比思論壇

標題: 都是我喜欢的长篇 [打印本頁]

作者: 365992228    時間: 2019-1-21 09:24
標題: 都是我喜欢的长篇
淫奇抄之噬梦者, @3 m1 q4 d- G7 o, C

1 Z  o  u9 t' U  X6 {( D
& e1 v( m# k) e$ c/ ?第000章) }7 D5 j# s4 ]8 F4 v  W
  梦是一种很奇妙的东西。( Q+ ]1 z6 r$ C0 F
  它可以满足很多人无法在现实中实现的渴望,也可以轻易地让恐惧充斥在人的脑海,就像一个不知道会跳出什么的潘多拉之匣,平行于现实而存在。% [5 `- r5 [" U
  无数人试图找到两个世界之间的联系,分析着映射在那个幻想空间中的欲望、恐慌、幸福或罪孽。8 w7 q' i$ Z/ G+ J7 b+ i
  不过这只是徒劳,因为这带着人类浓厚情感的世界,是无数神秘力量的甜美饵食,人每天要做的六七个梦里,能完整的拯救下来的,往往只有最后一个而已。
$ o8 p" l( l' b  这个梦,是和现实联系最为紧密,也最为诱人的。* y7 v% _' T( l; d
  这个梦,也是充满了人类强烈的意念,而很难被侵入或吞噬的。
0 d- ?# S3 M* Y5 d  能吞噬它的,只有人类自己。- p! }  q9 S. d: O5 n
  比如,能够把梦作为饵食的……$ o& _7 [" t0 W( v
7 U8 |& X, e" [. V( u

