比思論壇

標題: 美妻瑶瑶三部曲 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-5 15:14
標題: 美妻瑶瑶三部曲
  夫妻的激情时刻妻子穿着性感的睡衣在梳妆台上梳理着自己齐肩的碎发,黑黑亮亮的头发显得妻子的皮肤更加白皙。妻子今年三十二了,刚刚生完孩子一年,孩子刚断奶就由父母帮我们带着。两位老人乐此不疲地帮我们细心照料着孩子。
0 _* |6 }+ s' p5 f# ]# |1 g5 j: p- t; J  r/ q: [% `' R
  我从妻子后面抱住了她,感受着丝质睡衣的柔滑,鼻子在寻找妻子身上淡淡的香味。妻子的体香总是那么的温馨。
: C" h) ~9 w* s$ O# P- g5 ~/ {; J& K! }. k, w4 F4 D* M2 j; m
  由于妻子刚生完孩子,乳房也变成了34C那么大,从后面握着很是有手感,有时候由于抓握妻子的乳房的力量过大,还会分泌出些许乳汁来。
) ?. d" }5 l0 i+ z4 K
0 ^  P4 l/ P0 Q& K7 }. Y4 A  我揉搓着妻子的乳房,由于前些日子照顾孩子,我们的性事很少了。妻子边梳理着头发,边让我把玩着丰满的乳房。5 K% v& O0 [; N7 M9 B/ _$ i

0 ~! E% [0 |( |; s  「老公,轻点,你要好好疼我啊!」也许是我太过用力了,妻子提出了抗议。2 D% ~, j7 }% M4 R; Q* |( Q: u

$ J0 m0 B5 C/ g1 d! b: n' k  也许是我越摸越激动,不自觉的大力了起来,导致妻子有些疼,我在妻子的耳边吹着气说,「怎么舍得呢,有时候觉得用些力气揉捏你的肉体,感觉是在更疼你一样。」. f$ w- F! ]8 u, d$ w$ a; @. ]
& q7 w+ k; H( Q
  妻子转过身来,双手抱住了我,丰满的乳房贴在我的胸膛上,妻子的眼睛很大,属于很古典的那种美女,精巧的小鼻子,洁白的脸庞让你觉得她就是一个天使。: a, X( D6 w% t7 r% i4 b, K' u4 m

4 d' o0 t, `( B6 V3 O  妻子在床上有时候表现也很放荡的,记得最疯狂的时候,我们的窗户开着,妻子坐在我身上使劲的套弄着我的阴茎,嘴里不停的含着,「老公,好大啊┅┅┅啊┅┅┅老公┅┅┅舒服死了┅┅┅啊┅┅┅。」
) |! T. |1 _5 ^  N/ b* l, ^& m# E3 [, c# q
  妻子双手抱着我,我的手轻轻的在妻子雪嫩的肌肤上游走着,自然的搭在了妻子翘起来的屁股上,妻子的屁股属于大的那种,我的一只大手根本连一半都抓不住。我用力的捏着妻子丰满的屁股,妻子开始吻着我的胸膛,给我种好痒的感觉,但很舒服,我的手捏不到妻子的屁股了,原来是妻子蹲了下去,开始伸进我的睡裤里,掏出了我已经涨的难受的阴茎,轻轻的用小嘴吸弄着。& J3 v7 I2 ^7 `0 f1 u( M# m# k- n* X) `
% t) h4 \8 }! p
  「老婆,你好久没给我口交了,真是舒服啊。」/ W# n$ O) P4 b5 Y
1 \  M) F1 Z0 A  {1 j. |0 s; o; S
  「老公,总给你口交,你就不稀罕我了。」妻子边给我舔弄着龟头,边娇羞的说。: `6 ]$ C3 C# F8 R) x+ k7 e* F
, ]* D1 f* \' m
  我享受着妻子的口交,越来越舒服,妻子的舌头尖在我的龟头的冠状沟里扫弄着,柔软的嘴唇还时不时的贴到我的马眼上,有时候几乎要激动的射出来。
. S  ?+ b, N' b
6 A, S9 ~* M9 C  「宝贝,让我射在嘴里吧。」: i+ q5 f  F: a( n% @- w

6 l6 M  j/ C- L  「不行,精液的味道太难闻了,射一次你就会射第二次的。」妻子有些埋怨的说。9 q! @( e6 P" r4 U/ \2 b" i8 h, N

. \* V( [# k+ Y! R% l; q3 E( m  我失望的看着全身上下只穿着睡衣,正在给我口交的妻子。然后毫不犹豫的让妻子双手撑在梳妆台上,开始探索着妻子的小穴,妻子的小穴已经被我不知道舔弄和抽插过多少回了,按一周三次计算,每个月十二次,一年就是一百四十四次,结婚六年了,应该有八百六十四次了。; b% e/ ?" c$ b0 [, t
0 X9 p$ m) }  `: X5 k; {2 E) |8 [
  妻子的小穴早已泛滥了起来,淫水就差没滴在地上了,妻子的阴道柔韧性很好,我特喜欢把两根手指塞在里面使劲套弄的感觉,体会着妻子身体里的嫩肉。- B: m1 \' v3 F+ s8 [7 k  M* S
4 e8 D$ T8 p$ Q8 ~; J/ `
  我让妻子双手撑在化妆台上,把右手的食指和中指滑入了妻子的阴道里,由慢变快的抽弄着,感受着妻子湿滑的阴道。妻子的呻吟声也变的大起来。, o) P' K% C, ]/ S. y- {

