比思論壇

標題: 妻子公司里的性解放企业文化 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-5 15:12
標題: 妻子公司里的性解放企业文化
  一个月前,我妻子安妮的公司组织到海外去旅游,他们也邀请我一起参加。安妮在一家大广告公司工作,在过去几年里,广告公司的效益很好,员工的工资很高,干劲也很足,最令我感到惊讶的是,几年里,竟然没有一个人跳槽离开过公司。然而,我经过这次海外旅游,才明白其中不可告人,甚至是难以启齿的缘由。
. ?8 u: n. y( D! W1 d6 f5 k( J" |. s0 g" U9 G. Y. a
  我在一家濒临倒闭的企业里做工程师,公司经常开不出工资来,而且还长期放假,所以,我有许多空闲的时间。当我接到妻子广告公司海外旅游的邀请后,我欣然答应了,可是我妻子安妮却不同意我参加这次海外旅游,她似乎不情愿我接触她的同事。其实,安妮也曾经时不时地告诉过我,他们广告公司里,男女同事之间的关系很开放,很暧昧,他们经常在工作期间打情骂俏。
( u7 ?3 S$ ?6 C, b1 h% i
0 f+ L5 w6 J. M; }+ ^7 l% p- `  我在一家设备制造公司里工作,男女同事之间的关系都很保守,甚至是很古板,我很难想象得出妻子安妮公司里的男女关系是什么样子的。我感觉,无非是开一开荤玩笑,动动手脚罢了。然而,我大错特错,在这次海外旅行期间,我简直不敢相信自己看到的一切,只能用淫荡来形容。
0 U; r; q2 J) P# R4 d5 \2 c# J0 u
% j, a4 B2 q1 r! N  我妻子安妮是一位非常漂亮的女人,漂亮得足以让男人晕倒,她今年27岁,身材虽不高,可是却很苗条,她梳着披肩发,衬托着一张漂亮的鸭蛋脸,她的胸部丰满,臀部结实,长着两条修长的大腿,在我眼中,她就像一位可爱的小精灵。也许是安妮没有生过孩子的缘故,她的乳房很结实,即使不带乳罩,乳房也不会下坠。我们夫妻俩是在大学时认识的,不久就双双坠入了爱河,我跟她第一次发生性关系的时候,惊喜地发现她竟然是处女,而且没有任何性经验,这着实让我狂喜了一把,大学毕业后,我们就立即结婚了。, V! F0 t: d4 b3 T9 K! x
9 V- G7 `4 c" L5 M' ?
  我们出发的前一天,安妮漫不经心地告诉我,她买了一条小比基尼泳装,就是那种三点式的泳装。& z) N+ T( u- A- a7 L, U1 o' }
, ]) H. j9 |6 Q5 V2 D
  「安妮,难道你真想在别人面前穿比基尼泳装吗?」我半开玩笑地问。+ M' G! t' V! }* V& z
5 s* ^9 r5 d( \7 l  {3 ^' `
  「也许吧!在外国,人人都穿这种比基尼泳装。」妻子笑眯眯地回答。% {9 [; s3 z% N

; R4 R) P% i9 k+ F: L8 y  「难道你也要学那些外国女人吗?」我没好气地问,我不敢想象,安妮竟然会穿这种几乎半裸的泳装,在海滩上走来走去。! K% a+ _% j) u7 x4 z

