比思論壇

標題: 我挨操的经过──熟女姜红 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-8 10:54
標題: 我挨操的经过──熟女姜红
  姜红自述:我45岁,出生农民家庭,在山沟里长大的,我12岁的那年,村里来了军宣对,叫李红军,25岁,长的挺帅的,穿上一身绿军装,村上的姑娘媳妇都喜欢他。爸爸(48岁)是队长,李叔叔一来可把他忙坏了,亲自安排吃住,村里共15户人家,每户一个月包吃包住两天。
2 @) |3 s, U: C8 D% `* P: {
: D. X& j. b! y' g$ ^  半年后的一天,李叔叔又轮到我家住,吃晚晚饭后,爸爸还要去看山到夜里,让妈妈(42岁)早点给李叔叔铺被歇息,那时的农村很苦,家家只有一铺小炕,李叔叔睡炕头,然后是爸爸,再是妈妈,我睡在炕梢,妈妈让我和李叔叔先睡,我就睡着了。) n8 j* t0 g5 @1 E% ]
9 S: A) G8 w$ c6 t% Z# L$ u5 n' L, s
  妈妈上炕时一下把油灯碰倒了,把我搞醒,妈妈收拾完以后,却没有睡在我身边,只听见妈妈小声说轻点、轻点,别把小红搞醒了,这时候我好奇的睁大眼睛看看妈妈,透着月光,朦胧的看见李叔叔的被窝好高好高的,被的下半部分上下动,过了好长时间,被动的频率加快,同时听见他们的急促的喘气声,过了一会儿被一动不动了,又过了一会儿,被也变矮了,随着月亮的升高,月光直射炕头,没过多久,我看见李叔叔又上妈妈的身上,重复刚才的动作,不过这回上下动的幅度很大,被一点一点的向下移动,露出李叔叔和妈妈光溜溜的身体,妈妈的头左右摇,李叔叔的屁股上下动,在操妈妈,我也有些激动,突然,门响了,李叔叔一下子从妈妈的那里拔出很大、很粗、长长的东西,啊是鸡巴,妈妈马上钻进我的被里,我一下接触到妈妈的裸体,爸爸怕吵醒我们,就慢慢的躺下睡去。  i- |/ T, d; {8 o$ T. q* E0 d
4 C  V8 C/ G. \( F$ C- n
  第二天早晨妈妈早早就起来了,爸爸问李叔叔:「李排长,昨天晚上不知你睡好没有,李叔叔顺口答到『很好很舒服』!」然后就和爸爸去院子里了。! q6 M0 l, n4 n
$ B6 I6 c) x6 I  t1 k" e7 b/ ?
  第二天晚上,我躺下后比往常睡的晚,我听见爸爸和妈妈说:「昨天晚上我到山上,小石头和大柱跟我说,他们的媳妇可能让李排长给搞了,真可笑,你说,那两个婆娘我都没相忠,李┉┉笑话!」
0 }2 q8 N' S. H- `+ B; R
/ S+ m9 N& D* \! l) |% h1 d3 L
作者: vieoty    時間: 2019-8-9 07:50
晚,我听见爸爸和妈妈说:「昨天晚上我到山上,小石头和大柱跟我说,他们的媳妇可能让李排长给搞了,真可笑,你说,那两个婆娘我都没相忠,李┉┉笑话!」
作者: poi_uy    時間: 2019-8-9 11:02
感 谢楼主分 这么精彩的故事!
作者: yqyaxiang    時間: 2019-8-10 11:27
标题太露骨
作者: xfc    時間: 2019-8-10 13:08
不错绝对经典
作者: zhangyehua    時間: 2019-9-16 09:36
农村题材的短篇,不错
作者: kaosihz    時間: 2019-9-16 09:44
向石头一样硬
作者: baiyinzy    時間: 2019-9-16 09:57
每日一水!~
作者: I大伟I    時間: 2019-9-17 17:36
每日一水1 i8 B1 Z) P3 T! W; _/ l8 d5 @

作者: cangshu2011    時間: 2019-9-17 19:39
这还有女性第一人称的
作者: xfc    時間: 2019-9-18 06:28
太短了是不是
作者: lhl021    時間: 2019-9-18 16:01
, X  x5 o" h% U) s" w$ |$ j" {
经典值得一看
作者: sgg2011    時間: 2019-9-18 16:23
故事会讲的挺麻溜
作者: 2011闲庭信步    時間: 2019-9-25 20:42
消化不良啊
作者: zeuseric    時間: 2019-9-30 16:38

: j/ K- h* u3 U+ d& o9 r0 @农村题材的短篇,不错
作者: se_imsoho    時間: 2019-10-2 18:57
这个故事真不错
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-14 21:47
就慢慢的躺下睡去
作者: forme    時間: 2021-8-18 10:20
支持发帖
作者: bocoli    時間: 2021-8-18 13:06
万万没想到
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-8 18:01
她看看时间,已经很晚了
作者: 莱科宁2013    時間: 2022-8-23 09:11
支持发帖
作者: 1322774693    時間: 2022-8-23 21:55
啊啊啊啊啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5