比思論壇

標題: 准夫妻性事第2部-爱的代价 作者:21534415 [打印本頁]

作者: stefanwei    時間: 2019-3-7 15:46
標題: 准夫妻性事第2部-爱的代价 作者:21534415
六月的天气很热情,如同公司对我的赏识,出差澳洲做一个为期两个月的考察。公司需要就澳洲业绩下滑做出适当的调整,而我刚好是能够胜任这份工作的人。从上级领导的言语中透露出一些信息来看,这次的工作完成好了就是我升职的保障。 告诉静这个消息的时候,她也为公司对我的看中而感到高兴,但更多的是不舍得与我分开这么长时间。毕竟,从恋爱到结婚,我们多数时间都是腻在一起度过的,分开最长的日子几乎也没有超过十天。两个月虽然不是很久,却依然使得静难过了很长时间。 六月中旬是我出发的日子,因忙于工作很长时间没有联系的强哥突然给我发来了信息:静告诉我你六月中就要去澳洲出差了,对吗? 嗯,是的!我有些疑惑强哥怎么会突然问起我这个问题。 你出差后,我想跟你借老婆用一段时间。
9 B, P0 n# i: S) S9 L2 U
作者: stefanwei    時間: 2019-3-7 15:57
mygaoda 發表於 2019-3-7 15:55 0 t6 ^+ d$ b& R( I* x" \/ j
卧槽就这还要阅读权限20.。。。。。。。。

- n1 J5 q* m5 m( [+ w值得的。
作者: susubo    時間: 2019-3-7 22:43
可以的谢谢
作者: yelang1563    時間: 2019-3-7 22:49
没有阅读权限
作者: yelang1563    時間: 2019-3-7 22:58
辛苦楼主了啊,不能下载?
作者: 2624750311    時間: 2019-3-7 23:22
回帖是一种美德......
作者: susubo    時間: 2019-3-8 00:46
不好意思啊
作者: xiaobo613    時間: 2019-3-9 23:24
真不错!: |# C6 z5 ^9 P4 `. j, {

( g% i% Y* C+ w
作者: david8885    時間: 2019-3-10 01:18
没有阅读权限了
作者: zh532147541    時間: 2019-7-17 22:03
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: king353568    時間: 2019-8-7 15:37

作者: 450783582    時間: 2019-8-19 18:30
thanks for sharing
作者: zodzod    時間: 2021-7-1 19:13
始终是最经典的
作者: xiaoaxiao    時間: 2021-7-2 08:04
这么短的文章还要权限那么高
作者: cWyKx2601838    時間: 2021-7-3 19:36
<div class="quote"><blockquote><font size="2"><font color="#999999">mygaoda 發表於 2019-3-7 15:55</font> <a href="http://108.170.5.98:8080/forum.php?mod=redirect&amp;goto=findpost&amp;pid=117571597&amp;ptid=5521410" target="_blank"></a></font>
" z1 W: e& p3 t1 T: S- Q<span style="display:none">5 k9 g" i& e8 I8 I8 m4 j6 I- w$ r</span>卧槽就这还要阅读权限20.。。。。。。。。</blockquote></div>4 s4 F$ [: B$ ?. j- b
<span style="display:none">' t6 s- J1 D/ p# w! H* K0 _</span>值得的。
作者: hx23    時間: 2021-7-3 20:03
" J0 d0 P1 V- B1 G$ A+ C4 f6 T. @! q% `# H
不好意思啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5