比思論壇

標題: 楼上的婆婆跟媳妇 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-10 15:02
標題: 楼上的婆婆跟媳妇
  经过跟楼上的那位太太在浴室的销魂经验后,我体会了性交的快感。
% Q/ H4 C2 o% R1 u7 T
0 K- \( c  B- f/ Z& _& q' l$ ^' e( Z  可是其实,我还是很担心楼上的那个媳妇有一天会出卖我,所以我还是一直很担心。
) m0 s% u8 g& f* {( v
/ ~7 J3 S6 R! Q$ J0 {/ |& m# Q, L  然而,过了一个星期,也没有任何的事情发生,我开始放下心,相信楼上的太太有办法把媳妇的嘴堵住。
, O- }9 H' ^+ O, y: k/ u, x( L# G2 L8 Q: P
  有一天晚上我回到家,赫然看到楼上的那位太太坐在我家里,跟我爸妈开心的聊着,我吓了一跳,爸妈要我坐下,“是这样的,因为爸爸临时要到美国出差一趟,我想,我就跟他一块去,反正你也很大了,一向又很独立,搞不好我们不在你还很开心呢,呵呵!”! w8 R* d4 \3 d# i0 A. {* x0 }
/ b0 L# J0 _8 `8 F+ p$ q) H$ D
  “那你们要去多久?”我问。
0 ~* z6 Z6 m& S1 y+ n, Z7 V' O+ K  ]1 n$ ?2 v6 G9 e
  “要去一个月”我爸说,“所以才找楼上的王太太聊一聊,请她们家可以帮我们注意一下门窗。也给她们一份钥匙,免得你那个忘记带钥匙的坏习惯又犯了。”7 V4 _7 o- p% E  ^  K
: n# s9 d% g+ J7 a; ^; ~8 x
  过了两天,我爸妈就出国了,我倒是很怕碰到楼上的太太,因为我觉得很尴尬,不过有一天,我真的忘了带钥匙,没办法,踌躇了很久之后,我只好到楼上去,按了电铃,来开门的是那个媳妇.9 }0 x" r0 v8 w/ }

, u# K% ~# l/ B9 q- z8 {  “怎么是你这个小色鬼ㄚ?”她笑笑的说。  u$ B5 W) Y9 y' ]$ d* B) {

1 g7 `* M! b1 h! o  “没有啦,我忘了带钥匙,所以上来找王妈妈拿我家的备用钥匙。”( d- A9 Q7 C) T4 @0 A; J3 S1 U

5 }3 H4 Q. w( b. v9 _2 [  “喔,那你进来吧,我婆婆现在不在耶,我找一下”她说。
- ]& j( M4 L: l! u1 F- K) g2 v
/ [( B+ {7 }; f$ G# t* p/ J- n& J  “没关系,我在这里等就好”其实我有一点怕她,不敢进去。
5 i) @7 O1 {" n3 f3 b
  [- w* X8 D7 Z$ i  “怎么?你怕我,还是讨厌我ㄚ?你放心,上次的事我都不记得了,你这样的年纪,这样也是挺正常的啦!进来吧!”她说。3 Y. c/ o. T# H, `

) ^# T* d$ ~# n; c  于是我就进去了,她让我坐在客厅等,过不了一会,她拿了钥匙出来,“我看我跟你下去开吧,然后钥匙我再拿上来,免得你下次要是忘了,就一只也没有了。”* q- R% ?6 C  W9 Y* I' A
8 Y0 |+ M4 y. M5 e3 `, y9 a
  “对啊,那倒是,没关系,我开完再拿上来给妳。”/ C' a( N7 s1 k4 }

) N+ S4 Z% L, G- y% s+ c  “也好,你吃饭了吗?我看你下去换个衣服,上来一起跟我们吃饭好了,今天只有我跟我婆婆在,我先生们出差去了。”看她竟然很诚恳的邀请我,我也高兴的接受了。心想,这样也满好的。4 Q) V% }8 R* G5 q' U# E8 f