* F7 Q: R' r/ m0 p6 a- a第001章1 K* l$ ]' o: F+ F, n6 M
  拿起报纸,梦野奈贺沉重的叹了口气,用笔在最后一个招聘广告位上打了一个大大的叉。& n& ~2 A0 M5 v8 a$ [& g
  回头看了一眼坚硬高大的水泥建筑,奈贺惋惜的盯着玻璃门后端庄妩媚的前台小姐,沮丧的向对面的公立图书馆走去。/ v2 P: _# P( [( @- ^
  也许对于像他这样的短大生来说,在有美丽OL环绕的办公室里办公真的只是一个遥不可及的梦而已。尽管已经让自己梦到了无数次,现在看来却实在无法变成现实。: X+ N1 d7 P6 V) W( A6 ^( j
  23岁,无业近一年,靠父母帮忙才能活下来的单身Neet,个子不高,长相不够俊美,非求职的时间里也十分邋遢,如果不是高中时代放下面子和一个毫无特点可言的女同学交往了一个半月,恐怕到现在还依然是处男。( G  {2 q/ F3 Q7 ?7 O  I$ U
  唯一的特技是睡觉的时候能很大概率的梦见自己想梦到的事情,学生时代还被好友羡慕过的本事,在求职时期则毫无用处,甚至不敢写在简历上。
4 N6 F: J1 U  z8 ~4 s1 v; ?  虽然刚才的面试官是很有气质的淑女,奈贺也敢保证如果他在特长上写上做梦,对方也一定会把他的应聘材料毫不留情的摔在他的脸上。
2 s' y9 V0 ?8 e# U# v- H6 @# Q0 w  坦白的说刚才的他其实是有很大机会成功的,最后的对手是个只上过高中就出来就业的小姑娘而已。而且那女生长的很可爱,还有非常诱人的身材,对于女性面试官来说,这绝对是减分项。/ z, u- e; w9 J
  可那短裙下露出的浑圆修长包裹在肉色丝袜里的腿,把对女色毫无抵抗力的奈贺彻底的扰乱,一通自己事后都会觉得脸红的应答后,对方很委婉的表示了有消息再联系的客套话。7 o5 G9 T: i. K2 r1 W# j: i
  这样的客套话他听了快一年了,还从没被那个人事主管兑现过呐。7 j  H: j# }7 x
  晚上一定要好好在梦里蹂躏那个竞争对手才行,奈贺愤愤的捏扁了手上的纸杯,丢进了垃圾桶里。这无聊的报复,就已经是他今天唯一的收获。* M. }* {  t( Y4 P
  比起需要靠手来解决性欲的年轻男性,主要靠梦的奈贺也算是一个特例。看到美丽的女孩子,努力记住对方的长相,然后在晚上的梦里按自己的喜好来玩弄对方从而达到高潮,是他单身日子里仅有的慰藉。0 V+ A7 P0 h; M* u1 }: b4 W
  除了睡前需要在内裤里垫上大量纸巾之外,他认为这种梦淫比起手淫实在优秀得多——虽然从真实感上可能略微逊色一些。
1 |" ^! X2 _3 {: G- ~  M  “菜美……哼,看我晚上怎么收拾你。”念叨着此刻想必已经在看办公室的对手的名字,奈贺弓着背裹紧了西装,走进了图书馆。# d3 w% m& l! V
  图书馆最靠近入口的一张桌子后面,坐着一个穿着白底亮橙花色水手服的高中女生,齐腰的乌黑长发,白皙标致的脸蛋,嫩红的嘴唇微微上翘,露出一线洁白整齐的牙齿。就像一个旋涡一样,她一瞬间就吸住了奈贺所有的注意力。
, a# u- v3 i2 l: S, n6 j8 P9 F  好似他们曾经在梦中见过一样。
  n% o# c4 j  P  他胡乱借了本书,努力装作不经意的样子,礼貌的打了个招呼,坐在了那少女的对面。
$ ?. z' F3 J- ^! N. _+ k0 y  少女的旁边放着刚才大概在看的书,是弗洛依德的《梦的解析》的上册,书上放着她的借书卡,卡上的证件照依然显得十分可爱动人,他稍微挪了一下位置,偷偷的看了一眼照片旁边属于姓名的栏位。
$ s5 L  l  s7 J" L6 V! g$ [  上面写着秀气的四个钢笔字,田部由爱。
$ m/ s; N2 M7 Y0 ]. j9 i) }$ W
. C0 y, G9 B, Q0 [" o0 n6 |( F' e8 ^5 p" D. w2 a+ i* d, {( l8 V
第002章
$ h7 M' k1 q; w! d  从图书馆出来的时候,奈贺沮丧的意识到,也许靠正常的方法追到那样一个美少女对他来说和做梦一样不现实。! Y' E: J) c- m& @
  尽管他最擅长的就是做梦,但让美梦成真显然属于另一个领域的技能。
8 [. ^! {" A5 F. F4 u% T# H% e" _  而更糟糕的是,到他看的昏昏欲睡到最后睡着再到醒过来离开为止,除了最开始抬起头用那双幽黑的眸子和他对视了一眼之外,那个叫由爱的女生都一直在静静地低头看书,他费尽心思所观察到的,也只是她诱人锁骨的一部分而已,连乳沟的边缘都没能看到。  D8 j) |- o1 r* X
  换句话说,他对由爱的身材只有一个模糊的不错的印象,而完全没能扫描到脑海里,这样的话,晚上做梦想要梦到她都很难。
) B# e1 d" f+ V  真是诸事不顺的一天,也许应该看看电视上的星座节目学点转运的方法才行。
作者: 2675750136qq    時間: 2019-1-22 14:51
看看怎么样
作者: huangtao1234    時間: 2019-1-22 20:11
是我喜欢的类型
作者: oper0090    時間: 2019-1-23 09:55
下载过了谢谢
作者: victory112113    時間: 2019-1-23 09:58
啷个骖鸾去,两个有什么区别- k2 }$ w. p+ f4 i$ W- |: @( |, C

作者: 小厨娘    時間: 2019-1-23 23:29
都是高质量长篇小说
作者: 15077018619    時間: 2019-1-24 10:18

0 P/ {' }+ `: \) F/ R/ Y' ]; z: V有真有假。。。
作者: oper0090    時間: 2019-1-28 08:52
發的不多但本本經典
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 20:31
) Q( m4 J1 N6 ]/ O' e
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 20:42

