比思論壇

標題: 寡妇似虎如狼 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-5 11:06
標題: 寡妇似虎如狼
  自从丈夫去世之后,生活一直过得空虚寂寞,无聊透顶了,想不到在一次外出旅游中,与他巧相遇而结下孽缘。既发生了超友谊的关系,使我结束了寡妇生涯。
# e- e" N8 a, T' G
; {% s& \4 l/ p4 H3 v/ A" V2 [( m  一年多前,丈夫因得了脑肿瘤不治而撒手西归了,当然使我悲痛而沮丧了一段日子。幸好丈夫留下了不少的财产,生活无虑,也算是减去我不少的忧虑和心事。1 c4 n: P& D7 j1 ?. Q2 F

! C/ F! O0 M- `' K9 b  由于生活过得太单调、太寂寞,婆婆劝我不妨到旅行社去报名,参加团体旅游。读高中的女儿以及读国中的儿子,也都叫我出外去散散心、解解闷。于是,我接受了他们的建议,决定出去旅游一趟。
3 s' ]$ d  M; h( v3 z  M# V
/ v( D+ R5 m( h! r  f  我和他是在这个团体中游览车上认识的,由于我俩的座号在同一排,我的座位是靠窗口边,他的座位是靠走道这一边。他很有礼貌的自我介绍说,他大学毕业后在一家企业公司任职,这次是他在公司服务满一年后的特别休假日,所以单独一人出来旅游一番,畅解一下一年下来的工作紧张及疲劳的身心。
- y& p2 f- Q& h9 q) P- N5 |6 [- L% l. K* u5 |9 c* A
  我看他的外表,长得蛮英俊健壮很讨人喜爱,是个相当成熟的年轻人。我一个人出来旅游,觉得怪孤单的,有个年轻的异性和我聊新色界,也不赖嘛!于是我俩成了忘年之交的好友,并肩坐在游览车上,一边高谈阔论,一边欣赏车外沿途的风景。
: u/ R7 \, c, N3 P0 e/ O
% v2 K* f0 T0 R: Y0 U  他谈吐风趣,使我对他又增加了一份好感。/ R1 S" b* S8 G; X& O
. x' W* o" E5 f# v' }# S  ]2 Y$ A" @
  他姓温名建国,现年二十七岁,单身未婚。1 O0 y% \5 X3 {) z3 S6 T, J% K$ J

. g5 r1 K5 t5 J: ]. i5 s& C* E; C  而我呢!是一个四十出头的寡妇,我俩相差了十六、七岁之多。但是冥冥之中好像和他有『缘』似的,使我一颗快成古井无波的心田,突然之间起了阵阵涟漪,春心荡漾而下体私处,都骚痒濡湿了起来。
/ E+ Z0 F" ?0 t; W+ q8 y& m% G
' t9 G0 L  S6 Z1 ?# q  这一种莫明的感受,使我不由自主的─刹时心中激起了勾引他的心意,作为我的入幕之宾。让我嚐试一下年轻力壮的男性那种青春活力十足、热情、狂放、粗犷、骠悍的劲道,到底是个什么滋味?有什么不同的情趣?反正我已经为丈夫守了一年多的寡了,也对得起他啦!我的下半辈子还有一段不算短的日子要活下去,若是再这样寂寞空虚的苦守下去,我实在无法忍受啦!& _. M6 {/ I0 ^+ v" W
$ M3 q6 D& \  G$ \/ `% b! P" {
  俗语说:『三十还好过,四十最难熬,五十更要命。』这是形容妇女在这个年龄的期间,一旦失去了另一半时,是最难受、最难熬的时刻。这个形容,可能有很多人认为是夸大其词,不予采信。但是,凡是嚐过性生活十多二十年的已婚妇女,一旦突然断却,那种痛苦之情,决非局外人所能了解的,所能感受到的。
' T, I* g* H: F- P  n+ X" N
& ^5 z1 [$ ?2 a& k  当然,夫死守寡而终的妇女不是没有,但是她们下了多大的决心和耐力,忍受了多少个被性欲煎熬的痛苦和折磨之夜,这不是每一个做寡妇者,能够做得到的,能够忍受得了的。
, d) O/ p+ E3 D9 B4 Z: c. L& U8 C6 w
  我,就无法做得到,无法忍受得了。因为我的血液中,天生就有那热情、豪放,以及潜伏着淫荡、欲强的因子。若长时间没有男性的抚慰,一定会饥渴,乾枯而死去。如其这样被折磨煎熬而死去,真是毫无价值,倒不如放开胸怀,好好的去享受一番。
. y" n! h3 K4 [, W! J7 b" C
" W5 ]$ g- k7 l: ?8 O9 B4 Z  当天晚上我俩不参加其他的人一起团体行动,而同住在一家旅馆里。他提议在他的房间里面吃晚饭、喝酒、新色界,我欣然答应他的安排啦!这是我求之不得的好事啊!我想──我俩同住在一个房间内,别人不知道会把我们两个人看成了什么关系啦!以我俩的年龄及外表来看,真像一对『母子』呢!管它的!人家要怎么看、怎么想,随他们去吧!+ B6 F3 C+ b% u- M$ f
7 X' v: A  C. M# v# T# i
  我俩一边吃饭、喝酒,一边新色界,说真格的,这是我自从丈夫逝世一年多以后,和异性接触,最快乐,最开心的一次共餐时刻,使我有一种心花怒放,而沉醉在少女时代,谈情说爱之感。直到两人酒足饭饱,都有了微微的醉意为止。/ ]- f# r% W3 ]4 w/ D8 G8 `# M+ |

3 }( p) H) y/ F1 a# @1 p/ d
作者: donge    時間: 2019-8-5 13:36
这个很好支持。
作者: kaosihz    時間: 2019-10-5 11:57
虎狼之年
作者: sanlly    時間: 2019-10-21 18:42
不粗
作者: xn12302    時間: 2019-10-21 21:27
来迟了 没法看了
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-15 22:16
都有了微微的醉意为止
作者: wannengneng    時間: 2021-3-15 22:45
支持发帖
作者: axue130629    時間: 2021-12-24 14:09
进去踢了咯达摩下雨天
作者: dasb741    時間: 2021-12-24 14:37

7 X2 e8 w" m, X3 [. p( i! I这个很好支持
作者: wmywsy0124    時間: 2021-12-24 15:50
姐姐妹妹浪起来
作者: crcwl88    時間: 2021-12-24 19:20
一起吃饭,一起喝酒
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-8 16:46
总的感觉是比以前要清洁一些了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5