比思論壇

標題: 老婆和汽车销售员的淫靡3P [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-5 15:17
標題: 老婆和汽车销售员的淫靡3P
  老婆外表美丽出众、再加上36、24、36的诱人身材、往往是众多朋友意淫的对象,连我那卖汽车的朋友──阿志也不例外。3 W. o5 k/ X  q) Z; `, j7 V

9 W/ ~  v  u6 X& Q9 m- k  话说我那部老爷车也该换了、于是就跟阿志连络,请他介绍新车给我,由于最近我公司业务繁忙,就请阿志直接跟我老婆连络,之后我就没再管这件事。
' `0 s( l4 e; L6 ^& h+ X
/ x7 o1 L% z* C. ~- q) H! v  过了一个礼拜后的星期六,我老婆说阿志要拿一些新车的资料到家里来,反正没事就看看吧!
3 ?7 Y* ~9 j' x; X3 d# m! v
3 W* o* |. w6 x- h" C4 J  这天老婆穿了满短的窄裙、V领低胸的上衣,把那美好的身躯完美的展露出来,我还来不及反应时,门铃正响起──阿志来了。
. C& `' N) t1 h2 Z
" l2 ~0 Z! Q: b5 a  阿志拿了一堆各车种的资料来,我们兴高彩烈的讨论着,不──应该说是阿志跟我老婆在讨论,而我只是在旁静静的看着资料(阿志是跟我老婆坐在一起,而我是坐在对面位置)。8 H$ j! x2 U# E

9 h0 j3 F. a/ l+ ^; `  忽然没了声音,我不经意看了一下对面,此时阿志眼睛毫无避讳地看着我老婆上衣低领处,我老婆也发现阿志的行为。心想完了,老婆可能会变脸,因为我老婆个性满保守的。) B" j, F2 y. v6 g

% {" }4 ^  _2 C0 S* N0 B+ C  奇了,老婆此时并没有生气,反而手轻轻打了一下阿志的手,并用娇嗔的表情白了一下阿志,阿志也没有不好意思,反倒是露出一副淫贱的笑容;不会吧?
  X& ]: d  Z3 l" h" M7 U3 X) S( o; D+ V5 Z4 i
  难道──此时脑海中快速闪过娇妻被阿志压在床上的样子,下体不禁肿胀起来。
6 Q2 F; E7 k3 ]" r& A1 A8 D  y1 z. {! P  c& }8 r0 k% `
  隔天越想越不对,是不是要预防一下,免得老婆真的被吃了。一想到这,下体又不争气的硬起来,不过今天就算要怎样也要罪证确实,否则就出糗了。0 h8 e8 M7 ?0 a6 g9 E% R& \1 J& _. q; H
1 b: b- o# p( u0 w  `% z
  在公司利用业务人脉,打听到市面上有一种晶片,可以植在手机里,功能是可以收听该手机所在的现场声音及通话内容。当晚我就故意将老婆的手机弄坏,假装隔天帮她送修,我当然是拿去专门店请人植上晶片。一切就绪,就看结果如何了。
* F, h7 C3 ^  p8 X
% `; z% n: R9 L/ U: S  没几天,阿志通知我傍晚要开车来给我试车,他会先去戴我老婆,再顺路到我公司。你娘!先接我再去接我老婆比较顺路吧?我也不多说,反正一定有鬼。. l+ O5 S: S7 S9 v2 Y0 e3 h% U; @4 G9 X
( O& I$ R  ^8 N+ W6 y3 t1 R. z
  当天下午还没五点我就将手上的事处理完,开着租来的车辆(当然不能用自己的老爷车),火速地飙到老婆公司楼下等着。& Q% E! v: k5 N& ]" w1 r
1 _; [  p6 ?6 P/ }7 N- e
  等着┅┅等着┅┅忽然眼前老婆上了路边一部新车,我马上拨了老婆手机,输入窃听密码,并将车子慢慢的跟着他们后方。
; f' P- z+ e7 h& ?
# }  y0 {+ F/ E) s7 L# c/ J8 o$ m# G  此时手机扩音传来老婆的声音:「阿志,你到很久了?」
- ^2 e# n& o2 \  z8 x" d% M  k) i, r! ~; p8 h* A* n
  「到了半小时有了。」; ?- Q/ l  S8 q  X4 B9 e  {

) E0 _5 w2 T$ A0 L  「我不是跟你说我要6点才能下班,你那么早来干嘛?」
& D. g/ J, n* l& C4 I  O  l
, `# t7 b) G9 v* }0 q* v6 [  「我想没事就早点过来,美女。」2 r8 @: \8 b8 n0 n2 i

* _. y+ F0 E8 B3 _# @  「你嘴巴那么甜,骗了多少女生啊?」" M: ~" j; R  e5 Q' V# H( \
  R6 {" E* P9 s4 }
  「哪有!每天都忙得很,何况还没遇到像你一样的女人。」
1 G6 V7 ~% @% B" [
  Q5 k9 p% U& v- x5 f  「你┅┅你老是欺负我!」6 }* g0 f3 U. `8 @
! R9 T; i0 V: q' B. K  c
  「我哪敢,疼你都来不及了,哪会欺负你啊?」3 u6 B' E1 c+ w- ~: c# P

' \2 a+ w8 @% j- H  「就知道你最好了。」
6 E+ G. j. X8 S
2 f! k2 i0 L* S6 f) _  「对了,我漏了一样文件,先到我家去好吗?」
  C6 v6 m' ?/ R# ]. K1 T: b* U" V. G4 M0 ?. y. n# Q

作者: zippo333    時間: 2020-1-18 20:04
好文   啊哈哈哈
作者: i548426866    時間: 2020-1-19 19:16
喜欢这种题材
作者: xuanbingzi    時間: 2020-2-19 16:54
放贷金额阿海珐啦富士达放大
作者: kylon123    時間: 2020-2-22 21:37
老婆和汽车销售员的淫靡3P
作者: bh22225    時間: 2020-10-10 16:34
牛逼牛逼
作者: fuck20000    時間: 2020-10-10 16:44
卖汽车的朋友
作者: haitu1112    時間: 2020-10-10 17:30
喜欢这种题材
作者: qs19881009    時間: 2020-10-22 09:23
美滋滋了
作者: yitianyang    時間: 2020-10-22 11:08
好文   啊哈哈哈
作者: zippo333    時間: 2021-7-26 11:41

作者: 765yUqoy    時間: 2021-8-1 10:36
喜欢这种题材
作者: pdOoF424    時間: 2021-8-1 11:36
喜欢这种题材
作者: Y55905784    時間: 2021-8-1 16:37
好文   啊哈哈哈
作者: zippo333    時間: 2024-7-28 18:35

作者: cheng    時間: 2024-7-29 20:26
看过了,很喜欢
作者: gui1    時間: 2024-8-24 00:42
你老婆我也喜欢

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5