比思論壇

標題: 吾妻子小梅 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-23 16:22
標題: 吾妻子小梅
  我从国外回来后,当天晚上,我和妻子小梅(这是她的真实名字)把孩子安顿好以后,我们快乐地温存起来。) w# w+ Q1 L$ |/ [& j
2 Q+ _5 T! A! w% s( F
  半小时后,我懒洋洋地躺在床上,小梅去卫生间清洗完毕,回来后,我们并头躺着,一齐看着天花板,各想各的心思。
7 J1 t0 X3 m+ \6 F, `. q3 h; [1 \2 U: f+ e) L
  我主要在想着第二天和老总汇报些什么,这时,小梅转过脸,睁着眼一动不动地看着我,嘴角暗含笑意。* `& T6 Z0 E5 x
3 D% N  Q7 P4 w, l5 t# ]3 u
  我拍拍她的肩,「怎么这么看我?睡在你身边的男人难道不是你老公?」+ Y) o) z. g& c1 i# f: R: B

( S* r$ K& r0 L5 O  小梅摇摇头,又点点头,然后红着脸,点着我的额头,小声地说道:「你好下流哦!」" k+ H" K* q/ e" ^3 J6 z
  [. I# e4 T  e2 X# c, J
  我平静地问她:「下流?不下流我们能有孩子?」" u! ^: U8 U0 c" x& w3 a
0 ?' S& D! o' }" e4 N6 y
  小梅拉开我的胳膊,钻到我怀里,吱吱笑着不说话。
& T& a- [/ y; z' \4 z( g3 k, J8 B: t( ~7 @, [
  我当时也没有想到其他地方去。
/ p2 c& ^& Q- _2 n& l% K: l+ E3 h6 C" p' z6 c
  又过了三四个星期吧,一个晚上,小梅上夜班,我打开电脑,想调出旧文看一看,没想到在帮助一文的开始,新加上一段话:老公,我好崇拜你,你写的东西,又下流,又好看!!!7 v9 _/ a6 _2 n- I2 L

* ]+ G# Z! S8 |5 b; F  我脸色大红,没想到这篇文章,藏在图片收藏夹里的,竟被她看到。0 R0 |7 d1 |' P/ \% k
' C* j7 I, H: T1 a" R  _: O
  第二天,小梅回来,我向她解释:这是别人写的,我觉得很刺激,所以收藏起来。. a) u3 o2 q7 U2 x

9 K# h! m. G: W+ K8 q# E  小梅只是笑,笑得弯了腰,笑到我脸色再次红起来。0 b& f. s% H9 E, z/ I) Y

) m% _% W$ z" {7 H  这时,孩子从幼儿园回来吃午饭,大家自然不提了。' X% T% x$ U2 K9 ^" ^$ T! B

: B! L* D3 G) b% z1 L- y2 q  晚上,小梅用电脑写论文,工作了一个多小时后,她伸了个懒腰,对我道:「我不用了,你还上网吗?」5 _. c. b+ ^6 o& C8 H* f5 O, I
: ^2 ]4 ~6 j$ i" ?$ C) I) ]
  我想起还有客户的信没有看,便扔下摇控器,走过去准备继续使用。一看屏幕,我愣住了。1 |# W7 `! z- D3 [/ s4 i2 w
: G* X# T: ^# X9 p
  电脑显示器上有两篇文章,正是我帮助一文的第四章的一个初稿和终稿。9 E9 `, f. C* }: G; b# V$ t' W
$ g3 s; z' b0 s6 P. b# i% U
  小梅在文章开头又打了一段话:「老公,羞羞啊羞羞,告诉我,为什么你要撒谎啊!呵呵,不用当面和我说,就在这儿打上你的解释。」" y4 A- s* E' K; O* @, Y
% Q, g4 ]1 u' y6 Q* ~' m" ]& y) {
  我看看小梅,她躺在床上,假装看杂志,把脸盖得严严实实,我听到她拼命压抑着的笑声。
+ a; ]+ R+ Y! o& T" Y2 b' a4 d) g4 F" R: Q& e  j2 l& J
  我愣了一会儿,干咳了一声,打起字来。
( P6 \% Y: s+ L8 Y8 v; O
- d6 Q( [/ A9 x# G1 o
作者: niyahao8    時間: 2019-8-23 18:51
不错。喜欢 。比较真实。
作者: h735004790    時間: 2019-8-23 22:32
比较真实
作者: jwz167    時間: 2019-9-20 18:30
比较真实
作者: dllchz1314    時間: 2019-12-20 16:15
感觉还可以
作者: 658000qqq    時間: 2020-1-2 19:19
感谢奉献!
作者: cgy18917377531@    時間: 2020-1-3 12:18
感觉还可以
作者: shigaongwaixie    時間: 2020-1-3 15:39

作者: 羽翼凡尘0    時間: 2020-1-6 18:44
客家话哈哈哈嫁汉嫁汉离开家哈伦裤就和你  
作者: 658000qqq    時間: 2020-1-7 23:04
好东西啊
作者: shigaongwaixie    時間: 2020-1-8 15:19

作者: dalang1218    時間: 2020-1-8 19:35
支持
作者: 太阳部落    時間: 2020-1-11 11:57
家话哈哈哈嫁汉嫁汉离开家哈伦裤就和
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-13 10:53
把脸盖得严严实实
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-6 23:25
干咳了一声,

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5