比思論壇

標題: 《女神管教者》(未删节1-21章)作者:良邪子 [打印本頁]

作者: kingandvv    時間: 2019-2-16 03:17
標題: 《女神管教者》(未删节1-21章)作者:良邪子
不争气的心脏跳动得更快了,那双颤动的双手,不知道几时已经抚摸上了女6 ]+ A  v0 p8 j3 P4 ?9 A, y
子的脸庞。润滑如玉、柔如白雪,却是没一点温度,冰冷的身躯与死人无二。
' Z- u% Q0 [) c! g  「妹妹!」
5 q* k* b7 e" z  我提着心等待着那一句话,却没有等到,那一声『哥哥』。7 H5 C/ S5 J  M6 R7 r7 v* u7 Q9 r
  「妹妹只是睡着了而已,只是睡着了,会醒来的。」在欺骗内心的同时,颤% c/ u% M* H. s4 u1 a3 C
抖着的右手也已滑至女子的脖颈处。
  w/ B% T1 V; ~6 B' G  没有脉动!: n. i' r* S$ H# J# w
  「不,她没有活过来!」我的心如刀割,刚才在心底升腾起的那一丝希望之
2 c# O5 ~6 [, v; h4 ^& {1 a/ ?火熄灭了,炽热的心又冷了下来,连同我的身体,也变得冰冷冰冷。
, [5 U3 a/ f1 a. y) g8 x1 M! I  「这不是我想要的。」我如同跌入了万丈深渊。# V' _4 }2 W3 M8 b' \
  「不能这样,不能这样!」这一切没有按照我所觉得的那样来发展。
4 c4 s. _$ s# h# G  「活过来,我的妹妹。」我想让我唯一的妹妹能够复活过来,能够和我说几$ \; ~3 e- S; k" u+ B0 h/ O
句话,哪怕只是一场梦,哪怕只有一刻这么短的时间我也毫无怨言。可是过了很
$ _, E3 O1 P, f9 T- D. }* p久很久,棺材中的女子都没有活过来的迹象,还是死气缭绕,脸颊冰冷无比,没4 B$ }0 ?* E6 `$ e; N& X
有一丝活人的气息。( m6 d5 v! j& P+ e% Z% N' K' z) I
  「怎么会这样。」终于,眼泪不受控制的流了下来,这是我懂事以来第一次0 s" k& v. ], S" X1 Y
哭泣,是的,在妹妹死的时候我都没有哭过,因为妹妹在死的前一刻,用她那孱
# Z" h4 D" P2 y( _0 d6 B6 u弱的声音对我说:「亲爱的哥哥,我死了以后你不要伤心,要知道你的妹妹并不
) d0 @7 X9 }! a- g8 k# ~0 S9 e是真的走向了死亡,而是从这个世界到另外一个世界去生活了而已,妹妹希望哥
7 d. w. Q& i% B% a$ U6 J) U哥能笑着看我离开,望能再见。」
- N% [+ b5 O: z7 ?: f  「我太无能了,在自己的梦里面都没能救活我的妹妹。」难道之前那种感觉
+ `* b& L- C- L/ w: d  C0 a是错误的?在这场由我创造出来的梦里面,操纵生死不在我的能力范围之内,而
. v& }  Z# ]1 [是被别人掌控着吗?我不信!这可是我的梦啊,我才是主宰啊!定是我自己遗漏
" t' R$ w" f7 x! Y- c了某个步骤,遗漏了某个最重要的步骤。我努力的搜索着记忆中类似的情形,对
  _+ N8 e) u9 J: d了,白雪公主!被老巫婆毒死的白雪公主在一吻后就复活了过来!「对,我只要: Y; n& [0 z* p) s
一吻,我妹妹就会复活的。」想到这里,我的心底又燃起了希望之火。
# \, L) ?* {; j$ d! @, U: `2 M  耳里的呼吸之声显得粗重,心脏跳动的「咚咚」声也急促了起来。「既然这
: \8 v! t0 a9 z4 n# }9 A* l样能够救醒我那相依为命的妹妹,也顾不得亲吻的是一具『死尸』了。」想通之; a1 }3 q! }6 [) q: }
后当下便俯下了身子,认准了嘴唇所在的方位,猛的亲了上去。
) o2 A! N) w/ `' K  四唇相对,幽香扑鼻,嘴唇碰触到了两块湿滑甜美、柔软冰冷的软肉。这软
: K+ ]" \7 I$ {) F/ z, A肉如同在冰箱里面冷冻过了的果冻一般,在透明的弹力果肉上轻轻咬上一口,软
9 o* T4 o( E! m' G' }$ m甜可口,香味怡人,如一缕清泉里飘出来的微风拂面,吹得人欲醉欲睡。迷迷糊9 @: c* ]+ ]- F  m4 q4 U. W6 e
糊间就已品尝了几分钟,而那双柔唇还是没有一点温度,棺材中的女子依然没有
4 u% V3 V) j+ j9 y一点复活的迹象。% E' m  Z$ ^; \
  「我的猜测错了吗,她活不过来了吗?」+ G& J! R& [4 p- j$ z5 L
  我不相信,我一点也不想相信这一切。+ P# _" p$ l( t. g5 L4 B# {( C; G! g
  「一定是有什么细节我没有做到。」于是我亲吻得更加认真了,在用力之下,: H, A9 i- S3 L) a8 b0 M6 z, n, |
一不小心,我的舌头撑开了女子皓洁的贝齿,抵入了她的口腔之内,我那乱动着
8 [/ b+ S* j. v+ d) Z. Q的舌头触碰到了一片妙绝的所在,是那女子的舌头。湿滑的肉块比唇肉要柔软几3 \7 D+ f' p. Z7 M
倍,加上冰冷甜香的味道,使得女子的香舌好似是将要融化的冰激凌般,而却要
9 J* L2 M! ^8 V2 ~4 Y* _3 Y/ x4 c比将要融化的冰激凌还要柔软、甜蜜。从女子口中涌过来的一丝丝甜冷的液体,
