比思論壇

標題: 儿媳紧缩的屁眼 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-16 15:27
標題: 儿媳紧缩的屁眼
  我们结婚后半年,因为爸妈住的那旧房子要重新装修一下,所以妈妈打电话给玲秀说要让爸爸暂时来家里住一阵子直到房子装修好,一来是我因工作关系外出大陆公干不在家,妈妈要爸爸过来暂住顺便也可以陪陪玲秀怕她一个人在家闲得发慌,二来是爸爸向来喜欢安静生活,房子装修这段日子难免敲敲打打,爸爸忍受不了装修的噪音,便藉此机会来这游玩。$ x* x( r! N$ g, T6 ~9 r. N" z! g& G

7 n! q2 [$ F+ G7 g  事情开始是在爸爸暂住家里的一星期后的夜晚,爸爸睡觉前习惯性会在住处街道逛逛,进门后客厅只剩下一盏微弱的灯光,爸爸想媳妇应该睡觉去了,于是乎便回房睡觉,因为爸爸住在三楼客房所以回房时一定会经过二楼主卧室,来到楼梯走廊转角从主卧室房间里断断续续的传来女人唔唔呀啊的娇柔呻吟声,爸爸忽然停下了脚步然后倾着耳朵聆听声音,一听便知媳妇正在做什么,心里头一下子痒痒的,想想媳妇光滑柔润的肌肤明艳照人,长得抚媚漂亮,身裁前凸后翘的身段更是让爸爸三魂少了两魂。
- b) M2 M% K5 z+ ^/ Q6 q6 f3 E/ U2 }# e& J, o/ G9 O7 \
  爸爸大半辈子除了在电视上偶然看到身材丰满衣着性感的女明星外,亲眼所见的怕只有如今这个漂亮的媳妇了,想起媳妇胸口那两只白滑滑有饭碗大小的奶子,实在比阁楼杂志里的阁楼女郎还让爸爸亢奋、激昂,卧室里媳妇接下来的举动就像催眠般把爸爸全部所有的灵魂都勾引去了。
$ G( G/ {: j$ e, `
% `8 N2 T- w0 Z7 _9 N4 W  爸爸发现媳妇的房间门是虚掩着,于是,爸爸悄悄地走到媳妇房门前,轻轻慢慢的把门推开一条细缝,往房间里仔细一瞧,媳妇全身脱光光正躺在床上,一身雪白的肉体在朦胧灯光下更显得粉滑无比,光滑而细腻的屁股又圆又翘,晃动的两颗乳房性感迷人,恨不得双手把它搓揉轻捏!
! s% B! U) ?# d& ]  D
/ k* M2 B9 V! R) G6 u' y& ~  衣着未缕的玲秀双眼微闭一只手握住粉嫩的乳房,食指拨弄着红豆般的乳头,另一只手垂在股间时重时轻般按摩,有时轻咬双唇或吐出舌头在红唇外绕来绕去,玲秀这些动作使得爸爸心理激动不已。% Z; b+ _. X1 D. `% ]3 B- ^& F
  @" j7 k8 h3 w  V0 O
  房间里玲秀的淫态尽收眼里清清楚楚,此时爸爸不禁妒忌起儿子,爸爸跨下的鸡巴早变硬起来,左手不知不觉伸到裤裆掏出鸡巴打起手枪!
3 J  m1 O: G0 `$ i, k. A
+ j; [8 |3 F: |# Z  这时玲秀的手已伸到小穴上,手指搓着自己的阴道,脑海里幻想着手指是男人粗大肉棒在她的淫穴里肆虐着:「喔┅┅老公┅┅干我┅┅小穴┅┅屄逼┅┅好爽┅┅喔┅┅」
; `& T, {: E  _1 q( c6 M: s0 x/ `2 b
  玲秀双手按在小穴上,手指在小穴里越来越快不停的抽动着,淫水已从阴唇流出来了。
) K2 L' P5 J2 z8 U" \: E  n( h9 J. y1 }* A& x( }8 z
  「啊┅┅快┅┅好爽┅┅喔┅┅不行了┅┅喔┅┅」玲秀在手指的抽插之下达到的高潮,达到高潮的玲秀心理却感到莫名的空虚,毕竟自慰所达到高潮和男人做爱而达到高潮是不一样的,和男人做爱而达到的高潮是那么的充实,幻想着男人温柔的身影抱着柔软的身躯都让玲秀回味不已。
: S4 X2 B& O$ ~9 c# z3 k( ]: \& `' `, w0 d+ X6 `

作者: h735004790    時間: 2019-8-16 20:43
看看
作者: chngg0917    時間: 2019-8-17 04:25
回头一看,发现公公在门口撸啊撸撸撸。看着公公的大鸡吧儿,顿时脸红了,想要大鸡吧儿插进自己的骚穴里,狠狠地干,干肿干到没有逼儿水,干到虚脱。
作者: dalang1218    時間: 2019-8-17 07:43
加油吧
作者: 青青河边一朵花    時間: 2019-8-19 10:53
楼主那张照片很诱惑,有视频吗?
作者: 绝色宝儿1    時間: 2020-1-16 02:05
公司的人人为我
作者: 皇甫轩辕    時間: 2020-2-27 13:32
啧  写的不错
作者: sinian2014    時間: 2020-2-28 14:24
顶一顶,为了积分
作者: 七罪笑靥    時間: 2020-3-1 01:18
还可以
作者: KMP    時間: 2020-3-1 11:51
不错看看再说
作者: 469610980    時間: 2020-3-2 07:27
看看看看
作者: woniumanman87    時間: 2020-3-2 09:31
飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过
作者: clyzllz    時間: 2020-3-2 09:46
流出来了
作者: lan9884789    時間: 2020-3-2 21:09
还能这样就厉害。
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-13 14:14
那么的充实
作者: ghm671017    時間: 2021-7-11 13:59
好,写的不错
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-9-17 21:03
写的不错
作者: ulove    時間: 2024-5-28 07:58
啧  写的不错
9 g% L, z2 s2 G% _
作者: wxy123456    時間: 2024-5-28 09:33
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-5-28 09:44
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-5-28 10:09
很不错的
作者: FK900510    時間: 2024-5-29 12:48
写的不错
作者: chen6557608    時間: 2024-5-31 02:12
公司的人人为我
作者: crcwl88    時間: 2024-5-31 20:17
心里头一下子痒痒的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5