比思論壇

標題: 我的淫荡假期 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-11 00:43
標題: 我的淫荡假期
我今年读大一,暑假里我到美国去找姐姐。姐姐比我大五岁,在美国读书。0 [3 j- U( P5 q$ g0 `! q: i, B

6 q' f1 }" d( g  j+ }4 j  而我正好到美国去渡假,同时也打算去美国读书。- z- Q+ m5 }6 I& y. j+ I+ R
% j, T9 Q9 g8 {! x$ ~9 p
我和姐姐可说是一对姐妹花,我一直觉得我的身裁很棒,身高164公分,33、23、34上的三围,可以说是很不错的。姐姐身裁更好,身高170公分,三围是34、24、35。不过,我长得比姐姐可爱。+ q' B" R( A  g( g) T

# L- V1 G: L, w. c我到美国以後开始学习英文,经过一个月的学习,日常交谈没有问题。今天我早回家了,听到姐姐的房间里发出了:「啊┉┉用力┉┉用力~~~好爽~~~!」
' k9 K/ Q$ d0 j* k1 e* \4 Q7 _3 ]1 s
『是姐姐的声音!』我好奇的从门缝里偷看,眼前的景像叫我吃了一惊:『一个金发青年把姐姐的左脚放置在右脚上,自己也躺在姐姐的旁边,正好是把身体左侧下方的姐姐从背後抱住的姿势,阴茎直直插入姐姐向後突出的屁股里去了!他一面抽送着,一面用一只手揉捏着姐姐丰满的乳房,还用嘴唇吸吮着她耳朵。』# }: v$ S0 I! H( L3 j2 u; Y
) \) W2 ?9 b0 L6 O2 j+ x0 {  t
「啊┉┉啊┉┉噢┉┉!」姐姐发出的呻吟声使我看呆了,平时姐姐在我的心目中一直是一个认真读书、甚至连男朋友都没有的好女孩。虽然姐姐拥有那麽好的身裁,身高170,三围34、24、35,容貌也不差,也可以算是一个美女吧!但没想到姐姐也有这麽淫荡的一面。不知不觉我发现我的下体也湿了,将房门完全拉开走向他们。
8 A$ l3 j! H& N3 \7 c' F0 q0 c3 o! D  B3 n  L, o0 S% @5 R
这时,姐姐已经被金发青年干得全身都是汗水和精液,整个人因高潮而不停地颤抖着。金发青年见到姐姐不行了,便拉起姐姐的下巴,叫姐姐用嘴去吸吮他的鸡巴,姐姐熟练地张口含住鸡巴,然後手握棒身,一边吞吐,一边用手套弄;而他则是闭上眼睛,享受着特殊的服务。# V8 C2 Z! t8 e1 Z6 y6 }

5 [8 E3 }; W5 ^5 y% j「啊┉┉我要射了┉┉!」他抱紧姐姐的头,让姐姐无法逃避,肉棒深深地刺入,配合射精的节奏,摇动姐姐的头,「呕┉┉唔┉┉!」大量的精液射在姐姐嘴里。* ^0 o0 D. f0 g- ~9 Z! f* z

$ i3 _' ^+ s1 b" m% b金发青年慢慢拔出肉棒,当龟头离开姐姐的嘴唇时,粘粘的液体形成了一条丝线,连接着姐姐的嘴唇和他的阴茎,从姐姐的嘴唇还溢出乳白色的液体。他用龟头沾上液体,像毛笔一样把精液涂在姐姐的嘴边四周。好像享受馀韵一样,又把肉棒再次塞入姐姐的嘴里,前後来回两三次,仅是如此,萎缩的肉棒又硬起来了。' n2 q; O$ E& c1 h: N  V" P9 l

2 R# q# _# [7 C9 r4 I, _, Z
作者: dalang1218    時間: 2019-8-11 08:48
顶一顶,为了积分
作者: hxj19872173    時間: 2019-8-11 14:30
我也是为了积分 太短了
作者: staivean1    時間: 2019-8-11 23:10
大家目相同
作者: h735004790    時間: 2019-8-13 23:15
好故事
作者: 十三D    時間: 2019-8-15 21:45
好故事 漂亮
作者: dalang1218    時間: 2019-8-17 08:16
加油吧
作者: zll3182019    時間: 2019-8-17 12:11
挺起来。
作者: lord12300    時間: 2019-8-19 03:49
Manami Oura
作者: zdheds    時間: 2019-8-19 07:54

/ i( l  p# w+ D5 L$ b3 D# u好故事
作者: Reverend    時間: 2019-8-19 08:31
好故事 漂亮~
作者: wuyu987985    時間: 2019-8-23 08:23
好故事 漂亮
作者: wuyu987985    時間: 2019-8-23 08:23
好故事 漂亮
作者: io415    時間: 2021-8-8 03:57
时候倩宜依然
作者: lookpcok1979    時間: 2021-8-8 08:45

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5