比思論壇

標題: 室友的大奶女友 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-10 11:19
標題: 室友的大奶女友
    我室友有个大奶女友,是外文系的系花,人又高挑,皮肤白皙,奶子又大,每次
- d2 R3 W9 R4 g  m来我们家跟我室友作爱时,我都在门外听得老二硬梆梆的,还有一次偷偷的用备用钥$ l' d1 t' A" T+ p( v- c
匙开了门,打开一小缝,透过那小缝,正好看到小仪翘着圆圆的白屁股替我室友含老/ u) a- o4 F0 {! b% T5 X
二,搞得我那一晚打了好几次手枪……
7 o% H; B/ M  r  M/ T2 R" |* }( Y. C8 s( G% H" @
    当我室友去当兵之后,我打了电话给他马子,她的名字叫小仪,在电话里头想尽
: x! D3 E2 w1 p* y办法约她出来喝个茶,小仪本来是一直拒绝,但是熬不过我的死缠滥打,最后还是答: r0 |! A0 {/ V8 N6 ?: S) [4 g
应我了,于是我们约在晚上的9点在和平东路上的STARBACKS见面。  
4 H3 Z: J1 [* U7 P, p5 X+ }' K5 F) x, ~  Q, u- h/ Z7 q, B! C
    那一天小仪可能是因为上次的教训,所以只是保守的穿着一件合身上衣跟一条牛
3 V7 R$ z, v& a1 t仔裤,不过就算这样,小仪那34E的饱满上围还是把上衣给撑得紧紧,我得花很大* Z) H, r5 o1 l  o
力气不去注意那一对惹人遐思的美物,免得让小仪产生警觉心,破坏我接下来的计划* {) X% G. Q, j7 {2 |# ~
……。  
! f" q& Y) O& h: ]
9 j: B3 O% X9 A; S    我邀小仪去唱KTV,跟她说还有志杰惠君他们一起去,所以小仪就不疑有他的
7 ~9 l( r0 ^# f: I5 g2 I答应了,而那栋大楼的附属MTV就在那座KTV楼下。  
( w; W$ }$ K2 g; K0 G& b) ?2 I3 ?; y% }9 g  w$ c
    一到了那边看到了我跟我室友的同学--志杰跟小马已经在那边等了,志杰就说,$ @) L: b$ l% R* |# t  e( O
慧君临时有事要晚点来,走到二楼时,志杰就提议说改看MTV,小马立刻附和,小
- C; Q- s0 n1 K! A' K仪当然说不要,三男一女去看MTV,怪怪的。  
2 o' {8 ~0 X# a% S4 `
, s" L2 ~! `1 X$ [    但这时已由不得她了,我就说走啦,就进去选片了,小马跟志杰立刻一左一右站$ g( L9 _( }7 ^3 t! m( f: L. l$ C
在小仪中间,抓住小仪的手,一边讲话ㄠ小仪一起看,一边走进MTV的包厢,小仪
- X+ f& r# A" K: I) K$ F等于是被夹进包厢的。  
6 z' [. G; t6 C( a
+ N( W9 n3 m3 |3 k6 b    那包厢有一张大床,还可以拉下布廉遮住外面服务生的视线,小仪惊觉有问题,
7 P, G# |3 u9 I( `转身就要走,我一把抓住她,拖了回来说:“好啦,看啦看啦。”  , u. W0 Z+ E; F; I# K
$ x' n( h$ B/ o% `/ q) z7 U
    她只好躺在我跟志杰的中间,小马在志杰旁边。  
- _  z! d* R$ P+ b% C
4 C3 E4 u: _2 T# }: V1 g2 v( d7 V    这当然是故意的囉,我根本就挑了A片来看,还故意说选错了。  2 n2 D4 ?( D+ z. n; ~

C4 {* S" G( h/ x9 Z, T8 W    然后用暧昧眼神看小仪,小仪越看心越慌,假说有事,站起来就想走时,我已经
  y% X* x3 `* Z! J7 i- l" {一手拉开她的上衣盖住她的脸,小仪的奶子就包在那无肩带的奶罩里头,志杰心急已' p6 Z0 x4 D- T
经一把抓掉奶罩,小仪又大又圆的奶子就这样暴露出来,小马也迫不及待的拉开小仪; q4 V) f' @+ H+ v
牛仔裤的拉链,小仪死命的压住牛仔裤不让小马脱,我们三个人大笑,看着小仪做无7 ?+ {4 M. A" C
谓的挣扎,看她胸前那一对大奶子美丽的波动,我们三个一下子脱光身上的衣服,露
0 ^& |( |5 K* u+ |9 L出三根又大又粗的老二。 * m9 w3 H" [! x9 q5 `' p/ f

