比思論壇

標題: 天生淫荡 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-5 18:42
標題: 天生淫荡
  我天生是个有点淫荡的女孩子,十三岁的时候就开始手淫了,几乎每天都要来一次,有时候忍不住时就在学校上课的时候解决,很大胆吧,呵呵,人家忍不住了没办法嘛。这个习惯一直到高一也没被发觉,因为我一直一个人做在最后一排,谁让我长得高呢。
& o+ B) M( u  ?* U% u, }9 m5 L: C8 G4 I3 A6 ?7 @+ R& b( C, q( Q
  上课时候手淫真的很爽,想象一下,别人都在认真听讲或者记笔记,而我却在做那么淫荡的事,每想到这里我就会有点害羞,也有点骄傲,还有点害怕,这些感觉混合在一起很容易让我高潮。
% x3 ]7 p% C. Z6 p, ]6 i4 U) y
" W3 H4 o% m+ h  高一下半学期的一天下午,老师还是在讲台上长篇大论,而我也开始继续着我的秘密。
9 H' q$ S" D/ x6 i% J
- K1 F  y7 Y. x  K2 d8 m  我观察了一下前面,嘻嘻,都在抄题目,而老师也开始在黑板上写题,好机会,我慢慢把手伸到裙子里,把内裤一点点褪下来,上身伏到桌上,以防老师突然回过身来。
! l% z" |* V; E- v2 L5 I
4 e4 F* i9 P* s  过了几秒钟,内裤终于顺利脱下来了,由于前面的紧张和内心的骚动,内裤上已经粘了一点黏液,我把头埋在桌下,兴奋得闻着自己的味道,然后把内裤藏在书包里,下半身终于解放了。
, K: L9 a# y+ ?: J& z8 W/ y$ N' ~
; ^3 n* |& A! I" V3 v. y  下午的微风吹进两腿之见,好舒服呀,就像一张灵活的舌头添着我的私处。
  e4 }' a- _- H0 o/ f3 l
. i4 I( g5 u8 _; `" I: y7 Q3 T# M8 `  「呵┅┅」我不禁发出一丝呻吟,还好没人听见。
3 V( U- A  B5 s8 y8 O7 s! T0 v
  X! w& k! Q; F6 c3 K2 m1 Q6 K  接着,我开始解放我的上半身,由于我穿的是连衣裙,所以要解开乳罩有点困难,我慢慢把裙子先褪到腰部,这样方便我的双手去解开乳罩的扣子。' T; E: m5 i6 }. a
0 H# d* M9 W5 n1 S! l0 a! h

作者: 瘟鸡起舞    時間: 2019-8-5 22:03
前排围观
作者: love_hz    時間: 2019-8-8 21:11
喜欢女主第一人称的小说
作者: asda113    時間: 2019-8-8 22:11
这个可以的
作者: akls2001    時間: 2020-2-15 09:51
不错
作者: chao_591    時間: 2020-3-18 07:10
看后回帖早日升级
作者: zippo333    時間: 2020-12-13 12:03
有才 好东西
作者: klexiaozi9    時間: 2020-12-13 23:20
不能那就好好
作者: loter    時間: 2020-12-14 19:56
$ h  p7 B2 U( j8 `% n6 D& ^
不能那就好好
作者: zl023    時間: 2021-1-28 09:07
不错紫薯布丁
作者: 100417891    時間: 2021-1-28 13:09
喜欢喜欢,女主人称
作者: woainiwxl1    時間: 2021-1-28 13:15
真是喜庆啊
作者: yomi817    時間: 2021-1-28 13:22
礼貌回帖
作者: zoom168    時間: 2021-1-28 15:23
果然是天生淫荡的女人哦哦
作者: zoom168    時間: 2021-2-1 09:57
这种第一人称的写法不是很习惯哦
作者: gqj167349    時間: 2021-2-1 17:07
辛苦楼主 先看看在评论

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5