: ^- q/ T. V/ b1 ]" [  「老公,你太土了!」安妮笑着说,「我们公司里的女孩儿,穿的比基尼泳装更小,她们不为别的,就为了跟公司里的男同事们调情。」9 b7 u. L# h7 o! y( ~3 `5 K
8 z4 q; x7 w: ^. r* Z
  「安妮,难道你也想学那些女孩儿,跟男人调情吗?」我生气地问。
6 U- b) T' d7 f. W* `- I; g- w- ^' C
  「调情怎么了?老公,你犯什么傻,不光是我,我们公司里所有的女孩都跟男同事们调情。」安妮说,「不就是调情吗,有什么了不起的,大家在一起说两句粗话,走走光,仅此而已。」
: \: n" r/ q, A; h  \( f& b
5 e2 F  f4 w. X& e! |4 t( S/ ~# o  「等等,走走光是什么意思?」我嚷了一句,「难道你真的在那些男人面前走光了吗?」
/ X( x  s+ s0 k6 F, |2 y! k7 u
. m5 u- t2 Q6 l7 ^  「噢,亲爱的老公,这有什么了不起的。」安妮哼了一声说,「那只是一个小玩笑,偶尔,我们这些女孩儿解开衬衫让男人看两眼,那些男人们都看傻眼了。」
) a7 D2 ?9 s* w
4 g* j) o  q' l. Z6 }  我惊讶得半天说不出话来,我不敢相信,难道妻子真的会让那些男人看自己的乳房吗?而且是在办公室里,这根本不象我妻子干得事情,她跟那些男同事到底有多近乎呢?难道,她跟别的男同事发生过性关系,一想到这些,我就不寒而栗。1 _7 f% p4 T4 P. b/ V

) V' u" O5 q6 x# W0 \7 W3 n
作者: 小小水滴    時間: 2019-8-6 12:11
貌似很好
作者: lx0093    時間: 2019-8-7 23:30
不错下了,
作者: aliceivy1320    時間: 2019-8-12 14:29
喜欢这种性开放题材的作品9 q* K5 ^$ Y: e, p/ m1 z

作者: 1019872725    時間: 2020-7-11 17:28
礼貌回帖
作者: hongrun    時間: 2020-7-11 18:45

+ ]$ w' z; g3 M0 I# M4 m( x礼貌回帖
作者: zmz70700    時間: 2020-7-11 21:03
喜欢这种性开放题材
作者: crazing    時間: 2020-7-11 22:04
5 b- z) J- w6 c" d: P2 J2 I0 R
这个从开文看起来应该是个不错的的,配图更好
作者: woshitewu007    時間: 2020-7-14 12:59
把行李搬进屋
作者: wessi    時間: 2020-7-17 15:14
太厉害了,赞一个!
作者: cx90july38    時間: 2020-7-17 17:05
题材不错,喜欢这种性开放题材
作者: steellions    時間: 2020-7-21 00:18
应该是个不错的
作者: qiong1123    時間: 2020-7-27 05:28
女同事的比基尼,非常好的幻想题材
作者: yuesun0719    時間: 2020-7-27 07:17
thanks for sharing
作者: 365439400    時間: 2020-7-27 14:04
多谢老铁
作者: it123457    時間: 2020-7-27 17:55
有点YY了
作者: bh22225    時間: 2020-9-25 19:25
太短了!
作者: bh22225    時間: 2020-9-25 19:33
芋头粉!
作者: darkcake01    時間: 2020-9-25 20:05
{:1_14:}
作者: fyhabe    時間: 2021-2-22 16:53
她跟那些男同事到底有多近乎呢
作者: wmywsy0124    時間: 2021-2-23 13:18
以坛为家
作者: hhm6128    時間: 2021-3-1 21:32
喜欢这样的
作者: liuzhaohui67    時間: 2021-3-1 21:44
回 帖是 一种鼓励
作者: z115324892    時間: 2021-3-7 12:37
看着不错啊
作者: xx8322xx    時間: 2021-9-29 11:46
貌似很好
作者: laodada008    時間: 2021-9-29 13:33
挺细腻的,可以的
作者: wfzhou88    時間: 2021-10-1 12:27
0 t9 ]3 P. a1 A8 ^) [6 G0 m% d, F
不错下了
作者: 爱你一万    時間: 2021-10-3 11:54
7 L0 q+ b3 D. `0 i- n2 O8 G( P. U
不错下了,
作者: lixiang0321    時間: 2022-2-18 19:38
不错         很好
作者: facuodx    時間: 2022-2-18 21:34
她的屁股疯狂的上下套动
作者: lb07230819    時間: 2022-2-21 21:05
我可以不结婚
作者: liusuquan8777    時間: 2022-2-22 17:38
妻子公司里的性解放企业文化
作者: laodada008    時間: 2022-2-22 20:40
高跟丝袜我的最爱
作者: laodada008    時間: 2022-2-22 20:41
高跟丝袜我的最爱
作者: 658000qqq    時間: 2022-2-25 20:34
影片大小】:250
作者: zhj7725752    時間: 2022-2-26 04:52
没有看过啊
作者: panchuanxi    時間: 2022-2-26 22:09