) f" a9 `2 K* L. {1 g7 S    我们把她抬在半空中,我跟志杰一人一只手玩弄着小仪的乳房,小马也轻松脱掉6 _0 F  O8 y5 |
小仪身上的裤子。2 M+ [7 d' i5 b& `
& w1 v& c- `: V! d# E
    嘿,又是丁字裤,你很浪嘛!  1 c& A# r% ], V; Y
1 u4 e& c2 z! W, v
    我们把小仪摆到床上,小仪双手不停的推着我们,却是毫无意义,志杰就把他又$ G: u' G5 u. z7 N1 n8 E, b
长又粗的阴茎塞到小仪嘴里,一手按着小仪的头强迫小仪给他含老二,小马揉捏着小  S) i# u" x3 ^5 N$ P, O3 z
仪的丰满的奶子,搓圆弄扁的,我则是低下头,拉开小仪的大腿,看着她美丽娇嫩的
9 T- n) C! c% j7 ^2 b! b. a私处,凑上嘴去,轻轻用舌头画过小仪的花瓣,小仪的私处很敏感,一下子她的大腿$ H8 W8 v9 }8 n; f7 B
抖了一下,大腿想要合起来,我更用力的拉开大腿,将手肘压在她大腿上,用我的鼻
# f, r/ n% o8 o8 P头一下子戳进了小仪的娇嫩的花瓣中,鼻头用力的挤开阴唇,接下来便是塞进鼻肉,
+ e; F5 w) {9 H- u4 i我感觉的到小穴里头还是乾燥的,小仪发出痛苦的叫声,我伸出舌头滑过小穴外头,& X" O( S" p0 a/ `4 V0 z6 M1 E: Q
找到了小仪的阴蒂,含住了小仪隐密的红豆,轻轻的一含一吸,逐渐加深吸允的力道
7 C# _! j/ K( \5 B,手指则对着小仪的屁眼跟小穴口,又摸又抠又弄的,小仪的阴蒂被我越吸越充血肿$ I: T& t4 [# g
大,小仪的嘴巴被志杰的阴茎塞住因此只能发出呜呜的声音。但是,她的小穴确实逐9 Q$ D* p0 W2 o  d' j/ l) n
渐的湿了起来。
% g  c# p5 [3 K# H5 E6 g% W7 s7 P: z; l  i* u# h9 ~- ?

作者: willing234    時間: 2019-9-3 12:43
ntr系列的?
作者: jwz167    時間: 2019-11-14 21:59
这个不错
作者: fuck20000    時間: 2019-12-8 10:58
发出呜呜的声音
作者: yu460964282    時間: 2019-12-16 14:26

5 n; ~+ I$ B3 E学习使人进步
作者: 36169182    時間: 2019-12-16 16:29
% ^! R; \& u+ Y: i. f3 N3 w
好像挺不错的
作者: 森林2333    時間: 2019-12-17 00:26
看着蛮不错的样子
作者: hugj521    時間: 2019-12-17 09:25
的同学--志杰跟小马已经在那
作者: moshen1987    時間: 2019-12-17 12:07
好像挺不错的
作者: cgy18917377531@    時間: 2019-12-17 13:19
挺不错的
作者: antivself    時間: 2019-12-17 14:11
太短了
作者: HATAH11    時間: 2019-12-20 16:50
这个可以有
作者: chao_591    時間: 2020-3-18 06:47
看后回帖早日升级
作者: qqacc    時間: 2020-3-19 22:09
先下再看,支持一个
作者: xuqiyes    時間: 2020-4-6 08:25
谢楼主!都是精品啊
作者: c712568    時間: 2020-4-8 09:34
taiduankedianba
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-14 17:54
只能发出呜呜的声音
作者: zj6712    時間: 2021-3-15 02:22
拿走支持下
作者: wzx11727109    時間: 2021-3-15 04:55
我们把小仪摆到床上
作者: wannengneng    時間: 2021-3-15 06:27
支持发帖
作者: jian5201314min    時間: 2021-3-15 07:39
作者: wzx11727109    時間: 2021-3-15 21:12
我的微乳女友我的微乳女友
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-8 21:01
我翻了一下身
作者: fuck20000    時間: 2022-5-9 07:50
他们一起去
作者: m1183116106    時間: 2022-5-9 09:57
我都在门外听得老二硬梆梆的
作者: kikikikz    時間: 2022-5-9 14:06
这个不错
作者: fuck20000    時間: 2022-5-10 06:07
生警觉心

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5