比思論壇

標題: 《大明星爱上我》 [打印本頁]

作者: 我也忧伤    時間: 2012-2-29 14:07
標題: 《大明星爱上我》
' L+ j7 Q' v0 y# H5 B
  一声声黏糊的肉响犹如雨天在泥地里走路的声音,黑色的肉棒染上的白色淫
$ G+ x8 |; x) A9 \汁在逐渐变厚,由半透明的淡白变成浓乳的白浆,不断进出的阴茎和余下的形成
7 x2 Z4 n6 N0 F2 @) M了鲜明的反差效果,只是没想到那么长的阴茎箐箐娇嫩的小穴居然能吞下一半。
, |- Q3 C0 ?- O$ M/ ?) v9 [( D
  “婊子……我操得你爽吗……”劳尔斯停下来喘气,超负荷的运动让他的背5 i! _# Z+ j4 F: B9 n
部泛起一片汗渍的反光。% Y; H9 \1 l  x5 Q, N
" h- A8 R1 c$ V+ h
  “贱奴……杂种……再快些……人家……还没玩够呢……”
2 R, E, O% j$ c0 Q+ T9 ^  H2 S6 C: o: Y7 T2 I
  “嘿嘿……我就是喜欢像你这种……耐操的……亚洲小母狗……”
) K( S* g0 T& e4 j0 Z) @+ X7 W$ m: N
  黑鬼一边淫笑一边抱着箐箐平放到了木地板上,然后分开了她的双腿,扶着: h6 F; @% Y5 o, u
阴茎挺了进去,新的体位正好侧对着我。
3 X) V- c8 i& \. n
, N& M* `, ^& E, y) Z* R! Z  我终于看到了她的脸,被进入的那一刻,那双半阖的眸子惊讶的睁开来,里
4 \( i' `& l! E6 B! I) H% [4 t边的迷离是骗不了我的。
. G8 [! n! @/ i
- S1 O- U% c$ |1 Z3 W  [4 [  我心痛酸涩的同时骇然发现箐箐也在看着我,而且接下来的一幕印证了事实
% _0 W- ]# L0 }4 D( B——她居然顽皮地眨了几下眼睛!6 F6 n7 W: A- _  m. H# f
, T1 a" p  h* C
  “啊……好深……”
6 t2 x- }- m9 }+ y# c2 w  Q2 O
作者: wangweiweidasha    時間: 2012-4-19 23:55
边抱着箐箐平放到了
作者: xwqcyj    時間: 2012-4-20 10:48
描述太少了
作者: qingshui123456    時間: 2012-4-20 14:34
喜欢的很 真是好
作者: senimeide    時間: 2012-5-14 15:35
全不全的啊?
作者: clt0407    時間: 2012-5-21 02:24
顶一个了
作者: 横三世极乐佛    時間: 2013-11-19 10:14
同人吗 应该很精彩
作者: w63610783    時間: 2014-1-8 10:38
很喜欢的小说··很有代入感
作者: starandy001    時間: 2015-7-5 13:36
简介多一点就好了
作者: 井尚香    時間: 2015-8-5 20:47
不错哦,明星问问呢
作者: killpetit    時間: 2016-11-6 00:33
谢谢LZ!!
作者: 416766678    時間: 2016-12-10 00:18
这个给力的哈
作者: j0005678    時間: 2016-12-10 21:34
支持!!!!!
作者: starandy001    時間: 2016-12-17 16:02
是不是全集
作者: wxy123456    時間: 2020-2-15 16:50
收藏了
作者: meihaoran    時間: 2020-2-17 11:25
不错
作者: meihaoran    時間: 2020-2-17 11:25
顶一个
作者: c712568    時間: 2020-2-18 16:55
taishaole

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5