比思論壇

標題: 东方不败的雌伏 [打印本頁]

作者: 小厨娘    時間: 2019-2-18 13:02
標題: 东方不败的雌伏
东方不败跪在闺床上,背对着主人,杨莲亭抓住我的双手狠草这个贱母狗,我摇着屁股使劲来配合莲弟,任由他在我身上驰骋,低头还能看见自己
/ o2 l' a( M2 R: [, p细长的玉茎甩来甩去……………… 自己压抑多年的奴性在这一瞬间全都爆发出来,等莲弟一直全部射进我的后庭里面。自己赶紧跪过来帮莲弟舔干净,! I2 D8 P1 B# N
并沿着玉蛋一直往下舔把屁眼里 股沟里的汗水都舔干净,杨莲亭假意睡觉,嘴角却露出了笑容“还真是奴性十足呢”………………
6 s, Y7 b/ r  [; B    昨晚折腾了一夜,第二天醒来已经有太阳射进来了,杨莲亭假意起床来伺候教主,东方不败急忙下床跪在杨莲亭面前说道“我心甘情愿做莲弟的女人," W0 D2 a, f* p6 A( E3 }
以后就由我来伺候相公…………” 我急忙拿过衣服帮莲弟穿上,然后跪在地上帮他穿上鞋袜…………… 杨莲亭让奴仆送来早饭接着出去了,他享用着早餐,1 z: t4 e/ }! u; Q
我跪在桌下吃着鸡巴。吃完之后,我跪着送莲弟出后园去处理教中事务…………6 L5 w6 V# S! \1 q8 X4 y6 g
    之后的一段时间,我发现葵花宝典练得越勤,越像女人,雌伏的心也越强烈。但是我都不在乎了,只想一心一意的伺候好莲弟。杨莲亭虽然聪明伶俐,% q: }$ f- m2 `6 y/ k- E5 E
一表人才但总归是奴仆出身,现在既然翻身做了主人,咸鱼翻身就表现出来极强的野心和控制欲望。每天给我带来性感的衣物服饰,想着花样的羞辱玩弄我……
9 J' Z) G0 n$ H  H可怜我一代江湖枭雄竟成了这毛头小子的胯下母狗。每天晚上要我穿着亵衣跳舞给他助酒兴,给他按摩脚底,他把我后园所有衣服都烧了 只留下透明的白沙短衫和性感的亵衣2 ?7 A) O( W  x9 ?- Q
还有经过我修改的奴婢衣服。每天他来我后园 我都要跪着迎接,他走后我就在院内练功、绣花、跳舞练女声、学唱戏。后来完完全全变成了一个骚女人,8 i% c: }" H! D4 B9 n# w
只怕我结拜兄弟熊百灵也认不出来了……
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-18 13:03
算是我的处女作 大家多给点支持吧
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-18 13:53
我辛辛苦苦的原创 这么就沉了啊/ Q- Y7 ~8 ~& C! F5 B5 b) X

作者: 小厨娘    時間: 2019-2-18 13:54
naturally 發表於 2019-2-18 13:26
) U( s0 o8 k! K9 m1 F' m这么一点呀
. v& T! V  W  c+ P2 ^2 g
第一次写 有人喜欢 我接着写啊
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-18 13:57
喜欢看的一定帮忙顶顶啊
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-18 14:32
naturally 發表於 2019-2-18 14:08
8 a& q$ }; W6 Z: Z; w% Q帮你顶。。可以多描写一些心里活动这是身为一只伪娘的建议
) S$ k1 I, d2 l8 L; J
好的
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-18 15:17
写的不好  但真是用心在写呢
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-18 23:11
我很喜欢的类型 羞辱变装伪娘类的
作者: 好喝不过可乐    時間: 2019-2-19 00:45
支持 写的不错
作者: sd232667688    時間: 2019-2-19 01:10
这么一点呀
: G- A, P6 X% T* m2 v
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-19 22:20
其实金庸也想这么写的
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-19 22:32
我很喜欢你准备继续写了
作者: wdnbsc0123    時間: 2019-2-19 22:46
这个必须支持
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-20 12:28
辛辛苦苦写的 有喜欢的给顶顶 别沉了
作者: 单人启程    時間: 2019-2-21 23:07
支持下新作家
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-24 00:47
; g- r% `& q% y6 T' m
构思巧妙 描写细腻
作者: 小厨娘    時間: 2019-2-25 23:47
很变态的小说吧
作者: 小厨娘    時間: 2019-3-1 00:41

4 |9 q# z2 R! S6 A4 G很不错 好看
作者: gs122480    時間: 2019-3-3 01:45
不 错不 错
% N- ]% q3 y; U
作者: 小厨娘    時間: 2019-3-6 09:37
总体来说还不错 看看吧
作者: wmywsy0124    時間: 2019-3-6 09:49
回帖是美德
作者: 小厨娘    時間: 2019-3-6 09:54
总体来说还不错 看看吧
作者: moshen1987    時間: 2019-3-6 12:31
这么一点呀
作者: 小厨娘    時間: 2019-3-21 23:13
moshen1987 發表於 2019-3-6 12:31 $ v4 O+ N/ O+ D
这么一点呀

2 m+ ~) j: |2 w, i* m有人喜欢 我继续写啊
作者: 小厨娘    時間: 2019-4-3 23:15
羞辱变装伪娘类的
作者: 小厨娘    時間: 2019-4-6 01:46
写得不错呢
作者: 小厨娘    時間: 2019-5-9 23:25
这是我好喜欢的类型 必须顶一下
作者: mercury1993    時間: 2019-8-24 17:07
加油加油。。
作者: mercury1993    時間: 2019-8-24 17:08
喜欢这种调教羞辱伪娘类型的。。另外楼主有没有推荐
作者: moshen1987    時間: 2019-8-25 07:57
真牛逼
作者: 小厨娘    時間: 2019-8-29 08:36
这真是极好的!
作者: qq1760703378    時間: 2019-11-16 01:07

" |& O, F$ v- ~, p5 ~& H2 g这么一点呀
作者: 小厨娘    時間: 2020-2-24 14:55
这么好的小说没人欣赏
作者: aingyao    時間: 2020-2-24 15:08
帮你顶
作者: liankong520    時間: 2020-2-24 20:37
就这点
作者: hhf1993    時間: 2020-4-8 22:53

" y9 h; _6 w* h- u. f支持 写的不错
作者: 鼻涕虫    時間: 2023-3-17 11:12
拿走金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5