比思論壇

標題: 贱奴小依(重口) [打印本頁]

作者: lamguaio    時間: 2012-2-19 22:16
標題: 贱奴小依(重口)
  「啊,不要……」 / f+ n: q, y" s# @, b
- i  r: _7 q, H; ?* c7 S
  压在我身上的男人已经开始喘着粗气,在我体内做最后的抽动…… / B5 N0 L2 @7 Y. i% ^

6 [% B% y5 d. u% [  为了减少开支,组织把电影的拍摄直接就放在了我自己家的车库里…… $ Y" s0 J  j; [  N

% q- H1 n. L* o8 [: m# Z" U2 g  男人粗大的鸡巴跳动着,在我腻滑不堪的阴道里射出了浓浓的精液,那里,早已混合了至少六个男人污浊的发泄!
& {8 A; Q, G  @5 t4 b7 o7 ]2 l, a( Y
  「贱货……」 # T) G, o& I8 w8 p8 z1 B
3 J/ y* N" a8 e) h
  旁边,又一个高大的强壮男人走了过来,粗暴的将我抱到我停在一边的汽车的引擎盖上,大张着分开了双腿…… 2 K' F! r0 i7 |; m
5 @4 }* H% r8 F1 V6 C! P& M
  几个人围了过来,淫笑着对着镜头,将一把检修用的扳手捅进了我流淌着精液,大张着的阴道…… : }7 G* E* h# T. {) ?2 j8 C3 I

4 D* S8 E8 y" u2 o9 n4 T  「啊,啊……」
" L3 T) q, ^1 [! s1 q! z0 R, F: s1 F6 J$ a
  我颤栗着,被一下插入体内的冰凉的金属刺激得高潮连连…… , G' H% i' j5 W
7 x! X7 E. M, p, j
  螺丝刀、卡尺、起子…… ! ]# f3 B) F+ v5 X
! ^7 P) Y( [4 s9 N8 r
  各种各样奇形怪状的工具依次插入我的体内,深深地抵入到我体内的最深处、然后抽动、搅弄,阴道和肛门全都不放过…… 7 K$ V' \1 M1 b, ^. t* J4 q8 X
- h% q3 V, J0 z( u& ^2 ?6 i
  就在自己兰色的标致车的引擎盖上,我一丝不挂的仰躺着,让他们将自己彻底暴露出的下体变成了一个淫秽的工具箱…… 0 m* w; N: l5 Z& [, R( k

& V( ~+ g: e1 x) Y  「啊,啊……」 * G5 i0 |: H* S% X

: w2 k/ A7 D8 _1 Y; O  当他们最终将一个足有五六公分粗,近二十五公分长的喷漆罐几乎整个塞进我的身体时,我终於支持不住,抽搐着,晕了过去……
* C( b* S) Y: v( A. m: w# U) H  o4 k0 q. v4 f8 Z: A. \
  醒来的时候,我正被两个男人面对面同时夹着,双脚离地,两根火热的鸡巴正一前一后的同时插在我的阴道和肛门里凶狠地抽动着……哦,还不止是这样,在我的体内深处,火热的鸡巴顶着的最深处却是冰凉一片……这实在是太奇怪了……哦,不,哦……他们一定对我干了什么?
# f% G6 I" b, [! Z; z( l' d$ e$ d- b+ I" I
  我嘶叫着,被身体内奇异的冰凉和火热折磨得抽搐着,高潮连连……
7 i6 l. [5 ~! z7 ?7 K( f: q
( `; |; t" y* c! N$ o0 f  终於,前面的男人停了下来,抽出了他渐渐变软的鸡巴……
6 b6 m7 \% V8 s. X' L" I( L& p; k$ J1 G, ?- }) A6 C" @
  我被抱到地上放着的一个小桶前,后面的人继续把鸡巴插在我的肛门里,一边抽动,一边大张着扒开了我的双腿——伴随着精液,体内的那块冰凉缓缓滑出,落入桶中,发出清脆的「叮」的一声…… 3 {9 o# D$ K  R- W5 z5 f9 t) b

