比思論壇

標題: 女友与女友姊姊 [打印本頁]

作者: 641649767    時間: 2019-6-9 01:19
標題: 女友与女友姊姊
       女友与女友姊姊$ f; @8 L; }8 E  h+ ?. G  T
6 R' S9 A: N1 X- @
  (一)猜不透的跨年夜7 A9 o* G# b/ j. m

/ M, j$ i. W8 C* W   前前阵子跨年时跟女友去玩,在规划的行程时,女友的姐姐也说想要跟我们  A; j! B+ `$ D$ h# n6 f
一起去,因此,我就勉为其难的答应女友也带她姐去玩,毕竟,两个人中间出现6 d6 K) U! C3 R( ~+ E) o
一个电灯泡,要怎样都很麻烦,订房间也要订四人房,但是那天房间不好订,我" d1 E" p. U# e' i' _
就只订到两人房,一大床,第三人加钱。# W) _, H/ v; `. U
1 w3 G* h# B- C7 V7 |  D
  出发时,女友与她姐都穿了短裙加上裤袜,跨年过程就省略了。跨完年就进
+ C3 W& Q+ R$ g  r 房间继续玩一些小游戏,当然也穿插了一些酒精类的饮料,因为冷气只开送风,- ?  _3 l7 r9 l6 X, i  `( _
加上又吃吃喝喝了不少,房间感觉热了起来,女友与女友她姐就脱掉了裤袜,然
8 U% U' h- q: A 后喝到大家都有点茫茫的,於是累了所以就休息了。
: l6 D' |, _' |: ~0 C. |$ Z9 Q  a' i
  不过,要是这样就睡到早上就太可惜了,对吧?因为……我们都还没有洗澡( J, J5 k0 F! n# ~- B- s
啊!那间汽车旅馆的浴室,大家应该都知道是半开放式的,也有透明窗户,我订
; r4 Z3 u# m5 W4 J 的那间是完全开放式的,也就是床可以看到浴室,不过有隔一小部份的走道,只
6 G3 l2 H3 d7 [ 有一道玻璃帷幕隔着,中间没有门,床脚过去就是电视,电视过去右边一点点就
/ A) J/ H9 d" W1 G1 t( ]' x 是浴室,只要躺对位置,就可以看到浴室里面的人。不知道这样形容够不够?. J, T$ L* @' `
& h# a, y' F7 N0 ?
  而洗澡时,女友先去洗,她姐还跟我说怎么没去洗鸳鸯浴?
! M3 _5 F( k7 N' E7 m
- f* [7 h1 E1 {* Z( d0 V# H   我说:「你在这边,我怎么敢?」
( O, m, P- g, U$ w% N
6 u& C! V2 Z) f6 o* }2 G   她姐说:「看来我破坏了你们的好事喔!」
( A! C8 ]! Y  a6 @/ M
+ U  R6 n( N( b$ y4 u0 w   我说:「嗯,对啊!」
; N$ b3 t$ g7 k. n) w! T! Q
( g- W$ [8 C. Q/ m  B& O   她姐又说:「呵呵~~那还真的是对不起你喔!」
* x& A" X, l. N* L1 ]9 R6 Q$ z/ H2 R+ s* s2 [) p
  我说:「没有啦!出来玩最重要的就是高兴,其它的是其次了。」
$ y' W7 W2 ?! G9 P+ i* u# A( }& u# |7 k1 S2 F3 H* C; R
  对话了一阵,我一直尽量不要把话题岔开,不然她姐穿的短裙坐在床上一直) w/ G- S  E& V) h
露出小裤裤的样子,让人会很想要扑上去。
作者: starandy001    時間: 2019-6-9 16:22
不错,就是简短了点
作者: fyhabe    時間: 2019-6-11 20:18
这不是赤裸裸的诱惑么,我真受不了了。
作者: happynewyear888    時間: 2022-5-9 21:05
对我展现一个灿烂笑容
作者: rhk19710519    時間: 2022-5-9 21:28
- g4 b( B9 V0 p# b8 Z
很好很好
作者: st445000906    時間: 2022-5-10 00:48
爱大姨子
作者: kenstudios    時間: 2022-5-11 00:30
爱大姨子
作者: fgldxz    時間: 2022-6-1 03:28
猜也猜得到
作者: xhthj    時間: 2022-6-1 03:46
不够不够哦咯哦
作者: fzhhao    時間: 2022-6-6 08:27
很好很好
作者: facuodx    時間: 2022-6-6 09:11
让人会很想要扑上去
作者: wenwenpew    時間: 2022-6-6 09:15
路过支持下
作者: wenwenpew    時間: 2022-6-6 09:28
路过支持下
作者: paladin218    時間: 2022-6-6 22:39
看看怎么样
作者: 36169182    時間: 2022-6-6 23:34
乱七八糟的
作者: 36169182    時間: 2022-6-6 23:35
乱七八糟的
作者: facuodx    時間: 2022-6-7 06:24
双修长的双腿就更漂亮了
作者: 2624750311    時間: 2022-6-7 08:41
事情的发生吧 ,总归是有源有根的............

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5