比思論壇

標題: 我是大魔鬼 [打印本頁]

作者: duan123    時間: 2019-4-15 23:06
標題: 我是大魔鬼
% x( B6 m' y! O) Q! G8 Q

* K9 p9 e0 r# T2 F% k4 ?  x9 `% N3 t6 G4 C" t
    每当邪恶悄悄地潜入心底时,我就会幻想自己是淫邪暴虐、杀戮成性、但绝对可以好恶随心、快意生死的暗黑之王--大魔鬼!
( h  p( z# ~% k, F" U/ M6 f) @( A% c" ?  i8 z
    超越平凡,是不是邪恶的生命才真正绚烂而多彩?!1 D! l: p, \5 v

9 {' E8 T! v" B) N7 a0 _) O, I6 D    可是除了幻想,我从不会让心底的邪恶抬头,因为,我不得不接受创世神赐予我的命运--我只是一个普通的人族战士!1 t! g6 H# g) ?

s! g+ C' s5 K. _$ N3 I. j    作为圣光王国的一名初级枪兵,我一直希望自己有朝一日能象王国的守护神--大天使一样,有能力与暗黑帝国的王者--传言永生不灭的大魔鬼相抗衡。) Q: n1 C4 D0 t
4 }- l: }* F- \
    几年来,我朝着心中的目标不懈地努力着。无数次的征战、杀伐,十五岁便加入圣光王国威震弗雷西亚大陆的凤凰军团的我,虽然今年才十八岁,但我所拥有的战力与格斗经验已经远远超越我的同龄人。
( k! O& {$ p4 r% d) N
  z9 v( E/ [5 \- W1 f    战斗中的我绝对的冷、狠、酷。对敌人,我从来没有过一丝半点的同情与怜悯,我的血只会因为敌人的溅血而沸腾,我的心只会因为敌人的痛苦而快乐。7 h- r' p" f4 }$ L0 v
6 L) t" A- b4 T9 S/ h1 S
    战场的暴力与血腥,令我成熟,也令我年轻的心逐渐变得扭曲和邪恶。
: k4 h$ n4 z8 w; ?3 T8 ~( W% P
2 N, k& h( H* D" j& N    邪恶,其实就象一颗与生俱来的种子,深埋在你的心底,如果这种子一旦萌芽,它就会如生命力顽强的野草般蔓延开去。
* ~7 O9 E2 C5 g% Y! O# \! q6 K1 A$ c  ]6 L7 T# V) \1 ?
    ×××我喜欢金钱,喜欢权力和地位,当然,真正重要的是--我喜欢美女!& ?" Y+ f# a# R) d5 b! Q

7 z9 c# B7 [4 A, p3 c" F    人族天使的纯洁高贵,魔族魔女的妩媚冶艳,兽族狐女的刁专慧黠,精灵族精灵的娇俏可人,龙族圣女的聪颖灵秀无论哪个种族--美女,只有真正的美女,才能让我感觉到自己生存的价值!& A& z( G: v" n
& s- G0 P6 }. c: r
    只是,以我一个普通枪兵的身份,在这片崇尚力量的大地上,我有什么资格奢谈真正的美女?" c( N. ~3 P" x' F/ A% a% q4 g

* f. d5 b6 s" K. }    凭着我的银发金眸与潇洒不覊的笑容,我很容易得到无知少女与深闺怨妇们的青睐,但她们根本无法让我领略生命的真义!
1 A% [1 [5 J  i+ a6 C' ]# \* u9 S* j, l4 C3 w" k" w
    那一晚. @, X5 M  }! ^6 w) ]
  B4 z, y$ c! \# m! i5 w
    再次尽情享用了阿烈的妻子--秀秀那嫩滑如凝脂的胴体之后,我带着无比的内疚离开了范斯特城。也许,我该照顾她一辈子的,当秀秀在我的怀中快乐得失声痛哭时,我第一次感觉到了生命的真义!
$ [8 h# s, x0 H  S0 Y8 ~# n% X6 A* W# h: o: }/ S" Z
    但我却不得不离开,因为,我知道如果不走,我将永远沦为感情的奴隶!
, ~  Y& w7 u/ R, u* H* c; o
7 t+ Z% A- Z% A    ×××数百公里之外的阿莫塔斯山谷。
0 G5 t- s1 Y' J, n1 N) F: B
2 ]+ I, f& I  k- I  J! v" ~" n    月已中天,银色的月光下,凤凰军团的营帐如同一个个白色馒头,被安置在幽僻的山谷之中,静静散发着奶色的光辉。
# h3 L( Y( ?+ `6 _6 a0 O6 H! x* c
0 k8 x0 T! z& Q0 R    明月夜,照无眠
6 W+ @  ]8 `' z6 l0 n* t. ~3 {2 H3 }8 G/ W# o
    听着帐外呼啸的寒风,毫无睡意的我披衣而起,踱步走出营帐。. r* x( s+ o  w$ K% p( M7 @
9 g+ x7 P0 L! j: \; D' [4 K
    我低头看着手中碧绿色的弯刀,心头忽然流过一丝暖意。这把刀曾经救过我的性命,但刀的主人--我最好的朋友--阿烈,已经在与暗黑帝国的那一战中离开了我--他这次不是用刀,而是用自己的身体,为我挡住了乌金魔弓发出的致命一箭。" g  L7 L1 ~0 b3 ]- q
. m( v1 H7 w7 z9 g( Y8 P

作者: l1l9751221    時間: 2019-4-15 23:35
发点简介吧
作者: oper0090    時間: 2019-4-16 09:37
很有名的文章
作者: wyklhdzc    時間: 2019-4-16 12:52
这书不错
作者: lpf1277527    時間: 2019-4-24 13:52
楼主威武 谢谢
作者: jy02366776    時間: 2019-4-25 12:58
楼主威武 谢谢
作者: alphat    時間: 2019-4-29 12:13
作者: jtgood21    時間: 2019-5-12 00:30
支持发帖
作者: 365992228    時間: 2019-5-13 14:18
哦哦哦,好看
作者: 365992228    時間: 2019-5-13 14:22
哦哦哦,好看
作者: champion198256    時間: 2024-3-18 11:17
cvnbbmm.,./.mn,bv
作者: aisijimo    時間: 2024-6-23 17:25

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5