比思論壇

標題: 老婆生日被同事轮奸 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-10 23:25
標題: 老婆生日被同事轮奸
  今天是我们新婚后一个月,而且还是我太太小爱的生日,可惜她要开夜班,于是我便带着蛋糕和礼物来到太太工作的地点,我要给她一个惊喜。在值班室中里不见小爱,我看见只有走廊最后一个房间的门缝下还渗出一条光亮,于是便来到那房间前想看一看,忽然在房间中隐约传出一把熟悉的女性声音,传出了微弱但显得很娇媚的呻吟,又听到几声沙哑的男性哼声这不是太太的声音吗?又一阵「唔唔呀呀」有男有女的杂声。
9 A: p' T! s$ E& o
3 ^# K2 q" R% ^' z/ \  我越发怀疑,细听又听不出究竟,在男人最敏感的疑心之下我急于求个明白,于是走回值班室登上阳台左沿,大着胆纵身攀过对面距离不到两公尺的阳台上,然后又再攀过另一个阳台再到下一个。8 a! y: q. Q3 T' n2 r
( K5 \" \) G: i+ g; `0 H7 O8 T
  终于到达那房间阳台上,我见窗户和门都已关上。我发现一边放置了一条板凳,顺手拿过放到门前,站上去垫高自己贴上门边,小心打开门上的小窗就往里边看注目一看之下真是平地一声雷,使我大吃一惊──原来那间房内有自己美丽可人的爱妻小爱,还有五个男人,全都是她的同事,小爱和他们正一丝不挂的共处一室。我实在不能相信自己的眼睛。
7 {0 t; _0 T5 f; G* Q; |
7 q6 N# b5 `2 l5 V9 V0 j* `5 g  这时小爱就像狗一样趴跪在房间里一张大床上,一肥一瘦的两个男人分别跪在她前边及后边,小爱的头部靠在前面一个瘦小的男同事的腹部以下,几乎是贴着胯间之处,她的头不停地上下前后摆动着,而男同事则双手扶在她的脑后压紧她一头垂肩的秀发,慢慢地配合着腰部做缓缓的挺送。
% o3 D6 J) @0 `7 M) \$ D. e0 L8 B( D0 s2 n6 i
  只见那男同事陶醉地眯着双眼、咬着下唇,好样子很是快活的,虽然看不清楚,但我知道小爱正在为那男同事口交。另一位在后边的是一个肥得像猪的男同事,他双手扶在小爱腰下,下体紧贴她耸后的雪白臀部,不停地前后摇摆着腰,肥厚的大腿肉随激烈的运动而不停地跳晃。因为肥男同事下体特别肥厚挡住我的视角,但就明知道他的阳具正在插着小爱的阴户,正在与小爱做爱,我脑中不能想像地闪过这个词,只是没有清楚看见小爱的性器和男同事阳具交合的情况。
3 S) o( j/ s9 z( y4 T5 n9 [5 Z/ I: b" _$ }4 ^0 E9 B  |$ B

作者: dalang1218    時間: 2019-8-11 08:58
顶一顶,为了积分
作者: x822793527    時間: 2019-8-13 09:45
回帖是一种美德
作者: mapletwj    時間: 2019-8-14 23:45
顶一顶,为了积分& G: h/ Q! I: k  l& k+ t

作者: 十三D    時間: 2019-8-15 00:54
有点像女友的伴娘情节
作者: peter123qq    時間: 2019-8-15 04:02
利害哈哈哈哈还
作者: dalang1218    時間: 2019-8-17 08:15
加油吧
作者: yelang1563    時間: 2019-10-21 19:46
一定
作者: yelang1563    時間: 2019-10-21 19:46
一定
作者: wmywsy0124    時間: 2019-10-22 10:32
保重身体啊 同志们
作者: alphat    時間: 2020-4-29 15:18
作者: yulin48    時間: 2020-6-27 23:48
路过回帖
作者: sarah1985    時間: 2020-6-28 00:55
感谢大大分享
作者: 18698065629    時間: 2020-6-28 21:10
真的很不错啊
作者: wangshen    時間: 2020-6-28 21:53
一颗种子闪光芒一波种子钛合金~~~~~~~~~~~~~
作者: a914099203    時間: 2020-6-28 22:15
呀 都看过
作者: tatao2006www    時間: 2020-6-28 23:46
加油吧加油吧加油吧
作者: wxy123456    時間: 2020-6-29 09:03
顶起来啊
作者: zs0014    時間: 2020-6-29 09:21
顶一顶,为了积分: q0 J: f# l2 |0 t
; w5 g* d8 N$ w" C
作者: bh22225    時間: 2020-10-13 19:50
可以看看
作者: 741105958    時間: 2020-10-14 12:49
好厉害的样子
作者: 吉泽花花    時間: 2020-10-14 13:14
顶一顶,为了积分
作者: woai1314    時間: 2020-10-14 16:11
F盘不小心被格式化了,过来看看备点货
作者: fl7366123    時間: 2020-10-14 23:07
顶好的,辛苦了,辛苦了!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5