% C! U) W: X5 ]7 y) N/ E0 j貌似很好
作者: a12010082    時間: 2022-2-26 22:13
不错下了
作者: xcclmm    時間: 2022-2-26 22:13
看了看哦
作者: bangenyan112    時間: 2022-4-3 22:46
不错的的
作者: zjclh    時間: 2022-4-3 23:05
8 r8 d. y9 Y, J6 @' t% d7 Y4 D
可以看啊  N5 N$ A9 u9 T

作者: libing3326361    時間: 2022-4-3 23:27

作者: wangxinan23    時間: 2022-4-4 13:36
一个月前,我妻子安妮的公司组织到海外去旅游
作者: makty    時間: 2022-4-4 15:01
好像不错的样子
作者: shwmgs2    時間: 2022-12-11 08:45
路过支持
作者: wxy123456    時間: 2022-12-11 17:40
很不错的
作者: pzl1992    時間: 2022-12-12 01:11
鼓励支持
作者: bocoli    時間: 2022-12-12 09:03
礼貌回复
作者: 大家辛苦了    時間: 2022-12-13 10:50
看看再说
作者: dscb3    時間: 2022-12-13 23:29
这个好像有第二部
作者: 知白守黑    時間: 2023-2-17 14:56
拿走金币
作者: uddisk    時間: 2023-2-21 01:34
稍微短了点
作者: facuodx    時間: 2023-2-21 12:27
公司组织到海外去旅游
作者: aswyz    時間: 2023-2-21 15:30
太对了哥儿
作者: heimanba121    時間: 2023-3-10 02:03
她今年27岁,身材虽不高,可是却很苗条,她梳着披肩发,衬托着一张漂亮的鸭蛋脸,她的胸部丰满,臀部结实,长着两条修长的大腿,在我眼中,她就像一位可爱的小精灵。也许是安妮没有生过孩子的缘故,她的乳房很结实,即使不带乳罩,乳房也不会下坠。
作者: 上面有人    時間: 2023-3-11 03:08
回贴赚金币
作者: wxy123456    時間: 2023-3-11 07:09
很不错的
作者: xiashiwuming    時間: 2023-3-11 07:37
支持,支持
作者: wxy123456    時間: 2023-3-11 07:39
很不错的
作者: 大大皮    時間: 2023-3-28 14:52
. D% L4 A5 ], F9 B3 d1 L
就喜欢这种小说,呵呵
作者: xj0898    時間: 2023-12-10 23:56
Kankanzhegeticai
作者: happynewyear888    時間: 2023-12-12 18:38
喉咙变的干渴起来
作者: 651913998    時間: 2024-2-15 17:23
妻子公司里的性解放
作者: yingmu1229    時間: 2024-2-15 23:17
magnet:?xt=urn:btih:82eb5afc79461eefd743bcaa9f4d754e2e29b2f0&dn=%5Bjavdb.com%5DNSPS-925_2K
作者: newddd    時間: 2024-2-16 01:37
简介很刺激
& l6 }* [* O* w- ]' |8 G期待有长篇
作者: wfzhou88    時間: 2024-2-16 10:30
不错下了
作者: s3345345    時間: 2024-3-10 00:02
不错的文章
作者: llboy1    時間: 2024-3-10 00:53
剧情挺好的
作者: pop1315    時間: 2024-4-2 18:40
太厉害了,赞一个

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5