" ]& u- C& W5 H% U2 Z7 g% j; P  下去换了衣服,我去洗了个澡,一面洗澡,我想到上次在浴室发生的事,就兴奋起来,一面洗,一面用肥皂水,滑滑的套弄我的阴茎,正在快要高潮时,电话响了,我冲出去接,“小色鬼,饭好了,上来吧”原来是那个媳妇打的。7 S2 f( |* \; R# q
" s5 A" j$ W5 z" _
  我上了楼,看到王妈妈已经回来了,打了个招唿,她很亲切的招唿我吃饭,好像没有事一样,并跟她媳妇说,“刚刚妳爸爸打来,说要我跟他去喝喜酒,晚上我们要去住在新店的别墅里,不回来,妳招唿我们的客人吃饭,我要去换个衣服。”
' Y/ ~4 a: X# ]) g5 b+ c5 N! J( m# y. A, i  _
  说着就走进了房间。我就待在厨房站着,她媳妇说:“你帮不了忙的,等一下就好,出去看电视吧!”
( j& Q0 z: E" c; e
, W$ u. o8 p& A$ A
作者: dalang1218    時間: 2019-8-11 09:36
顶一顶,为了积分
作者: xfc    時間: 2019-8-12 01:06
不错绝对经典
作者: zmz70700    時間: 2019-8-15 10:49
不错绝对经典
作者: wuyu987985    時間: 2019-8-15 17:16
不错绝对经典
作者: dalang1218    時間: 2019-8-17 08:13
加油吧
作者: 皇甫轩辕    時間: 2020-2-27 13:55
友情支持
作者: pzl1992    時間: 2020-2-27 15:58
感觉不 错
作者: hjy198822    時間: 2020-2-27 19:36
谢LZ分享
作者: hjy198822    時間: 2020-2-27 19:40
谢LZ分享
作者: abc654321    時間: 2020-2-28 08:38
有  一 点  太短  啦
作者: bh22225    時間: 2020-10-16 19:12
历害历害
作者: fireman112    時間: 2020-10-17 10:55
顶一顶,为了积分
作者: 小鱼爱虾米    時間: 2020-10-17 11:05
看一下,题材不错
作者: akarisai    時間: 2020-10-17 12:10
礼貌回帖
作者: hugj521    時間: 2020-10-17 13:06
我完全是一个没有经验的人,只能照着她的话,努力的插深一点,当我觉得我插到底部时,她大叫了一声,并用力按住我的臀部,“插深一点,深一点,不要出去,ㄛ,你的够长,顶到了,顶到了
作者: fzx1129    時間: 2020-10-17 18:39
礼貌回帖
作者: a748202418    時間: 2020-10-19 15:07
这个校花非常好
作者: liubin07035    時間: 2020-10-20 12:17
为了积分
作者: dubao1225    時間: 2020-12-6 12:22
不错绝对经典
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-8 20:43
我可能是热昏头了
作者: m1183116106    時間: 2022-5-8 21:48
经过跟楼上的那位太太在浴室的销魂经验后,我体会了的快感。
& u6 e9 C% o! E
作者: mytestcn    時間: 2022-5-8 21:50
LZ有想法
作者: m1183116106    時間: 2022-5-9 09:53
友情支持( N! H, H  n! P8 U, S2 o- S

作者: pzl1992    時間: 2022-5-11 09:33
多多支持下
作者: zpcn    時間: 2022-6-22 15:16
交钥匙有意思
作者: jjchenggege    時間: 2022-6-23 00:07
作者: zpcn    時間: 2022-6-28 01:42
还好年轻力壮
作者: 36169182    時間: 2022-6-28 15:15

, l2 `5 K! s' G7 P8 }7 T支持发帖
作者: xbface    時間: 2022-6-28 17:16
下载下来看一看
作者: airtianair2    時間: 2022-6-28 18:26
不错绝对经典
作者: mahanlinbaba    時間: 2022-7-20 13:43
短小精悍小短文
作者: 622723    時間: 2022-7-20 15:07
看着不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5