比思論壇

標題: 大唐美女的悲惨遭遇 [打印本頁]

作者: 我也忧伤    時間: 2012-2-29 14:42
標題: 大唐美女的悲惨遭遇
唐美女的悲惨遭遇》【作者:是谁写的】连载至 第20章
# w- L+ K% F" b  A  幽暗的树林,荒凉的古道。这是一条荒废已久的乡间驿道。自从战乱开始,$ F  G& R7 a3 @7 ]. D5 F7 Y
来往的路人就越来越少,慢慢的,这条通向长安的道路终于在大多数人的记忆中
7 R) F7 V; ^' V$ I) i* U消失了。而今天,终于有人踏上了这荒凉已久道路。( \' j% r( B3 G- K' B4 S; ^

: q0 V  D. |* ~% _! ~) _6 K( c; J! y  只不过……「救命啊!!!」一个看起来只有十来岁的男孩子在这条古道上
1 ]1 [2 W' o, v1 _) t; \% `狂奔着,在他的后面,两知野狼正不紧不慢的追逐着。小男孩看起来已经筋疲力4 i: D. e+ V/ V6 x! Q: U0 S
尽,却仍就为了生存而努力的狂奔着。终于他再也坚持不住了,在被地上石头绊, [' [$ }& |: d7 n) o& I
了一下,摔到在地的他终于失去了知觉,倒在那里一动也不动了。野狼看见猎物
, l$ I/ x5 N; G# p& [" }& s已经没有动静大概也失去玩下去的心情,张开大嘴向着躺在哪里的猎物扑了过去。
; z# S" d$ W  h! R「嗷呜……」在两声凄厉的狼叫之后,躺在地上的男孩依旧无恙,两只野狼却带
6 S5 [8 L( X- h9 L  s着一身的伤口,转身逃命去了。& ^! w- S. P! S

5 x' t1 p" x! `- v2 k+ b  「恩……这是哪里,我还没死吗??」昏倒的男孩慢慢醒了过来,「没有,9 ]2 t: r/ ]" C) l# u
你还活的好好的。放心吧,狼已经被我赶走了。」「哇……」听到有人说话,男
1 j/ l* E$ ~# d$ [  t: Q孩也不顾对方是谁,猛然扑过去紧紧的抱住来人放声大哭。「好了,不哭了,乖! C, j, g/ P* d  P: {
啊,告诉姐姐,你叫什么名字啊?」听到来问话,男孩勉强止住哭声,抬头看向
' X$ E$ U$ |9 l8 _. M来人「我……我……叫……!!!」出现在男孩眼前的是一个宛如天仙般的女子,
, V+ i# L/ t, M# f% l9 y: w( h只见她娥眉轻扫,面如桃花,水灵灵的大眼睛下,琼鼻樱唇,好一副貌比天仙的
) K8 K5 C& ^& a/ q6 U2 Q容貌。「你叫什么啊,家在哪里?」对面的女子对男孩这样的表情似乎已经司空
( [, O$ k- B, W3 W+ f见惯。「我叫小虎子,我家在前面的村子。姐姐狼真的让你赶跑了吗?」小虎子
3 I: h9 v6 a$ T0 l% N说完还向四周张望,仿佛怕野狼又从身边的树林里跳出来似的。「你放心。小虎7 i, N+ c- O9 I- o. Z" I
子,狼真的让姐姐赶走了。现在姐姐送你回家好吗?」「恩,谢谢姐姐,我家就
/ \6 i% \5 |: z) X( q- S. A在……」
作者: 韦德詹姆斯    時間: 2012-3-1 12:18
怎么样啊
作者: mubai0    時間: 2012-3-2 23:08
下来看看
作者: jjandww    時間: 2012-3-2 23:38
顶楼主 顶楼主 顶楼主 顶楼主 顶楼主
作者: evead1234    時間: 2012-3-6 19:20

作者: 落花的叶    時間: 2012-3-23 11:50
记得原来曾经看过,写得很不错
作者: yiisgreat    時間: 2012-4-8 13:47
下来看看
" N* y" s7 H- i6 H
作者: kj5022    時間: 2017-3-13 14:18
这个不错,收下了
作者: bisi112358    時間: 2017-6-20 11:32
顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bh22225    時間: 2020-10-7 09:06
支持牛逼
作者: bojiebojie    時間: 2021-2-7 12:17
多谢多谢啦
作者: zxfzwf    時間: 2021-2-7 13:13
看着不错啊
作者: tm5682333    時間: 2021-2-7 14:08
极品人妻,人见人插。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5