比思論壇

標題: 女大学生黄纤小婷被民工干成淫娃儿 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-5 11:20
標題: 女大学生黄纤小婷被民工干成淫娃儿
  我是一个大二的学生,今年19岁,叫婷婷。我男朋友是一个医药公司老总的儿子,医学硕士,1米8的身高,帅气又潇洒。我见过的女人里也只有我的身材相貌能配得上他了。我们认识有半年了,他家教很严,我们一直都只是见面拉拉手,今天是我的生日,我收到了他给我寄来的生日礼物,是一套精美的性感内衣。
, U( R$ c2 y$ K- T- h
! e: q# p- r0 m8 T" M  说是内衣,其实就是几条细细的绳子,他说他两星期后才能回来,要我在我家里穿给他看。
) Z" M* v( E* P( T' s! G' u: y2 d/ x3 U' v
  以前已经看过黄色网站上写的类似的穿着性感内衣调情的文章了,还有好多好多好过分的描写。想得我浑身都热了起来。我失魂的穿上这套内衣在镜子前转来转去,翘翘的乳房,浑圆的屁股,两腿间没有一根毛毛,天生的白虎网上说最迷人了。忽然电话响起来,我吓了一跳。死党小雪问我怎么还不到,说好6点在她家给我过生日的,我一看,自己陶醉中已经6点多了。我急忙穿了一条长裙下楼打车赶往她家里。坐下来才发现自己穿的是条白色的半透明裙子,下身粉红色情趣内裤若隐若现。忙用手袋遮了遮前面的重要部位。
  G$ a7 b+ f3 v3 i, H+ g8 f
2 U3 V7 g! Z+ |% M  赶到小雪家的时候已经快7点了,小雪笑着说我今天好性感,说要带我去楼下超市给我买我最爱吃的巧克力冰激凌,回来再吃生日大餐。不愧是死党,知道我喜欢吃!买好冰激凌出来竟然在超市的广场上有免费的电影好看,真是不错,难道是知道本小姐今天生日专门给我庆祝的?是星爷的喜剧片,我就拉小雪过来说:「反正今天是我们的天下,看看电影再回家吧。」
) T$ [% l3 T3 ?7 h8 C3 n
9 h' C# E+ B; Q, D2 Q  她没反对,不过能坐的地方都已经坐满人了,很多是旁边工地的农民工兄弟,我们俩就找了后面人少点的地方站着一边吃冰激凌一边看电影。很好笑的片子哦~~~~看到8点多的时候天色黑了下来,小雪调皮地开始说我今天穿的怎么性感,是不是想在生日的时候勾引男人啊。, n8 C: K/ B2 o: U* f, K4 M  f! u

, @3 ?1 K; G' R1 G0 L% l  我脸一红,和她说是男朋友送的礼物,她调皮地隔着裙子抓了我一把,细绳子用力地勒了一下前面最敏感的豆豆,天啊!这刺激太强烈了。
5 P0 B/ u, w; ?
6 P/ o; x. H, O8 h1 M  我也回应了她一下,抓了一把她的胸部。" w- v2 |) A- a$ a
! d/ t% W( U% Z7 t. Q. q9 w+ c
  没想到这小丫头竟然没和往天一样躲开,反而舒服地抖了一下。
' b# r- w$ O0 R1 a( F* c/ ?( g8 D& v$ C2 K1 n
  我假装从后面抱住她,一只手从衣服里抓住她的胸揉了起来,没几下她就颤抖了起来,她说要去厕所要我等她一下,我笑着说:「小丫头我看你是想男人了。」
' C7 }& W) B! E' E" H: n6 \9 `( {) m2 d4 n
  小雪走后旁边一个四十岁左右的民工大叔靠了过来,我没怎么在意,不过我好象感觉到有什么东西在腿上动,好象是裙子摩擦皮肤的感觉,也没怎么在意。
/ b; j* }: y0 U) G) d
) v; P  _2 a1 ^" W  O: {4 U0 u8 S; W  着感觉一直没消失,有半分钟的样子吧,我低头一看竟然发现大叔的手已经把我的裙子拉到了大腿中间,在慢慢往里摸。从刚才被小雪拉了一下到把她弄的舒服起来,说实话我的性感觉也出来了。
# M; x# K- M2 z6 U* d! @# t/ c' g- @
6 `, T& B) G6 m2 e8 N  很想她回来也摸摸我,可是这个小丫头怎么还不回来啊!大叔的手已经钻进了裙子,在大腿上轻轻动了起来。我回头看看了,身后人更多了,几个20几岁的小伙子专注的看着电影。
  E; J& V5 q/ K2 Y, w, S% c$ H% v3 i
/ s9 {2 }! G2 C; |  我没动,想想他也不敢怎么样,而且身体里生出来的那种感觉好希望他能摸摸我湿润的小峡谷。: O9 E3 s& n. |

