比思論壇

標題: 【上海辣妈(三叔公的性福生活)】【更新至17章】作者:yyhnxx [打印本頁]

作者: 刘干事    時間: 2019-6-8 21:40
標題: 【上海辣妈(三叔公的性福生活)】【更新至17章】作者:yyhnxx
“你们女人就是这样口是心非,嘴里骂我无耻,其实急不可耐的要我赶紧动。
0 M3 q5 F0 E1 A+ b1 \" N& ^, ]  “三叔公边得意的说,边隐隐一用力,竟然顶的妻子一阵哆嗦,”我没说错吧?  p7 X0 B" Z( l. N
  “说完他又开始了新一轮对妻子的鞭挞,这一次,有如狂风暴雨般的更猛烈了。/ x+ ~# P5 M$ U! l7 X& Z
  “答不答应我,嗯?答不答应?!”三叔公整个人都蹲在了妻子的上方,随着身体的一蹲一起,坚挺的肉棒简直就是靠三叔公身体的重量一次又一次的打进妻子的体内,很快妻子就被撞得有些昏头转向了,不过她仍依稀坚守着她的坚持。& p" }3 Y+ s* Y: O" e
  “不…啊…你休想!啊……”在三叔公身体的撞打下,妻子连一句囫囵话都说不出来了。
5 p( w! f. l, y3 Z. m/ C  “我就是这样想的。”三叔公一蹲一坐确实很耗体力,但显然也让妻子沦陷的更快,“你不答应我就干到你答应!”“你…混蛋……”一向娴淑的妻子只能反复用这个词骂着他。8 O6 B2 X6 u5 Z( J/ y( y
  “我混蛋?难道你不喜欢我混蛋?”三叔公手撑在妻子已翻到胸前的双腿上,气喘吁吁的说。! M8 [' F0 M+ Q7 F! z% u
  妻子咬着牙不说话,喉咙里发出点点闷哼。
) E5 j3 x: x5 V4 Z" G2 p  “舒服了就叫吧,别忍着。”三叔公得意的说,下体继续杵着。
, m. X5 a/ w9 m- ?8 ]. n  妻子哼哼着,仍不肯出声。  v8 j* m5 I" w0 @3 d
  “不说话是吧。”三叔公被妻子弄得有些恼火,双腿一曲,伸直了,变成整个人完全压在了妻子被高高翻起的双腿间,他双手撑在妻子的双腿上,用力将妻子的双腿往她胸口翻,以尽可能将妻子的阴户露出来,身体如绷直的弹簧般,有力的上下弹动着,硕大的肉棒一会儿露在空气里,一会儿又消失在妻子的身体里,两人身体的连接处,如浇糖人般,扯起无数道粘丝。2 f4 [6 |& b  o* {+ I
  我发现不知妻子是怎么刺激到他了,三叔公有些越来越兴奋。
! M/ u% X0 |2 n4 i0 }, o4 C. E  “让我不让我灌满,嗯?让不让我灌满?”三叔公有些恶狠狠的。
5 X3 W, p9 k; ^' `  `1 x! F  “休想…啊……”妻子依然坚持着拒绝,尽管身体已经背叛了她。
9 u# ?$ Q% T# C. a6 H+ G  h, z  “休想?那你为什么还扳起自己屁股让我日?”三叔公的话粗鲁而直白,也这才让我注意到,不知什么时候,妻子的双手已忘我的伸到自己身体下面,托起自己臀部,以免屁股在三叔公疯狂的挤压下塌下来,又像是在尽可能将臀部往上翻,以迎合三叔公的抽插。# L7 ]0 [7 {4 O7 o5 Y% L3 g
  三叔公的话让妻子无地自容,双手赶紧收了回来。% J! K3 e5 @3 L
