比思論壇

標題: 乡村暴操乱伦 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-10-6 06:49
標題: 乡村暴操乱伦
  我是一个医生,没什么特别的,老老实实工作而已。4 q( @$ J- ]8 l
! ]2 g* Z: Z% S* a) a6 G; s
  一天我的一个朋友来找我,让我出诊,为他的一位朋友的父亲看病,他家在很远的偏僻村子,我问他为何不来医院就诊,他说患者讳疾忌医,宁可跳大神,请巫婆,也不愿上医院,结果把病给耽误了,现在严重了,只好请医生去上门治病。
6 K# o" ]! x' r; A# }; B8 L  F* K/ I
  一般这样的诊还是不出为好,但是看在朋友的面子上,我还是去了。& u3 s( U7 V8 X3 S* x
, j* l2 e5 k0 T: e& B6 H% {
  其实也没什么,小毛病,打几针就好了。% Z# y+ r7 u$ x: [7 Q. b5 N# K
4 I/ M& @% E6 |- x( E
  病好以后的一个月,那位患者,就是那个老头儿,非要请我吃饭,说是要感谢我,推脱不掉,我就去了,在他家住了两天,在这两天里,我是真开了眼界了。( Z/ W3 e- S8 _4 h9 r
" r2 X2 g1 l2 R
  那老头是村长,村里的地头蛇,请客也很有“排场”,我说的“排场”是指吃饭还有人陪酒,陪酒的不是“小姐”,而是老头儿的女儿和儿媳。$ U$ A+ c( m+ J0 _
/ ~+ t4 D/ a) {# w
  当天晚上桌上十几个人,有老头和他老伴儿、两个儿子和儿媳,两个女儿和女婿,加上我,还有一个中年妇女,我不认识,坐在老头儿身边,一声不吭,好像不习惯这种场合。
* Q2 k3 o/ Q4 b8 {) x$ {7 P( v+ ~/ a0 c/ _9 c
  三杯酒下肚之后,大家渐渐有了醉意,我才知道为什么她这么拘束,原来老头当着大家的面儿,把手伸进那中年妇女的裤裆里,往里面一阵乱摸,中年妇女皱着眉头,也不敢吭声,任凭老头儿往裤裆里摸。. s; C0 }$ }/ j8 U" \6 ^

. }# S  a# ~. K. O( W* a( A  随后老头儿的儿子和女婿也开始摸周围的女人,但是他们摸的可不是自己的配偶,比如他大儿子和一个女婿正在摸他老伴儿的奶子,他老伴儿少说也有五十多岁了,竟然把乳房露出来了,像两个小袋子,干瘪着下垂,但是还是有人对她感兴趣,到后来竟然有人把鸡巴掏出来了,让老太太给他口交,天哪!!这家人竟然明目张胆的乱伦。  J9 V. u5 S, T/ r8 ~

. C) ~7 k7 F& Q, D8 F  看到这里,我不知如何是好,老头儿看到我的尴尬,就让他的一个女儿和一个儿媳过来陪我,她们两个倒是轻车熟路,过来就把上衣脱了,把裤带也解开了。这一家人都看着我,我要是不逢场作戏,他们肯定认为我瞧不起他们,所以只好跟他们学习,把手伸到老头儿媳的裤裆里面,摸她的逼。老头儿女儿用手握住我的鸡巴就是一阵撸,差点儿把我整晕过去。' |( V( b( O2 h* y: O5 N" Z
3 T% @2 _9 @, ^1 w/ E+ n, ]
  酒喝到这里基本就结束了,老头儿命令他的老伴儿和他的儿子、女婿睡在一个屋里,其余的女儿和儿媳和那个中年妇女全都陪我睡,至于小孩子们都在东边的屋里睡。
7 W" }5 h* E, R8 v" h7 i! ]3 H1 I7 @2 U" [2 T8 u# ^
  刚安排完,老头儿的三儿子和儿媳回来了,三儿子住城里,今天老头儿请客高兴,把三儿子和儿媳也叫回来了,因为车出了点问题,所以回来晚了。
' v6 c+ e- O( O% a
9 S4 d8 }! }8 [' q7 T: I, z  我见了老头儿的三儿媳,大吃一惊,原来她是我一个朋友的前任女友,名叫贾蕾,好不尴尬,不过也只好假装不认识。
( D2 Y: l) ~+ d+ s" }7 ^# ~/ u7 L
  大家见了面,客套几句,老头儿就急着让三儿子吃饭,我们就都回屋里准备睡觉,忽然我想小解,出去到院子里,厕所在院子的另一端,要路过仓房。经过仓房时,我看见仓房里亮着一盏油灯,奇怪,一般农村怕失火,仓房里是不点灯的,这么晚了,是谁在里面??, S+ W) G+ j! x% D( o! Z
& c6 I* J# _9 l* a9 P
  我走过去透过门缝一看,原来是老头儿和他的三儿媳贾蕾正在做爱,估计他三儿媳还没吃晚饭,就被他给拉到仓房里给操了,他三儿媳半躺在一个木架子上,下面垫着破棉被,衣服仍在一边,全身赤条精光,老头更是啥也没穿,拼命往里插鸡巴,操得啪啪直响,还不忘跟儿媳妇亲嘴,好像把舌头也伸进嘴里去了,他三儿媳妇贾蕾也就三十岁左右,很是风韵,两只乳房随着老头得抽插,有节律得晃动,看的我鸡巴都硬了,赶紧上厕所,然后回去操老头的另外两个儿媳和女儿,想到这里,我一路小跑,奔厕所而去。
' F# C3 r) f1 r/ n' J( j& I
; K$ k9 g, {- t; ?2 i/ F  小解完,回到屋里上炕,女人们都躺下了,虽然盖着被,但是看得出来,她们都脱光了衣服,看来老头儿在家里还是绝对得权威啊。+ H" Q7 R9 u5 d. ?7 i& r- V7 c9 T

