比思論壇

標題: 那一汪肥水的流淌 [打印本頁]

作者: 此论坛最棒    時間: 2012-3-2 15:27
標題: 那一汪肥水的流淌
    「这个小王八蛋,那天妈还以为是你……唔……」我用嘴堵住了妈妈后面的
2 i7 |- h5 I, H( o$ y话。激动的在妈妈的肥臀上揉摸着,亲着,妈妈娇软的瘫在我怀里,软软的香舌- @# G( a: q* L7 C
与我纠缠着。  s! z" H0 {$ |7 z8 G
     我拉着妈妈就进了卧室把妈妈推倒在床上,妈妈扭着身体呻吟:「洋洋,你/ n+ _5 Z& ?" V2 f
爸已经下班了……会看到的……啊……」: u5 G& ?% W/ X& {! Z) v, t
     我扒下妈妈的内裤,之间妈妈两条裹着肉色透明丝袜的丰满大腿中间,黑乎
% A; y* E; L" ?  b乎的一大片阴毛浓密的生长着,那中年女性特有的熟透了的阴部散发着淡淡的骚. S, Y9 q; y/ e. l4 I
味,整个腿间一片深色的丰腴……0 {* F+ g9 f9 S
     我不顾一切的脱下裤子挺着鸡巴就插了进去!
9 {# S# U( |1 x     啊!终于,又体会到了那种销魂蚀骨的感觉。
$ D8 U. t) N8 {% n& W1 d     妈妈很紧张,好像没有快感,她双手推着我说:「哎哟,你疯了洋洋!」我6 S- k3 b; |: |0 t+ K$ l) {
一边插入一边说:「妈,你喜欢勇军叔叔吗?」
: q0 @/ C1 b. ?, [2 B* ^    「啊!你……什么意思啊……你怎么了洋洋……」9 W: O7 V+ p6 [" S3 H
     我说:「小军都拍下来了……你在他家的厕所……你忘了他家有摄像头啊!」
5 L6 u7 Y9 q$ O5 `$ [/ `. C    「啊!」妈妈脸红的像块红布,双手一直推着我不让我进攻,急切的说:「
' G% v; K6 b( [洋洋………对不起……你是不是很生气……不要这样好吗……你爸要来了……」  E5 n% J6 T# o
    「我不生气,妈妈,我是觉得很刺激……哦……哦……我和爸爸一样了……」* G4 r% b2 B8 P) g: X/ z( h
     在我不断的进攻下,妈妈肥腻的屄里逐渐湿润起来,抽动着非常滑腻,妈妈, |( V. ]  Q# n
也开始发出上气不接下气的娇喘声,推着我肩膀的双手逐渐变成了搂抱的动作。
; }" I; n5 f6 G" `0 D% s     呻吟着:「为什么……洋洋……你为什么也这样……」& Y# n7 O, ]4 I6 h5 ]1 q$ ~+ u
    「我不知道……但是很刺激……妈妈……」我大力挺动着屁股,我的小腹与
4 [+ b( K! C1 q6 h; z3 F妈妈的肥臀啪叽啪叽的互相拍打着,鸡巴次次深根没入妈妈湿滑的阴道深处,妈
7 |+ f0 H9 h. D4 c  J  j$ T妈动情的闭上眼,我每插一下她都报以无比甘美的呻吟。
7 c% O  r0 K: |; a5 ]: P7 R
8 b) Q  y3 O" A! E. h, p$ C1 J
作者: max0914    時間: 2012-3-2 17:44
喜欢这个系列.先下了看看再说。
作者: baisu02    時間: 2014-1-3 19:49
看着还不错的样子
作者: wotuxuele    時間: 2014-1-9 23:34
回复一下看看咯
作者: lddhz    時間: 2014-1-11 23:54
bu cuo ...
作者: lddhz    時間: 2014-1-11 23:55
xia le  ,....
作者: yxjmama    時間: 2018-9-2 11:30
经典故事不错。
作者: yxjmama    時間: 2018-9-9 11:58
经典剧情。
作者: zhan444    時間: 2020-1-22 15:34
先下了看看再说。
作者: gankuku    時間: 2020-1-23 17:54
在一起就会
作者: Listar    時間: 2020-5-1 14:21
kk///////////////
作者: lujun2621183    時間: 2020-5-10 11:55
喜欢这个系列.先下了看看再说。
作者: hugj521    時間: 2020-5-10 19:00
儿子已经等不及了,拿着筷子大口的往嘴里扒饭。妈妈满眼温柔的说:「看$ r0 n+ D. n, m1 U9 f7 H
你!浩洋,跟个饿死鬼一样,慢点吃
作者: 天魔    時間: 2020-7-5 13:44
作者: zytq    時間: 2020-8-15 14:04
回复领金币
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-16 10:16
weixiemamachamchabi
作者: Gnn    時間: 2020-9-16 14:52
最喜欢这种了
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-23 10:22
经典的故事
作者: zs451286003    時間: 2020-9-25 23:22
吃嫩草摩西摩西妈妈
作者: alphat    時間: 2021-7-16 23:30
作者: ghm671017    時間: 2021-7-16 23:34
看着还行 不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5