, v" g. ]# `. W& S8 o让我的身体变得火热了起来,同时感觉到自己身体里面有股气流正通过我的舌头
  {1 F2 U! K9 i  A# i流向对方口中,渐渐地,那片冰冷的柔软,也慢慢的有了丝丝温度。女子的舌头. ?1 `" B3 }$ h; ~( \. U. [, {
甚妙,稍一触碰既不舍分离,舌头迫不及待的探寻起神秘的柔软,摩擦之下那微
2 G. l& Q7 V" [7 j妙爽快的感觉更是甚了,最终整块舌头滑盖在其之上。哪知稍一停下来那感觉就, o  c5 a; c& p9 I( x
减弱了不少,不觉满足之下我只得来回摩擦了,上下挑动,回旋扭结,最后居然
) U" c# ^; O( N: X  t+ u5 D6 Y缠节了起来。
% F. l6 X% ~! b) o/ S& B& c' S  「哼唧哼唧」的吮吸声不知道响了多久,忽然我感到舌头一阵剧痛,原来舌
: s" A$ F9 ]# I6 g( n头居然被疑似妹妹的女子一口咬住了,鲜血顿时就从舌头里喷涌了出来。吃痛之
2 e' G! k/ j! h" A! O下的我喘着粗气痛哼了一声,随后便迅速的跳站了起来,只听得「波」的一声声% T! a* @# I4 V/ D9 p
响,扯开了舌头上扭着的节,奇怪的是舌头的血在离开那女子之后便立即止住了。7 j2 D+ W3 t1 m
亲吻一具死尸我除了觉得自己的体温正在慢慢的升高之外,身体并没感觉到其他. l, Y7 d9 j0 o8 f6 L
不适之处。/ M! E! |4 }* K6 }
  「噗通噗通。」在这寂静的宫殿内,这个微弱的声音被放大了无数倍,但这
2 Z9 j- ]) I' U# i不是我的心跳之声。& L8 Q0 U! e. w: ]7 Y
  「噗通噗通。」声音所在之处是棺材中的女子的心口部位。: L% A9 i8 U4 O0 u4 \( t' V6 D, b
  她有心跳了!( m6 Z3 }. B8 _  T
  「有起色了。」心里的喜悦之情飞腾而起。只见女子周围的神秘黑光,正从& R/ |! Q/ O$ M) M9 _0 B; a
脚部开始,一路往上慢慢的隐入女子的体内。
! F7 D8 j6 {8 l7 J3 n, y. `  先印入眼帘的是一双晶莹剔透的小脚,小脚上穿着一双黑色晶体做成的鞋子。) \. |7 t4 c% `) g! M
往上是光洁如玉的大腿,大腿上没有一丝衣物覆盖,裸露在外的大片肌肤散发着$ R" K2 s; s4 {$ P: W$ q  s
微弱的白光,照亮了棺材内的空间。再往上是被一件黑色镶晶的小裤包裹住的黄: U0 N& O( a" K1 ~# {. O* p
金三角部位,小裤上那一闪一闪的晶体诱惑着我的目光,只觉得自己的喘气声更  \9 m- x. b: S6 L# k& Y
加粗重了。慢慢向上,是一件黑色镶晶小衣,小衣极小,刚刚只能裹住一半的双
' @( z$ i7 N  A- w( Y" A% L峰,大片的柔白在外,我的目光不知道是被那胸前的黑晶吸引了还是被黑晶外的
: ^+ R4 Y8 I4 a3 M; S' m那片柔白给诱惑了。最终,脸部的黑雾也消散了,安详,寂静,神秘的气质使得
" |& }  h2 L9 G" K6 Q% N她的年龄使人难以分辨,分明是二十岁的年青女子模样,感觉上却完全不是,这
6 f$ J+ ^7 V  g( j7 ^7 o些只是次要,她的美丽超越了世间众生。
& ]& [* N) A; Z2 ?  }3 c  
作者: 2624750311    時間: 2019-2-16 23:13
回帖是一种美德....
作者: bennychen006    時間: 2019-2-24 20:03
还是不错的
作者: S伊南娜    時間: 2019-2-27 22:20
喜欢女神啊
作者: ynwgeg    時間: 2019-3-17 22:12
简介就不错
作者: cjxgn    時間: 2019-3-18 00:21
还是不错的啊
作者: Reverend    時間: 2019-3-18 10:10
回帖是一种美德
作者: 2624750311    時間: 2019-3-18 12:23
回帖是一种美德......
作者: 我叫潇洒哥    時間: 2019-6-30 23:27
在到了子公司后,经理亲自带我见各部门负责人,当介绍到行政部时,突然,我的眼睛直了
作者: Reverend    時間: 2019-7-1 09:12
看前几段就觉得很好
作者: frcz125    時間: 2019-11-29 10:26
还是不错的啊
作者: abcd1126    時間: 2019-12-17 08:58
谁看过啊~~ 这书怎么样啊?
作者: a5663001    時間: 2019-12-18 21:18

5 ]# @: S' R2 k666很给力
作者: qwe130258    時間: 2019-12-20 18:55
! P! o9 D) N( ^
这个应该好看哦
作者: jy518494    時間: 2021-9-22 03:42
内容可以,挺好
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-8-14 20:00
有意思啦
作者: avboy321    時間: 2022-8-14 22:06
支持分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5