比思論壇

標題: [香港/三级] 風塵三女俠1994 粤语中字(李丽珍/梁思敏)[MP4/1.44GB/BT] [打印本頁]

作者: kille-MJ    時間: 2019-10-17 21:17
標題: [香港/三级] 風塵三女俠1994 粤语中字(李丽珍/梁思敏)[MP4/1.44GB/BT]
[精品无码]精品无码(002). o8 a( Z3 _" o/ O3 O' j
' Y+ [& l& p8 x' m# T( D; t
) m) K6 v: O6 Q7 |6 s; {* f" W
* h# C3 k& c: {# c' w+ ^$ l7 ^
* C' e) z; Y/ {9 U$ L. l( P
[香港/三级] 風塵三女俠1994 粤语中字(李丽珍/梁思敏)[MP4/1.44GB/BT]
6 p; `& K" J' q$ l4 b[attach]18531000[/attach]
2 M. X; d2 l# I% i3 X+ x/ }$ g【影片名称】:風塵三女俠1994 粤语中字(李丽珍/梁思敏)
; z8 p) g- f7 V【影片大小】:1.44GB
/ P2 i4 o- B$ v/ m, H6 G【影片时间】:01:22:19
1 N. a" I0 ^" b* n& v) T【影片格式】:MP4
) V, f, ?7 x+ z; U! Q$ \【是否有码】:无: ?# x0 S6 Z  w2 p
【剧情介绍】:5 ^2 i) Z  N8 s! E
     珍(李丽珍)、美枝(陈雅伦)、波仔(梁思敏)乃三位现代城市少女典型,各人有着独特的个性与看法。珍原本一心一意的爱着前度男友,无奈大家始终还是分手收场。枝却一心想攀上灿烂的银色旅途,故把男女关系视作消遣,而波仔却是金钱的拥护者,生活目标就是努力赚钱置业,故此爱情生活一直交白卷。然而,某电视台助导雄仔(陈国邦)对枝情有独钟,无奈襄王有心,神女无梦,雄仔的苦恋令同屋的波仔起了同情之心,二人继而发展成一对爱侣。另一方面,枝也同时认识了邻居Roger(陈启泰),他既事业有成,对枝亦生好感,可是枝却要在事业与婚姻之间作出抉择。至于故事主线,则围绕珍与隔邻Mike(郑伊健)的一场爱情游戏,珍原意设下爱情迷阵教训Mike及共女友,怎料……三女孩经历了$ v" e: q" p4 T* b( d2 e
人生的必经阶段而成熟起来。/ Y9 s1 q8 N" F7 e/ i
[attach]18531001[/attach][attach]18531002[/attach][attach]18531003[/attach][attach]18531005[/attach][attach]18531006[/attach][attach]18531007[/attach][attach]18531008[/attach][attach]18531009[/attach][attach]18531010[/attach][attach]18531011[/attach][attach]18531012[/attach][attach]18531013[/attach][attach]18531014[/attach][attach]18531015[/attach][attach]18531016[/attach]
* n6 x" \# r; J, O0 B: c' `你的支持是发贴的动力!!$ e$ h, R% X; [. b  V* i5 J2 `
【免币下载】:njivgwqhg.rar
9 H6 U  b$ F# k. }
【资源下载】:[attach]18531004[/attach]% e3 H2 D0 X4 i5 H  V1 b0 @

8 B* |: _! C) n' O/ Y9 A! Y0 I[精品软件] <已更新链接>某宝的VIP迅雷,用了一段时间了很好用共享出来
/ I7 p! v0 C7 N

/ V( ?  k/ q' J9 |8 ^! ^8 j
作者: lzyboy123    時間: 2019-10-18 12:50
不错哦
作者: 201985945    時間: 2019-10-18 22:43
不错哦不错哦
作者: starandy001    時間: 2019-10-19 11:43
看过 ,还行
作者: lzyboy123    時間: 2019-10-21 11:52
李丽珍
作者: 喜爱大波浪    時間: 2019-10-22 21:19
居然有郑伊健啊,难得
作者: 大狸子先生    時間: 2019-10-23 00:51
为什么都屏蔽了?
作者: 我叫胡立伟    時間: 2019-11-1 15:07
图片呢?
作者: semacco    時間: 2019-11-1 16:31
看见几张熟脸
作者: baggioking10    時間: 2019-11-12 16:15
看见几张熟脸
作者: liyingtao    時間: 2019-11-20 15:35
下载不是了
作者: wowo19911112    時間: 2019-11-24 17:46
不错哦不错哦
作者: liuzhaohui67    時間: 2019-12-13 23:02
不错
作者: okzzok    時間: 2020-1-7 17:11
謝大大的分享
作者: 驴大师    時間: 2020-2-22 13:57

~0 Q' @: p$ z9 k: k居然有郑伊健啊
作者: kawayikawayi6    時間: 2020-2-23 13:46
确认一下,哪个是伊面吗?
作者: kawayikawayi6    時間: 2020-2-23 13:46
确认一下,哪个是伊面吗?
作者: xiaopangxie    時間: 2020-2-23 15:34
片子不错
作者: donge    時間: 2020-2-23 21:38
这个还是很不错的
作者: 鹛一一    時間: 2020-2-26 06:53
好看
作者: anansese    時間: 2020-3-4 13:36
經典名片
作者: yqhwoai    時間: 2020-3-5 10:06
郑伊健也有次延福啊
作者: libration    時間: 2020-3-5 10:36
这片子不错啊。能看到老牌演员
作者: wei73890    時間: 2020-3-8 14:18
的说法是大幅
作者: 582792144    時間: 2020-3-8 14:58
感谢
作者: qinken01    時間: 2020-3-25 17:21
陈浩南也在其中
作者: a8292951123    時間: 2020-4-6 16:50
4 c3 m* [# m' y
不错哦不错哦
作者: jayshen2006    時間: 2020-4-7 11:40
卧槽,还有郑伊健啊
作者: trueselfzj    時間: 2020-4-7 16:41
' I8 o- ?" E& e* W
非常謝謝
作者: lm77779    時間: 2020-4-8 18:34
好经典呀
作者: huhu2011    時間: 2020-6-10 13:44
陈雅伦,看看到底是哪个
作者: 3131012    時間: 2020-6-22 17:41
居然有陈浩南
作者: 错错错全错    時間: 2020-6-23 12:07
很棒,老片子不一样的风情,要是有转档高清的就更好了。
作者: qinghancy    時間: 2020-6-23 16:36
看截图只露了1点吧
作者: myaqnomoney    時間: 2020-10-14 03:32
经典影片值得收藏
作者: zhurui198232    時間: 2020-10-14 12:32
喜爱大波浪 發表於 2019-10-22 21:19
' K4 q" [  t7 s- E居然有郑伊健啊,难得

0 L1 G. D4 _$ U6 O为什么都屏蔽了?
作者: libing3326361    時間: 2020-10-15 00:17

作者: yzhryuk    時間: 2020-10-15 17:44
还有浩南哥
作者: whxl    時間: 2020-11-6 15:30
这个经典啊!~
作者: mask922cd    時間: 2020-11-6 22:23
不错哦不错哦
作者: gaoyigao    時間: 2020-11-7 21:53
看到郑伊健
作者: 深圳大鸟    時間: 2020-12-23 14:53
作者: leifenghuo    時間: 2020-12-23 16:59
太神奇了
作者: oppspider    時間: 2020-12-23 17:35
居然有郑伊健啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5