1 s4 N$ X3 x/ v是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 20:43
- I2 x5 ~) ]  s, a# n( x
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 21:24
/ P+ T& C: L+ O" t% N2 U
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 21:26
5 f! g3 \+ l$ z* B8 {
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 21:42
3 \" m- v* d9 V
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 22:04

/ i& t/ K- F- I2 u
) N; I* o: R* m; t$ `* F/ ^' {是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 22:06
) v7 l$ C5 _" v3 F. d

* L! X( I8 B( }是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 22:08
" p# L9 i: G' ~5 y' q: E

3 k$ W! P6 K1 M. P9 d是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 22:09
' m2 n, |) T  F5 }- T9 z) n

5 Z. S2 H- F0 Q1 V是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 22:11

+ C/ t4 i/ L$ R" ]  ]7 I6 d4 a/ J3 Y5 a1 |9 d$ {! p7 P+ U# h$ ^/ A
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 22:12

9 h( i: w5 L. G' Q* W5 o+ t5 w: ]1 k2 e
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 22:16
& Z' E' ^- H+ w% `6 u+ B
  d( ^3 e  b9 i$ R' i) g1 H
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 22:18
5 b# l9 u4 b6 z( p

4 [6 m2 ^8 `, v  h是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 22:43

5 Z+ \7 a/ Z- K8 o+ N. H: M5 ?7 g$ D" T# I' r1 f
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 23:54

, J9 r; s0 h! q0 F% r是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 23:55

: j' n% c. @( \0 s; C3 Y& e6 Q是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 23:57
# J5 f* l) b) z' p3 Z# X3 Y3 F
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-2 23:58

8 M  x! {  |+ D' T2 l) D& h是我喜欢的类型
作者: a9902002    時間: 2019-2-3 00:11
看看怎么样
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-3 00:30
: |2 L4 }6 a# W
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-3 00:33
7 ]& Z  p3 s! Z" H' i" r
是我喜欢的类型
作者: liouyi6203    時間: 2019-2-3 00:55

]* z- F7 _; M8 f是我喜欢的类型
作者: joy18123    時間: 2019-2-3 08:47
49题的时候就
作者: oper0090    時間: 2019-2-3 09:10
看過幾遍很好看
作者: w39001122    時間: 2019-2-16 07:29
谢谢你的分享!
作者: qzx123000    時間: 2019-2-28 03:45
情节不错啊,支,持一下哈
作者: oper0090    時間: 2019-2-28 08:47
都不知道什么类型文
作者: goodquest    時間: 2019-3-1 09:15
进入地球的巨大源兽!
作者: oper0090    時間: 2019-3-1 10:29
發的都是精品
作者: fwwiouxxy    時間: 2019-3-4 07:51
十分感谢!!!
作者: jie2jiamo    時間: 2019-3-4 10:49
这个不错
作者: 看书专用    時間: 2019-3-5 15:46
回帖是一种美德
作者: pitefang    時間: 2019-3-5 16:57
% j% \6 S: D$ X: A
默默回帖支持
作者: ljy19850224    時間: 2019-4-3 04:16
真的都不错啊~~
作者: yingxin1209    時間: 2019-4-3 11:12
不错,很喜欢。
作者: cdlls    時間: 2019-5-12 00:52
谢谢。。。。。
作者: czffer    時間: 2019-5-19 19:51
有情节有内容的是我喜欢的类型
作者: gt198701222    時間: 2019-5-19 23:03