: [% }- b! V$ E# D7 [0 h  「啊┅┅┅好舒服┅┅┅啊┅┅┅恩┅┅┅老公好舒服┅┅┅啊┅┅┅啊┅┅┅老公轻一点┅┅┅啊┅┅┅人家那个地方嫩┅┅┅啊┅┅┅。」  U/ i; F1 G' ]+ w

( T5 f& i* r5 x, e  妻子在我两根手指的抽动下,小穴的分泌出液体流到了大腿根,我的手也被她的小穴弄的湿漉漉的。手感真是太好了,我一只手抽动着她的小穴,一只手温柔的抚摸着妻子白嫩的乳房,妻子双手扶在桌子上,这个姿势让本来就不小的乳房,显得更加诱人。! D: h* Q$ M! I4 I( K. W* ^
2 E0 i1 q' \: X7 p5 o
  「恩┅┅┅老公┅┅┅乳房好涨┅┅┅你摸摸就舒服多了┅┅┅恩┅┅┅啊┅┅┅恩┅┅┅。」( {- o% F. i9 `) h& Z0 @# d
$ a  c8 f3 k% S7 |; v
  我把头伏在妻子的肩膀上,她身上诱人的体香,经常能让本来性欲不是很旺盛的时候兽性大发。妻子的蜜穴被我的手指弄的发出噗叽噗叽的水声,很是入耳。
( l- J$ V( W7 w; N7 \7 L/ T
# P, a& K* n+ |; f1 Y0 E( Q2 Z  「老公┅┅┅啊┅┅┅你的┅┅┅肉棒┅┅┅放进来吧┅┅┅啊┅┅┅人家要肉棒┅┅┅。」妻子柔媚的晃悠着美臀,边对我说。
0 X& H9 Z; L+ r% B! ^, H9 Q# C+ ~8 M) p& M
  看着妻子充满欲望的美丽胴体,还有那娇滴滴的声音,我挺起那十五厘米的肉棒,一插到底在妻子的蜜穴中。妻子「啊!」的一声,「死鬼,温柔点啊┅┅┅啊┅┅┅。」/ [5 k. t$ }6 J( h" m4 b
+ P, I( R- p. y" N! ^  T( |5 p. I
  我把着妻子的肩膀,开始在妻子的肉棒中抽送起来,肉棒在妻子湿润的小穴中进进出出,被妻子的小穴刮的痒痒的,十分舒服。
* R# ]% H" K" \
1 o3 N) M. J- c( ~7 ]8 s  妻子娇滴滴的呻吟声,让我们做爱的气氛更加浓烈起来。撞击妻子臀部的啪啪声随时我的速度时大时小。
, G( v7 t( @% o) @4 T* L3 ?( ~: K# R% \+ k* F; U0 z# O, g

作者: h735004790    時間: 2019-8-9 00:14
第一校花
作者: 450783582    時間: 2019-8-19 18:23
thanks for sharing
作者: sd1992615    時間: 2019-8-19 23:39
先赞一个··感谢大佬的分享~
作者: wuyu987985    時間: 2019-8-20 08:38
: O1 q3 O' R% K& F! \" V
先赞一个
作者: wuyu987985    時間: 2019-8-20 08:39
先赞一个
作者: 左撇子    時間: 2019-12-9 11:28
背景图片很架势
作者: xuhao350    時間: 2019-12-9 13:23
先赞一个
作者: wmywsy0124    時間: 2019-12-10 15:49
好饭不怕晚
作者: beipanzhe    時間: 2020-1-5 00:25
太短了吧
作者: beipanzhe    時間: 2020-1-5 00:25
太短了吧
作者: shigaongwaixie    時間: 2020-1-6 11:23
赞下支持
作者: dalang1218    時間: 2020-1-6 18:50
感谢发布
作者: 杀手之王    時間: 2020-5-26 15:33
文风还可以
作者: 灬小青蛙灬    時間: 2020-5-26 15:41

作者: poleax    時間: 2020-5-26 21:55
大佬的背景图片出处是哪里,求告知
作者: aiqingmofashi    時間: 2020-5-28 07:00
不怎么样,老公都没发觉
作者: zmz70700    時間: 2020-5-28 07:23
背景图片很架势
作者: zytq    時間: 2020-8-17 18:03
回复领金币
作者: snowmanxq    時間: 2020-8-31 19:49
三部曲才34k?
作者: zytq    時間: 2020-9-1 11:58
回复领金币
作者: ak8909    時間: 2020-9-1 12:30
看看吧。还凑合
作者: snowmanxq    時間: 2020-9-7 19:39
这三部曲也太长了吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5