比思論壇

標題: 我老婆抵赌帐 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-8 17:22
標題: 我老婆抵赌帐
  星期五晚上,我的三个朋友,周强、文斯、和兰克在我家与我一起玩扑克。这是我和他们第一次玩,我的赌技很烂,一直输钱。我老婆在客厅看电视,但是有时也过来看看我们怎么打牌。她穿着牛仔裤,一个白色T恤衫。我们边打牌边喝了不少啤酒。& Y4 Y. @0 t9 o0 _9 M% X
( x- G0 T. }9 b* q2 u- c
  大约1:00时候,我告诉他们三人说我们需要包比赛。我看我剩下的钱不多了,就过去和我老婆说,如果我输了,她就给兰克唆鸡巴。她有些不太愿意,我告诉她兰克的鸡巴很粗大,几乎是我的二倍还要多,她听说后犹豫地同意了。0 S2 v- \4 n) t! y
# n- t; b; @+ e: G) M
  因此我告诉兰克我如果输了让我老婆给他吹萧。兰克高兴地要求赌大的,他说如果我赢了,我可以拿回桌上所有的钱,如果我输了,桌上的钱依然归我,但我老婆明天一天都得让他玩。我问我老婆同意吗?她答应了。
+ k# q( l% o+ ~) q7 V8 m9 ?9 v0 l7 [, J/ U" @# U+ q% Y  V
  这个赌注让他们三人变的很兴奋。赌了一把之后,我不幸地输了。我注意到在我们赌的过程中,我老婆有时会偷偷地扫视兰克的裤裆。这时,兰克盯着我说:「没办法,让你老婆到我这里来吧。桌上的钱归你了。」我老婆还没等我说就走到了兰克的跟前。看来她也想见识一下兰克的大鸡巴。
7 R; i( [. `: K2 }
/ x5 W6 a, F! Y0 [  兰克开始用两只手伸进我老婆的上衣里抓住两个乳房按摩着。
5 ^1 o! d" y& [/ J8 U3 O4 Z
4 E% s! L$ O, V" S* l" L+ d+ b4 m  「嘿嘿,好坚挺饱满的奶子。」他告诉另外的2个人。! K. V$ F% N) c1 c; t5 ?
* J. ?' r7 T) x
  他然后站起来,脱掉我老婆的T 恤衫,抬起她的下巴,亲她的嘴巴。我老婆呼吸变得急促起来,我看她的两个乳头都变得很硬。兰克然后脱掉他的裤子和男用短衬裤。露出他的大鸡巴。足有20多厘米长,也很粗壮。他抓住我老婆的手,把它放在他的鸡巴上,并且继续亲吻她。( y. n* \# _" t& M

Z* @; z' r' X2 l$ X, v, a  我老婆被兰克亲着,手摸着他的鸡巴,嘴里低声呻吟。不久,兰克坐到椅子上,把我老婆按下来蹲在他的两腿中间说:「我认为你现在应该唆我的鸡巴」。
1 |. |0 v2 K+ H0 r) C4 N0 F& C+ q. r, v. s/ Z8 L$ z( {* W! e
  我老婆瞪着眼睛瞧着兰克的鸡巴说:「哇!我没见过这么大的鸡巴,吓死我了。' Q7 q( s; h% {6 o6 U) e
' t: A9 L- B% s1 x* I2 P

作者: peter123qq    時間: 2019-8-9 11:34
大手一撸,精液散落。大手一撸,精液散落。
作者: peter123qq    時間: 2019-8-9 11:34
大手一撸,精液散落。大手一撸,精液散落。
作者: 笑彳亍    時間: 2019-8-9 12:12

" M) q+ ~% e# I/ }今晚一定要冲到小学生
作者: vieoty    時間: 2019-8-9 18:28
' [& L% J3 N# ]: B% m1 n* |- w
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: whore24    時間: 2019-8-9 20:13
作者: dalang1218    時間: 2019-8-10 09:01
# Q8 {1 ~0 y( u" F6 Y  H' t
太牛逼了
作者: kylon123    時間: 2019-12-15 05:56
我老婆抵赌帐
作者: zhangyehua    時間: 2020-8-17 06:34
题材不错
作者: bh22225    時間: 2020-10-7 20:57
与支持你
作者: 小yang    時間: 2020-10-26 20:05
写的很好呢,就是短了些
作者: haosexboy    時間: 2020-10-26 20:42
能看得鸡鸡石更,不错!
作者: cyandlwj    時間: 2020-10-26 23:08
有点短啊
作者: casffa    時間: 2020-10-26 23:24
这个不错的
作者: dw530912265    時間: 2020-11-10 15:56
不久,兰克坐到椅子上
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-14 20:03
呼吸变得急促起来
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-8-12 15:04
支持发帖
作者: jingaicao    時間: 2022-9-7 17:36
我的      
作者: wxy123456    時間: 2022-9-7 20:50
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5