比思論壇

標題: 混血女友16-30 [打印本頁]

作者: 641649767    時間: 2019-6-9 00:18
標題: 混血女友16-30
第16章登山遇险2 |1 s% U& P) M" s
4 Q5 z0 Q3 i8 X6 K: @- \8 Y
  总算是美美的睡了一大觉,故乡的空气,似乎都格外甜美。8 [7 W6 v* t9 T& a( k( P' c
1 M6 ?. E) S$ w/ Q% Z  M$ L
  一大早,我就被隔壁两个大美女在床上嬉闹的声音给弄醒了,发起床疯不是
2 x2 y* b/ p- n4 M% S5 j6 E 馨儿的专利吗,怎么陆佳妍也被感染了?我简直担心再这么下去,陆佳妍会不会4 x5 |- u0 E: @) t( \( b( V
变得跟馨儿一样天然呆啊?
3 r; I/ B' @7 X% A( O
+ g5 u% ^9 K5 v( O% _9 e0 h   我揉了揉惺忪的睡眼,走出了房门,母亲早就做好了早餐放在桌上,却不见$ E; K  S" }( f# o, [0 r2 V
人影,大概是出去锻炼身体了吧!我转身走向了自己的卧室,发现门是虚掩的,
$ k, _& G( D$ `; e 不知道是不是还没完全睡醒,我居然一下就推开了门,忘记了陆佳妍也在里面。) Z4 _/ C. m% Q8 t  |) v3 i

7 C7 K7 ?$ r. X9 b7 y2 o$ v   不过随之朝我脸上飞来的一个枕头,让我彻底清醒了。两个大美女此时正在6 Z3 S3 @8 }/ o
我的床上玩着枕头大战呢!* ?3 o; E2 z2 q) w4 Z8 v

2 q; w( D3 y4 Q1 G; g7 ^0 l* ]8 r% s* a   「哈哈,妍姐姐你扔得好准啊!把敌人打成傻瓜了!」: q! P3 r! H' j* L  I

( o: z$ x* ~) D: h   馨儿像个孩子一样开心的笑着,可爱无比。
6 R2 f, B+ \* G( `' ]; O
  \8 l' J7 p& m4 P& Q5 G   「谁让这个色狼闯进我们的城堡,我们要惩罚他!」, H- w  `( n' V9 U
* A( q) F2 B1 ?$ G
  果然,陆佳妍已经成功被馨儿拉低了智商,跟她走到了同一起跑在线。
4 f4 m8 L! p2 ]- R; h# W, b7 U6 i: k; W, H! m- Q  e9 I5 V4 ~& N
  后来我才知道,这只不过是每个女孩都有的小情趣,我真是不懂女人啊!
" m- M' ?2 g8 D" h, Q; q" P& T2 o1 l' Q( e) D
  虽然枕头软绵绵的,但还是打得我眼冒金星。回过神来,我差点喷出鼻血。
  F# s) X9 w; L9 n" P1 `& d( c/ a$ e: Z( A- F; w& ^0 B8 o
  馨儿一直都有裸睡的习惯,此时她全身上下只有一条小小的三角裤,一对F
2 J" {5 |  n) a: W6 }/ [ 奶随着她拍手欢呼的动作而上下跳动,简直晃瞎了我的眼;而陆佳妍也好不到哪
3 j: A% m! m, R) `( F 去,她身上的睡衣似乎在跟馨儿打闹的时候滑落了半边,半个奶子都露了出来,
- `: U  b! W, L7 A  c- o 还能看见不少乳晕,两条裸露美腿间的内裤也被我看了个遍。
" e% I2 p) P" `. z
. ]' [* J  ^7 ?6 q8 O( q, V2 h   房间里的美景让我看傻了眼,天真的馨儿看我一动不动,还以为我受伤了,
0 [/ C: @! h( S. R 关心的跑了过来嘘寒问暖的;而陆佳妍似乎也发现了自己滑落的睡衣,她娇羞的' o- X; L" |4 u3 ~* w( X
低下了头,捋了捋有些散乱的秀发,但似乎并不想拉起衣服,而是任我欣赏着,0 j  |  T7 q( x  c  X* f8 i0 F9 i
那样子真是美得惊心动魄。: O8 v; ^0 O2 U8 v

作者: heimanba121    時間: 2019-6-9 00:40
回帖是一种美德.....
! U# f( `( J! }& A8 ^* k( E8 ~* j: y
作者: x822793527    時間: 2019-6-21 21:48
上集呢~
作者: qz25118    時間: 2022-6-15 16:33
文采很好的爽文
作者: lj1005388949    時間: 2022-6-15 17:45
OMG这几句
作者: lgyllggyy    時間: 2022-6-15 20:12

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5