比思論壇

標題: 我第一次玩3P的经过 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-8 11:12
標題: 我第一次玩3P的经过
  我是一位漂亮的姑娘,今年24岁。
" V; a5 c& C5 b1 h1 ^* t) g  ^* I. ]8 B% F+ B7 I
  大眼睛,长头发。167公分的身高,苗条大方,53公斤的体重,一对惹事的大奶又白又圆。
) D& r. q/ r. Z( ]4 u- a8 R: C, |  H7 B7 b+ [: E
  大学毕业後,就职一家广告公司作文员。
: m. w) @% y* V% S* \3 L3 h; N- W2 h, h. w  m; ~& h
  男朋友小斌今年28岁,是一个温柔,体贴的好男人。. b* \6 ]! S5 D, e+ z

1 t) w3 P8 L4 r9 X$ z7 Z, Z6 \! l  B  三年前认识我後,一直和我思守着。+ H( w, `/ o$ ~' `3 Q
3 N9 \" H5 n0 h& R& j
  21岁那年暑假,在大学的宿舍里,我将自己的身体当作生日礼物送给他後,再也没有主动碰过除他以外的男人。/ E& A2 ^1 E6 v; t2 D8 S# Z  R

( {8 C3 R" }, l$ j  小斌是一个健壮的男人,每次都弄得我高潮迭起,小斌在性方面给与我极大的满足,曾有一度,我觉得非常满足。
3 e+ ]; [& v: J6 V! I* ~
5 D5 T( a* Q+ l4 P$ N4 ?  『┅┅做女人真好!』就像广告词里说的一样。
1 ]) G+ o% g/ k! R/ f
1 H) F! w$ r- C  l/ Q  a, u" h* {  但是,久而久之我们的性生活逐渐缺少了情趣,我心照不宣的维持着。, B' N6 ^1 \/ f
3 z" I8 J  b' {2 X5 J5 |7 I+ g7 t
  但心里却充满担心,又有些无奈。3 Y' g- Q( E9 @( o7 J' ^0 p" D
" i, z, W1 q; K. R, l" _

作者: jsdjmgs    時間: 2019-8-8 12:27
第一人称,不知道是否真实
作者: vieoty    時間: 2019-8-10 10:59
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: xiaoming189    時間: 2019-8-10 19:18
让我回味久久
作者: abrahamcumt    時間: 2019-8-10 20:36
下载啦看看
作者: abrahamcumt    時間: 2019-8-10 20:37
下载啦看看
作者: gutstiga    時間: 2019-8-10 22:19
情节有点太快了
作者: dalang1218    時間: 2019-8-11 08:57
顶一顶,为了积分
作者: 450783582    時間: 2019-8-19 15:18
第一人称,不知道是否真实
作者: GBL    時間: 2019-8-19 15:28
让我回味久久
作者: moshen1987    時間: 2019-8-20 16:55
情节有点太快了
作者: hurricane1219    時間: 2019-8-20 17:20

- W5 _6 \& r% g4 _+ g4 K 發表於 昨天 13:28 |只看該作者
9 h. r$ }& s* A! b
) e" L. g8 u8 D0 K
' h( u7 k/ {# b& n) \: j
; Z' @; F2 [% E
* r; d  y" E* `  S& A3 G非常精彩
! }* p1 P7 f5 j
作者: zippo333    時間: 2020-12-22 19:42
好东西啊  顶
作者: 2426885922    時間: 2021-5-31 22:05
辛苦辛苦,露珠辛苦了
作者: y1381429    時間: 2021-5-31 22:07

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5