/ _" y6 J) D, S1 J; K% s  五个女人,先干谁呢??对了,干那个中年妇女,想到这里我掀开那个妇女的被子,也不用调情,直接就用鸡巴插,也不管她愿意不愿意。
0 B/ a6 _7 S( B- T, h# B/ W% L; w& F
  b. ^+ r6 e2 C: @) V& E1 o; |  大家不要受A片的影响,实际上男女操逼,很少象A片里描写的一阵抚摸,一阵亲。大都是直接插入,干到射精为止。我也没客气,按住那个中年妇女就是一阵抽送,她四十多岁的样子,腰有点粗,很丰满,一抓一把肉,捏起来手感真好。我也没忘了学那老头儿,一边干一边亲嘴,要两不耽误还真不容易,操的狠了,嘴就亲不上了,真佩服那老头儿,干他儿媳妇很是专业。
3 U+ G( e7 W* b' ]: g' _& [. y
: {6 }% C- V6 P2 Q6 G2 q% w  这中年妇女姿色一般,其他几个也差不多,普通的农村妇女,身体很壮实,阴道收缩有力,夹的很紧。身上没有香水的味道,只有女人身上特有的那种汗味儿,配合她的呻吟声,真是妙极了。1 N8 z$ B" e# V6 x" S' `7 E

( G! |' R1 |. ~& d" ~8 s  抽插了一百多下,我就站起来,让她给我口交了一阵,然后就换了一个女人,也不知道是老头的哪个女儿,扳过来就是一阵暴操,每个人一百多下,然后口交,再换人,如此把五个女人操了两遍,算一算总共插了一千多下,憋不住了,准备射精,正寻思着把精液射进那个女人的阴道里呢?3 `9 Z2 X7 F9 q
4 S9 [( Q3 S/ L; w$ f# D. d1 }1 ?9 c

作者: a4312993    時間: 2019-10-9 20:09
我是一个医生
作者: zhujia11    時間: 2019-10-17 10:49
支持下````&
作者: 5352609    時間: 2019-10-19 21:07
回复可见?
作者: w877989290    時間: 2019-10-20 07:56
吃饭地方交话费
作者: 魔天或古    時間: 2019-10-23 00:36
楼主大气
作者: Listar    時間: 2019-10-29 10:44
找了很久了。。。。。
作者: sissi_2012    時間: 2019-10-29 13:06
先看看再说
作者: xieguojian    時間: 2019-10-29 16:33
我就想问问有没有后续
作者: 鼻涕~    時間: 2019-10-31 23:47
我就想看怎么干老太太的
作者: moshen1987    時間: 2019-11-1 12:04
tainiul
作者: du2002    時間: 2019-11-25 23:46
先看看再说
作者: 320420003    時間: 2019-11-27 22:11
我是一个医生
作者: lfcxzf    時間: 2019-11-28 02:33
这个有点太突然了没啥情节
作者: tanggula    時間: 2019-11-29 10:39
混乱,疯狂
作者: wj993466419    時間: 2019-12-16 13:33
我是一个医生
作者: 36169182    時間: 2019-12-16 16:32
幸福的医生啊
作者: vieoty    時間: 2019-12-16 18:16
回复就能看到
作者: wmywsy0124    時間: 2019-12-17 10:50
我爱文学
作者: 天天欢    時間: 2019-12-17 19:11
看着不错。
作者: wenjie606    時間: 2019-12-19 15:29
先看看再说
作者: qwe130258    時間: 2019-12-19 20:20
不错欧.
作者: anxueyoulang    時間: 2019-12-20 03:08
这个写的有点意思
作者: yuyutr    時間: 2020-1-31 21:32
没事来转转
作者: lwyl    時間: 2020-3-5 16:02
帝国最年轻的侯爵
作者: zs451286003    時間: 2021-12-5 16:32
继续继续继续就睡觉
作者: 一切都是她    時間: 2021-12-5 16:51
回帖为了赚钱赚钱为了下载
作者: laodada008    時間: 2021-12-5 19:38
以后要先来个介绍
作者: 36169182    時間: 2021-12-6 18:07
拿分走人
作者: hx23    時間: 2021-12-8 18:18
回复就能看到?
作者: dzw51800k    時間: 2022-2-6 09:21
乡村的妇女有多漂亮
作者: DAHUZI_ER    時間: 2022-2-6 10:33
快看看z m y
作者: a137598602    時間: 2022-2-7 11:27
就是来看看
作者: yipinnanrenaaa    時間: 2022-2-7 11:39
每个人一百多下
作者: facuodx    時間: 2022-2-7 12:34
经典不容错过
作者: hbxtgjg    時間: 2022-2-9 13:52

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5