" p/ A6 B6 v: h* y  H3 U  ^' b  是冰块,原来是冰块,他们竟然在我的体内塞入了冰块! 0 `' V1 J% J% E9 m
6 W$ d" y$ l$ }* k1 F
  「不要……」 : }7 k# A9 A2 b9 M0 F

' J& s8 R# J; d& G2 I4 e. r8 P  一边,早已等得不耐烦的其他人立刻围了过来,淫笑声中,我眼睁睁地看着其中的一个再次从旁边的冰桶中取出冰块,一颗一颗的塞入我胯间豁张暴露的阴户…… & T# \1 w  R% x' a$ Z
9 U& `& d9 e5 _2 y0 p3 Y
  「不,啊,不……」
/ f2 k! K1 _. e. R5 b
# z4 j; p0 Z% q1 I  这一次,他竟然一下塞入了五、六粒之多……
0 \' b9 ?9 ?' o! _' N6 L. x3 }2 k: x
  「贱货,今天让你爽个够……」 2 m! z$ B( ]- a+ F$ w+ W* S% U5 w
1 R% \6 Q) `/ e; {4 c
  他狞笑着,猛地将早已硬挺的鸡巴对准了我绽开的阴户,深深地插了进来……
" z1 ^8 a: b  d' p( X8 T1 y; C. e- |8 g/ t9 e; N6 v9 v3 w( N
  「啊……」
+ h+ C" h4 r+ I6 I6 ]: i2 z- t0 h. }6 I+ }

. R% W! B! g; _& j# E% c5 @# U[attach]1560715[/attach]
/ f& `7 h. a; _( p( [8 ^, H( R7 _: O
7 M4 J. z3 V2 D. y0 H) j

作者: wx89825882    時間: 2012-2-20 16:41
好看吗?重不重
作者: zhushaan    時間: 2012-2-27 02:20
有点重,很不错的幼文
作者: fly21131    時間: 2012-3-6 10:45
还不错,楼主真辛苦了
作者: gdxg    時間: 2012-3-16 22:24
什么跟什么啊
作者: wb1223    時間: 2012-3-17 01:14
真的很贱!
作者: fangjie01    時間: 2012-3-17 21:42
下来慢慢看
作者: ZXCVBNMS3    時間: 2012-5-2 22:50
这个我早就看过了,口味很一般,在我的收集里算最轻的了
作者: 星心    時間: 2012-5-6 12:48
看过,还可以
作者: 108121281    時間: 2012-5-6 15:56
有点重,很不错的幼文 # K9 G. e4 C( B, y  S  M

作者: zjyhu    時間: 2012-5-20 18:18
不知道好不好,下来看看。
作者: evafans    時間: 2012-12-27 00:02
好像不错哦~
作者: zhyj1225    時間: 2013-3-31 17:00
在我身上的男人已经开始喘着粗气,在我体内做最后的抽动
作者: kexiao267    時間: 2013-7-28 17:32
有点重,很不错的幼文
作者: sd32479300    時間: 2013-8-6 23:05
有点重,很不错的幼文
作者: desplay    時間: 2013-9-9 23:33
好棒的感觉
作者: lulu520520    時間: 2013-9-21 15:51
重扣啊啊
作者: 胖胖的手表    時間: 2016-4-15 12:53
下载支持
作者: woshitewu007    時間: 2019-6-19 18:42
对着镜头
作者: dlwl1981    時間: 2019-6-20 01:09
很不错的呦
作者: 466494585    時間: 2019-11-22 21:52
可惜不喜欢女性视角
: Y9 E  U7 q+ z: b
作者: 羽翼凡尘0    時間: 2020-1-6 19:05
贱奴小依(重口) [修改
作者: shmilyzzz    時間: 2020-1-7 14:09
好想好想
作者: luxineddie    時間: 2020-4-26 18:12

4 ^4 D0 F' v' {, E5 G! L果然很给力
作者: 吴顺清    時間: 2020-4-26 22:20
可以 不是很重口
作者: a738301515    時間: 2020-4-30 18:18
可以      
作者: q40220299    時間: 2020-5-12 05:59
重口味的呢
作者: gy8586    時間: 2020-5-13 23:04
很经典,但文风不接地气
作者: bh22225    時間: 2020-10-3 21:19
重2味!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5