. \
我的妈妈徐丽,今年40岁。
4 i2 J' `" V2 D  [1 F人如其名,半老徐娘,美丽犹存,甚至连半老都谈不上,作为一个40岁的中年女性,妈妈的美丽和性感在同龄人里是属罕见的。
; J. P; h* G) l也许是她平时保养得当,但更多的原因还是天生丽质。
# f$ O' H7 c" Y+ z! a妈妈身高1.58 ,穿上高跟鞋有1.6以上,属于典型的南方女性,身材娇小。8 _8 R6 Y1 Z/ M
但是和大多数南方女人有所不同的是妈妈拥有一对不亚于西方女性的巨大乳房。. H6 D) ^  s! g2 ~0 L6 `2 \
这么说或许有点夸张,但是在妈妈娇小的身高存托下,她胸前36 罩杯的乳房就绝对算得上是豪乳了。+ T$ @/ x, {' M8 d" e/ M
和巨乳相呼应的还有妈妈浑圆硕大的臀部,用老人们的话说,那绝对是能生养的女人。
4 l( X& ]$ d+ U+ L/ [, M, R- z一个女人能拥有如此火爆性感的身材就已经是得天独厚了,但是妈妈的美丽面庞更是让人惊艳。& t! o& ?# c3 n' e# h! ~9 C9 n
瓜子脸,柳叶眉,丹凤眼,玉琼鼻,樱桃小嘴,再加上白嫩的皮肤和一头乌黑的秀发,完全符合任何一个男人心中对美女的评判标准。
+ M3 J$ X3 k+ L2 w8 z# v在我心中,妈妈是美丽的、圣洁的,不可亵渎的。
' q2 F2 `- k# |/ `好吧,就算是亵渎,也只能我一个人拥有这项权利。
. E( t6 a* I4 [2 E; V没办法,爸爸浸心于他的工作,经常住在公司的员工宿舍不回家,我和妈妈两人每天生活在一起,面对如此美丽性感的异性,正处于青春期的我怎么可能不对妈妈产生一些不该有的意淫呢?
1 J+ n3 t% l7 @但也只是夜深人静时躺在床上偶尔想想,从没有付出过任何实际行动,在白天里我任然是那个乖巧懂事的好孩子。
9 l- l$ l- p3 N$ Y直到我读高一的那年暑假,我家对面搬来了一个新邻居,从此我和妈妈的生活发生了翻天覆地的改变…
! Z2 \  v2 q. a3 `! d9 L7 Y$ }
+ c9 ]' C0 ~8 V  d1 w/ C( I3 @! |作为高一的学生还不需要在暑假期间去学校补课,所以对于我来说,两个月的假期是非常可观的。
- O6 K( |3 D# s0 t5 m5 O3 t老实们布置的作业在我这样的优等生面前只是消耗了一个星期就全部解决了,剩下的大多数时间里我便呆在家上网。
% r! t1 B0 Q7 v) u0 B5 U) n此时的我正值青春期,对于性已经开始有了一些了解,通过网络我接触到很多的色情网页,里面各种成人电影和小说对于我来说既新鲜又刺激,在性方面我就像一个刚刚认字的孩童,一无所知又充满了好奇,女性赤裸的肉体和各种各样的做爱姿势都让我沉迷其中无法自拔。
3 r, O# ]0 e6 k% P5 J当然,在浏览网页的过程中我无师自通地学会了手淫,借助双手的套弄和想象力让自己一次次地发泄着青春期的原始躁动。
; P7 }+ T' U( ~+ b# X( r  h% g那时候的我几乎每天都要手淫3 次以上,现在想想那真是个激情四射的年纪。8 `3 X/ \4 r" J; l, F
每次手淫时,我的脑中出现次数最多的是我的妈妈,这很正常,因为妈妈是如此美丽性感的女性,并且每天和我生活在一起。
7 x3 p' C1 n! A2 M$ g6 d, l! _# s我将自己从里看过的情节和性爱姿势运用得淋漓尽致,意淫着我用各种刺激的体位和赤裸的妈妈在家里的每个角落里疯狂做爱,幻想着妈妈雪白的肉体、丰硕的乳房、浑圆的臀部,以及肥厚饱满的阴户是什么颜色。4 n0 f1 m! V# k
总之在这个暑假里,我的所有好奇和欲望通过一台电脑以及双手得到了无比的满足。; ~7 j* ]1 f( c- O! k
日子就这样在一部部和每天的手淫里慢慢度过,距离放假已经过去了半个月。
- k: @. J5 k* e( W" R这一天,我像往常一样正在某个成人网页上浏览着最新的帖子,寻找着自己喜欢的。 看了很多部这种片子以后我慢慢发现自己最喜欢的类型是熟女群交的情节,不知为何,每当看到成熟美丽的熟女被一群男人们围着用各种方式凌辱和奸淫的时候我就会感到十分地兴奋,或许是因为我有点恋母癖吧。
6 q$ w3 W# u3 @4 m, o5 y" O: t4 T- X; ^

- A3 O* `$ Y- m6 X- V, I/ M4 G[attach]18973158[/attach]
作者: wtgg911    時間: 2019-12-15 07:32
emmmm
作者: nomosaic    時間: 2019-12-17 03:15
没写完啊,期待更新
作者: wmywsy0124    時間: 2019-12-17 10:53
我爱文学
作者: 455866667    時間: 2019-12-17 16:40
没写完啊,期待更新
作者: xinyue3502    時間: 2019-12-18 02:07
后面还有更新吗
作者: 天天欢    時間: 2019-12-18 05:44
加油加油
作者: yaojian12345678    時間: 2020-1-2 00:00
好东西 ,要多多分享,支持!!
作者: 5201314    時間: 2020-1-26 20:17

. N& d0 v' X! ^1 v这个确实不错
作者: ww5532    時間: 2020-2-18 23:00
看上去不错
作者: ssSEX995658    時間: 2020-2-19 09:06
好像没有写完   不错!
作者: lwyl    時間: 2020-3-5 15:36
踉跄趴在了地上
作者: sasa44    時間: 2020-9-3 14:13
楼主威武
作者: bh22225    時間: 2020-10-6 12:42
、可以看看
作者: ammk2011    時間: 2020-10-16 03:10
来看看怎么样
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-16 06:45
thanks for sharing
作者: 人定-胜天    時間: 2020-10-21 14:47
笔不错,写的很好,我下载了。
作者: fuck20000    時間: 2020-10-22 16:39
不成问题
作者: fzx1129    時間: 2020-10-22 19:23
礼貌回帖
作者: yuesun0719    時間: 2020-10-22 19:41
thanks for sharing
作者: yt561    時間: 2021-1-10 13:03
有完整的发出来吗
作者: shaoye41813    時間: 2021-1-10 14:15
很好很强
作者: yin231344518    時間: 2021-9-16 07:12
有完整的发出来吗
作者: 8572096    時間: 2021-9-21 09:42
逛一逛,金币来

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5