  “别收啊!”三叔公淫笑着,猛地托起妻子的臀部站了起来,用力将她双腿翻过她的双肩,让躺着的妻子变成了一个C型,本应平直的阴户变成了朝天一条沟,毫无遮掩的爆露在三叔公眼皮子底下,三叔公贪婪的还没来得及怎么细看,就狠狠的随着身体的下沉,全力刺了进去。4 c  B7 ?. |5 S. P% b$ i
  “啊——!”这一下又深又狠,妻子再也无法抑制的发出一声长长的浪叫,然后再也无法控制住喉咙里发出莫名其妙的吟语娇啼。+ r" I5 n& A5 I& ~; a" u( h& M
  三叔公每一下都深深的插入,又几乎全部的退出,只留下龟头卡在妻子阴户口。三叔公喘息着,妻子娇吟着,三叔公的动作越来越快,越来越用力,妻子的身体也在剧烈的摇摆扭动,迎合身上这个干瘦老男人棒棒见底的激烈撞击,双手无力的扶在三叔公的手上,额头因激动青筋都隐现出来。
- Y8 _/ w  N3 ~4 j; g  “啊…啊……”三叔公也开始兴奋的叫了起来,“飞仔媳妇儿,你又开始咬人了,你的宝贝又开始咬人了,好爽…啊…太爽了……你真是极品…是男人都离不开你的……嗷…”三叔公的狂热激情也带动了妻子的兴奋,我甚至能通过画面看到她向上翻起的媚肉在一张一合的蠕动,那是她身体深处在使劲的象征吗?1 g/ V$ M1 o( }& I# y
  或许在印证我的疑惑,三叔公在妻子身上陷入了某种疯狂,动作越来越快,越来越快,两人的呻吟也越来越大声,直到三叔公忽然用尽了全身力气一般的最后一个冲刺。6 u  ]# Z! @4 [5 Y
  “嗷——!”“啊——!”两人发出截然不同的一个兴奋的声音,三叔公再一次狂热的将精囊里的精液毫无保留的射进了妻子的蜜穴,高潮中的妻子在一声尖叫后,不知为何,“哇”的哭了出来。: A: d) C! K- ?$ k/ f
  三叔公没有理会妻子的哭泣,浑身打着尿颤般的抖动着
4 l( `) F6 a  [) n/ n3 q+ o7 t
& y% C" @; W* {" X4 L: A- M
作者: zll3182019    時間: 2019-6-10 15:44
挺起来。
作者: 大爱熟女    時間: 2019-6-11 16:04
可惜,太监了
作者: xyat1999    時間: 2019-6-28 19:43
很不多啊
作者: a00471212    時間: 2019-6-29 11:31
回帖是美德
作者: crcwl88    時間: 2019-7-1 15:56
有如狂风暴雨般的更猛烈了
作者: fwufeiy    時間: 2019-7-2 21:14
飞驰人生
作者: xueyihu    時間: 2019-7-2 23:32
回帖是美德
作者: 516457207    時間: 2019-7-3 10:15
感谢LZ分享精品
: Z8 j1 x( i, L* H
作者: 天王M    時間: 2019-7-3 10:38
可惜太监了这文章
作者: 隔壁的老王allen    時間: 2019-7-7 19:36
感谢LZ分享精品, a: d4 c8 I- l5 W3 [2 @
作者: k896667612    時間: 2019-7-7 20:00
路过        
作者: k896667612    時間: 2019-7-7 20:02
看看      
作者: wikings2000    時間: 2019-7-17 23:16
人妻デリヘルを呼んだらやってきたのは昔の美人担任教師だった[中文字幕]- i/ b- c# c$ J