- \$ w1 v8 B0 E) E9 e* s( H1 ^透明状元
作者: 365992228    時間: 2019-5-20 09:29
下载看看
作者: 365992228    時間: 2019-5-20 09:30
这个不错!!谢谢!!!
作者: 365992228    時間: 2019-5-20 09:31
这个不错!!谢谢!!!
作者: q791907318    時間: 2019-5-22 17:37
这个下载数很说明问题了
作者: sanhedr000    時間: 2019-5-23 10:27
看起来不错
作者: lovesexsex    時間: 2019-5-26 01:14
写得好,写的挺好!
作者: lovesexsex    時間: 2019-5-26 11:53
写得好,写的挺好!
作者: jumper9458    時間: 2019-5-26 21:24
谢谢发帖
作者: 365992228    時間: 2019-5-27 09:24
不短啊啊啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-27 09:25
这个不错!!谢谢!!!
作者: sttywh    時間: 2019-5-28 01:44
默默支持
作者: xiaoloutingyu    時間: 2019-5-28 02:38
确实不错
作者: 365992228    時間: 2019-6-14 08:46
确实还可以的
作者: 365992228    時間: 2019-6-14 08:47
这个不错!!谢谢!!!
作者: 540040799    時間: 2019-6-14 22:14
珍藏版本,大家都来下啊
作者: mike110110    時間: 2019-6-14 23:54
非常期待
作者: xingtian0    時間: 2019-8-20 23:27

作者: zhouzhao2000    時間: 2019-8-21 00:20
好的
作者: 365992228    時間: 2019-8-21 08:16
东西不错啊!就是太短了,有没有下载链接啊
作者: donge    時間: 2019-8-21 09:21
这么多不错!
作者: grj1855    時間: 2020-3-24 12:11
感谢  分享
作者: okhuman007    時間: 2020-3-26 00:28

5 L/ {8 k& n1 E. ~& ~' Y- G
% C0 @9 X: E2 d% g) w是我喜欢的类型
作者: xiaotian092003    時間: 2020-3-26 11:29
看看怎么样
作者: zbank    時間: 2020-4-4 11:48
是我喜欢的类型
作者: arke911    時間: 2020-4-4 13:07
这个可以有
作者: wsx073    時間: 2020-5-20 16:10
这个完结了吗
作者: xuzixuan4500    時間: 2020-7-10 16:49
楼主厉害
作者: 太阳部落    時間: 2020-7-10 17:03
是我喜欢的类型
作者: zytq    時間: 2020-7-12 10:01
6 R6 p% h. ^+ h* f) Y$ q
感觉还可以,下了看看
作者: minixinxin    時間: 2020-7-12 10:42
高质量长篇小说
作者: woshitewu007    時間: 2020-7-14 13:09
起身看看手表
作者: zytq    時間: 2020-7-14 14:57
小手一抖,经验拿走
作者: zhan3shan    時間: 2020-7-18 10:37
不错,很好的
作者: rafjh100    時間: 2020-7-23 04:13
礼貌回帖 拿分走人
作者: yuesun0719    時間: 2020-7-23 05:49
thanks for sharing
作者: 2282564154    時間: 2020-7-24 02:55
作者: yuesun0719    時間: 2020-7-24 06:12
作者: zytq    時間: 2020-7-24 09:10
  _+ _" T. T9 G% u/ z
看帖要回复
作者: Ackerman    時間: 2020-7-24 09:36
轉到最後一頁轉到最後一頁
作者: zytq    時間: 2020-8-10 14:56
回复领金币
作者: wb7469333    時間: 2020-8-13 14:14
天生我材必有用(二
作者: 947479154    時間: 2020-8-14 04:36
感谢提供精品书籍!!
作者: yuesun0719    時間: 2020-8-14 05:55
作者: crazing    時間: 2020-8-15 11:16
看看再说
作者: qeqeqeqeqe    時間: 2021-7-19 10:36

作者: dong332174522    時間: 2021-7-20 18:14
作者: dong332174522    時間: 2021-7-21 07:18
作者: ossky    時間: 2021-7-21 07:35
9 q$ b- s6 D( r) F( b# D. F
这 个不 错!!谢 谢
作者: ossky    時間: 2021-7-21 07:37
是我喜欢的类型,看手表
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-12-1 20:20
可以看看啦
作者: anyeyizhe    時間: 2022-12-3 16:26
看看有没有喜欢的
作者: wytdlym    時間: 2022-12-5 01:02
奇思妙想
作者: 327618466    時間: 2022-12-7 20:24
回复领金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5