比思論壇

標題: 堕落人妻 [打印本頁]

作者: mono777    時間: 2019-8-4 17:24
標題: 堕落人妻
  雨柔和我是在工作中认识的。那时我们都在一家摄影化妆学校工作,她长的清纯娇嫩,玲珑有致,而我,也是标准的白面书生型,因此,摄影班的老师常让我们为学生做模特,摆造型。日子久了,雨柔从同事变成了我的老婆。% P, ^4 T2 N* Y& A1 b! ~
8 G8 q3 Y* Z" p4 D& d" W+ j
  结婚以后,因为我们手中没有多少钱,所以只好租房子住。* j9 s- B" A7 R2 s

9 ]( W5 ]1 b6 n  C  「听说和平园附近有一处私人产业,业主盖了不少经济实惠的房子出租,而且治安好,干净卫生,离公司也不是很远,我们不如去看看。」看着还赖在宿舍床上的老婆,我说道。: V+ Y- x5 l7 S; X" u

J9 ~4 Q% Z) G+ i' Z  老婆看了我一眼,撒娇的说:「好容易休息,多睡会儿不好吗?」) ]+ x5 c0 D5 X8 }* \8 B

+ f& s) J0 I" D$ ?0 j5 H  b  我低下头,亲了一下她的额头,透过睡衣的领口,老婆的一对乳房活颤颤的。6 P/ [/ P  y7 I2 C( U1 ]
" K% Q, R' k# w
  我轻笑着说:「你知道吗?男人早晨起来,精力可是特别旺盛,你这么活色生香的诱惑我,就不怕我吃了你?」% y$ Y. p& E: G/ a' J& m! j
3 H- ^% B: e: o2 X9 Z7 m
  老婆忽然撩开身上的被子,脸色红红的说:「你来啊,倒真希望你是个大色狼呢,就只怕你──家伙不行。」
6 S/ f  j# }4 b0 M* E, V2 m
5 t" n/ h+ Q* A! `$ c  老婆的身体在薄睡衣的覆拢下若隐若现,光洁的小腿肚,温润的脚踝,还有纤美的小脚,足以让任何人产生强烈的犯罪感。+ W, s; c! d- U+ p: U9 C8 \

. {! i7 O7 M5 k; x* Q, N; J$ A  她的乳房是E罩杯的,看上去有一种消魂的感觉。因为平时注重身材的保养,所以此刻虽然仰躺着,乳房却依然尖翘挺立。配上她娇艳的面容,当真是美的让人窒息。: P4 H: h/ z7 s' j# w, U
1 r4 J# c4 e7 z: j4 |: T
  老婆的话,让我感到很黯然。身为一个男人,我的阳物却是小的可怜,在和她做爱时,让我心理包袱很重,每次都是草草了事,结婚以来,我感觉的出,老婆从来没有满足过。
! w- o& I9 K. I9 n3 o9 _9 v) l4 r% H6 k. X+ }8 M
  每一次,看着她失望的表情和一腔的饥渴,我都感到深深的痛苦┉┉┉老婆的手忽然抚上了我的面颊,温柔的凝视着我,深情的说:「老公,对不起!我说错话了。」. S& R/ g7 e# ~

) O; |' K6 a& Z! s- R  她的话,让我更加悲怆难以,我真想将她掀在床上,狂暴的撕碎她的衣服,疯子般的蹂躏她,让她满足,她不是想要吗?我就给她,把她强奸┉┉┉┉然而,我行吗?我终究没有。$ d* ~0 k  N, C& @1 Y6 t

4 x1 c* G$ Q, c. g" @3 c( ?  老婆已经开始穿衣服,她的身体背着我,睡衣被褪在一旁,她的肌肤在初升的朝阳里蒙上了一层淡淡的晕彩,但我,却觉得这具完美的身体更像是维纳斯女神的雕像,可望,而不可及。
: s2 r0 }4 q2 U" v+ H
1 I  B/ B6 E% a& I  我悄悄的退了出来。
% X  i3 Y$ N+ @6 m. k' x
) k/ z, C, N9 Y0 K5 z
作者: whore24    時間: 2019-8-9 20:23
作者: dalang1218    時間: 2019-8-10 09:05

. y* X, u# R( E太牛逼了
作者: xiaoming189    時間: 2019-8-16 13:23
5 {! n' v2 `! b7 H, d2 A

. A9 s; A9 S# l太牛逼了
作者: wsawsdou    時間: 2019-11-16 11:10
必嗽平评价女王看
作者: f18ab1    時間: 2019-11-21 08:10
Bucuo
作者: blacksay2    時間: 2021-1-23 15:26
不错很好看
作者: csyanan13    時間: 2021-1-23 16:00
下来欣赏、看看
作者: happynewyear888    時間: 2021-2-21 20:32
可望,而不可及。
作者: happynewyear888    時間: 2021-3-16 22:00
可望,而不可及。
作者: 渴慕    時間: 2021-3-20 16:46
朋友。牛阿$ g4 {. e( p9 n" w6 Q

作者: haooooah    時間: 2021-3-20 16:54
-8-4 17:24:16 |只看該作者 |倒序瀏覽
作者: k6226    時間: 2021-5-12 23:29
嗯呢,不错,下载看一看哦。
作者: qiangwang09    時間: 2021-5-12 23:54
羡慕啊v
作者: ttking    時間: 2021-5-14 15:58
太短了啊
作者: shf0825    時間: 2021-5-15 21:44
我是好人
作者: zb646265    時間: 2021-8-2 02:14
厉害了,下载一下
作者: mysons    時間: 2021-8-3 20:16
很不错哦
作者: 平步青云    時間: 2021-8-3 21:08
这个太少了
作者: yuku2003    時間: 2021-8-3 21:39
看看咋堕落的
作者: androidboy    時間: 2021-8-4 11:39
感觉太短了
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-9 17:09
可望,而不可及。
作者: zmz70700    時間: 2022-5-9 17:11
很好看
作者: k6226    時間: 2022-10-9 02:01
看这可艺的哦,下了看一看。
作者: 907889912    時間: 2022-10-9 05:58
太牛逼了
作者: wxy123456    時間: 2022-10-9 08:12
很不错的
作者: wfzhou88    時間: 2022-10-9 08:15
不错很好看
作者: bocoli    時間: 2022-10-9 09:55
支持好文
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-2-16 16:27
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5