作者: wdg_tj    時間: 2019-7-17 23:24
好创意 调理
作者: Loveoscar1314    時間: 2019-7-23 10:49
好你个糟老头子。。。
作者: 風間ゆみ    時間: 2019-7-23 11:01
看起来不错
作者: 李兆峰    時間: 2019-7-27 18:51
( V2 z9 t1 C" a- h1 d  p+ w
挺起来。
作者: 1015490473    時間: 2019-9-25 14:12
不错
作者: moshen1987    時間: 2019-9-26 12:17
更猛烈了
作者: zeuseric    時間: 2019-9-30 16:33

4 k6 a3 j2 E- N/ S有如狂风暴雨般的更猛烈了
作者: mutouyu816    時間: 2019-10-1 08:55
老家伙牛逼啊
作者: 709339859    時間: 2019-10-1 22:04
里的烦心事我除了去找小姐之外的事都和她诉说。也算我的忘年交了吧。
作者: DZL9407    時間: 2019-10-1 23:14
情节不错
作者: mm905688565    時間: 2019-10-1 23:51
还可以
作者: yuliang2016    時間: 2019-11-18 17:54
不错
作者: smxsyl555    時間: 2019-11-19 08:22
这个体彩俗气
作者: 67578397    時間: 2020-1-14 12:43
【上海辣妈(三叔公的性福生活)】【
作者: 绝色宝儿1    時間: 2020-1-27 07:11
发撒地方的巍峨
作者: 天魔    時間: 2020-1-31 13:10
作者: zzhh01    時間: 2020-1-31 14:17
谁来补上
作者: haihu168    時間: 2020-1-31 15:32
作者: wfzhou88    時間: 2020-1-31 17:15
可惜,太监了
作者: 天天欢    時間: 2020-1-31 20:59
撸串
作者: 303919545    時間: 2020-1-31 21:47
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: 303919545    時間: 2020-1-31 21:48
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
作者: tiandi1220    時間: 2020-2-1 00:53
收了收了
作者: 天魔    時間: 2020-2-10 18:17
作者: grj1855    時間: 2020-3-24 11:15
感谢  分享
作者: fuck20000    時間: 2020-3-24 15:38
一句囫囵话
作者: foodlla123    時間: 2020-3-31 19:09
这个还可以啊
作者: yhy800820    時間: 2020-3-31 19:30
描写的很细腻
作者: zou7605    時間: 2020-12-14 19:45
已收藏,辛苦了。
作者: xiaoaxiao    時間: 2020-12-16 18:27
不错剧情喜欢,收下
作者: 杀手之王    時間: 2021-8-13 16:56
三叔公不幸福
作者: 狂砍十条街丶    時間: 2021-8-13 18:53
回复领金币
作者: q996982451    時間: 2021-8-28 23:01
相当不错的啊
作者: jinxin5252    時間: 2021-8-28 23:06
乱困吗,看Z害羞
作者: jy518494    時間: 2021-9-20 21:58
内容可以,挺好
作者: 戒色真人    時間: 2021-9-20 23:56
很不错,值得支持
作者: 26513344    時間: 2021-9-21 22:06
烂尾楼了
作者: zhuchengren    時間: 2021-9-22 08:34
作者: xiaotian092003    時間: 2021-9-22 09:35
好帖子要顶
作者: grassbaby2002    時間: 2021-9-22 10:29
作者: lioudezhou    時間: 2021-10-27 22:34
值得一看
作者: 鬼猎    時間: 2021-10-28 14:57
看着就刺激
作者: tianluo06    時間: 2021-10-28 19:31
支持好文
作者: huizhouren312    時間: 2021-10-28 20:36
越来越兴奋
作者: jzgjzg    時間: 2024-2-26 01:50
三叔公边得意的说,边隐隐一用力
作者: 651913998    時間: 2024-3-26 17:16
上海辣妈
作者: test20110906    時間: 2024-4-7 16:58
喜欢长篇小说
作者: huan5861365    時間: 2024-4-9 13:12
这部看过,很经典
作者: chenyan863571    時間: 2024-7-11 18:40
这个文章很经典
作者: axel2002    時間: 2024-7-11 22:17
两人身体的连接处,如浇糖人般,扯起无数道粘丝。
作者: clyzllz    時間: 2024-7-14 10:38
经典好文啊
作者: 浪子无罪    時間: 2024-7-14 18:41
刺激的乱伦
作者: 九月奇迹    時間: 2024-7-18 11:27
就是有些可惜太监了
作者: lioudezhou    時間: 2024-7-24 16:55
这学期切换了吗
作者: wbs123456    時間: 2024-7-30 15:38
上海辣妈

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5