1 t* d: ?+ ]& [$ z& S/ X# B! Q  大叔看我没有反应,胆子大了起来,手上力气大了一点,顺着大腿已经滑到了我翘翘的PP上。" C# r6 ?. @4 e7 d

$ e1 F  u3 h! j4 D  我只能假装什么都没发生的样子继续看着电影,还随别人一起笑来掩饰自己想要呻吟的欲望。0 T$ W, t" j0 A, Q
0 y( D# n2 w( B
  大叔的手忽然一下子滑到了我的两腿间,一根手指用力地往我湿润的洞洞里一顶。
. {: m( @0 L& t9 |7 m
1 z  n$ A: D$ w+ [- w% Y  我吓了一跳,同时内裤阻挡了他的侵入,却狠狠地压住了阴蒂,一阵强烈的快感让我腿上一软,差点摔倒。- k* K. m1 Q$ ]1 J% @  d3 U

$ F$ e, o9 H$ ?" {$ |% y. v( F  大叔伸手扶住我,一把拉到他怀里说:「闺女,你假装我侄女,别出声。」0 v1 d. k+ b5 Q

7 l& P9 d8 ~1 r2 x; z2 {. w  我领会到他是让我在他怀里别挣扎,别人就以为我是他侄女不会怀疑了。
- D+ l% m5 g1 ?
! T- {2 o8 N9 U6 \# Y9 U  我没动,他的手又在我下边戳了起来,我受不了了,告诉他:「大叔~~~,你戳在我内裤上了。」
/ g" v) E# g2 e0 w: s$ x0 L/ V/ C1 D
  他听了停了一下,手在下面摸了一把,抓住了细绳子内裤,他一拉,我下面一痛。
5 b* ?5 L* g, u% y
8 H) ?! j6 r1 R4 n* S* B. {! q  「不是这样弄的大叔!!」我痛死了,细绳子紧紧勒在嫩肉里。  l+ ?  a( o9 Q2 R7 d7 v" {

5 c! d8 \) ?4 n: P2 E  「在旁边有扣子可以解开!」我说这话的时候感觉自己就象无耻的淫娃儿,到处找人来弄我。我一边配合地把腿分开一点,方便他把内裤拉出来。: c0 Q2 T, k) U2 e1 B/ K+ z
9 A  A! e1 O+ z& Q" @
  他手在后面找了找说:「找不着,你解开吧好闺女。」
+ M0 j" m/ N1 O- h: g# l9 U! R/ }/ T. R! t7 x& H) g6 C
  他好象怕我反悔,手指绕过内裤摸到了我的洞口:「叔叔先让你舒服一下!」3 m6 b$ _. n( r1 m  q8 b, F
" X7 d  a  A9 W) a" z- d
  我洞里的水已经流到小腿上了,我感觉得到他一根手指尖已经顶进了洞口,另一个手指尖在找空隙想一起塞进我的小洞洞,本来粗糙的大手可能是被我的水浸泡过的关系,已经不是很刺痛,两根手指一里一外旋转起来,快感让我有点忍不住了。
4 J7 C  [) g3 r" [; |' o1 ]( W. H/ S# Q) e$ c

作者: chngg0917    時間: 2019-8-5 14:51
这种烂货干死她
作者: asda113    時間: 2019-8-5 15:06
看一下啊
作者: pasiburudang    時間: 2019-9-16 12:10
有点意思,支持
作者: zippo333    時間: 2020-1-4 21:33
看看 哈哈哈   顶
作者: 1376503043    時間: 2020-1-29 14:34

$ ^4 T+ ?# j* y8 }: }有点意思,支持
作者: qq278403078    時間: 2020-1-30 01:13
微微一硬,以示敬意
作者: wxy123456    時間: 2020-1-30 09:37
牛逼了!
作者: 精喉佳阴    時間: 2020-1-30 15:36
够淫的骚女
作者: 109862    時間: 2020-1-30 16:08
现在怎么下载页打不开了?
作者: 109862    時間: 2020-1-30 16:08
现在怎么下载页打不开了?
作者: chao_591    時間: 2020-3-18 21:06
有点意思,支持
作者: alphat    時間: 2020-4-29 16:27
作者: gemini571    時間: 2020-11-18 19:53
我咋就遇不到这样的女娃子呢
作者: wmywsy0124    時間: 2020-11-23 15:46
支持作者多出好作品
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-8 18:30
叔叔先让你舒服一下
作者: 极品、JJ    時間: 2022-5-9 16:43
有点短了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5