比思論壇

標題: 母欲萌爱(未删节全本)作者:azomom [打印本頁]

作者: kexin022    時間: 2012-2-14 00:44
標題: 母欲萌爱(未删节全本)作者:azomom
[attach]1462615[/attach]
# ]5 j' E' r0 R3 z* Y- J: a- y8 C, z0 ^% Y) Q; G2 U
              (一)
1 @, _& E, i8 T- g  在我读初中的时候家里由于历史原因,一家四口只能一起挤在一所不到40# g3 O7 s# ?0 W! e9 y$ c9 k+ m0 y
平方米的小房子里,父亲自己睡一张小床,母亲和哥哥跟我睡一张大床,伯父刚  C  a" r3 [- a2 k' r. n4 D
退伍转业回来不久,在市里检查院当小干部。
$ c& F$ c! q# [9 M0 V1 ]* Z  我小学的成绩本来并不错,但由于因病靠不好初中,只能在一所三流的学校
/ l8 R% |! C4 Z6 x( B读书,刚开始上初一时受学校环境的影响,根本就是整天玩,上课只看武侠小说。" ~1 x0 e- O' Y  {8 E
  第一年过去了,学习成绩跟本跟不上,被迫留级,到了第二年,我虽然有时8 W& \) Q& j4 {7 r
候还看武侠小说,但上课却认真多了,武侠小说只是在学习之余才看上一两本,
  g! x( a: ?2 X1 f. o3 ?学习成绩跟上一年相比是一个在天一个在地。
6 ~) O) s+ |+ J$ o6 q$ B, I  父亲是个货车司机,一个月最多只有一个星期在家,家里的事全靠母亲一个: \; h1 A/ D% q! F
人管,但她本身在县里的一间集体饭店做服务员,每天工作回来还要打理家务,
  R7 T8 X( I2 }: a# g6 ^根本就每什么空闲的时间,一上床就睡的跟什么似的。
: i8 I# ~; U1 C3 K% Y# {' f  但他们忙归忙,对我的转变都感到万分的高兴,那一年上学期刚结束,我就$ r+ A& @# \2 e
入了团,还当上了化学和物理两科的科代表,只有学习好的学生才能当的,我读
7 \3 Z$ M% v+ p. a$ j+ j, }的那间中学就是这样,其他的学校我就不知道怎么样了。
' x, ^1 H$ L( Q2 F- l( {7 R, t3 Q  母亲高兴的整天都笑个不停,我要什么就有什么,虽然家里的经济不怎么富
% W5 d/ O2 S/ W  Y$ F裕,但也尽量满足我。: u, q1 P$ m3 t' P, u2 {+ a) i( Z
  在一个星期天,我象往常一样去租书店那里去看看有什么新的武侠小说店看% r+ A* o" @" M' a
看有什么新的武侠小说,打算借一两本就打发这个无聊的星期天。
# b4 H% |2 Z! i  但那时候并不象现在那么多人利用网络来写小说,来来去去都是那几个作家,2 J; L6 t  V5 t0 E! q& c
想找一本新书就难了,听老板说没有,就打算找一两本好看一点的旧书回去「复
3 F" E3 _6 T: h7 e习」,但挑来挑去都没找到合心意的,最后只有找那些以前自己归类为「垃圾」、9 d' M3 Z* p9 i
「不好看」的那一类书。
2 d3 ^) U' d4 l' }/ y# D8 B7 L  翻着翻着,突然,一段情节的描写吸引了我,就是现在的色情武侠小说了,
. }* F/ }& v% i% X但那时候描写的没那么详细,但也够吸引我了,谁叫我以前从没看过呢。: F: L0 K6 w% c1 P- y. X  U3 s
  我面红耳赤的看了一段,决定把它借回去。* h2 ]( E, A8 ?  p& G7 i
  那天,我把那本书翻了好几次,就看那些做爱描写的,看完了还手淫了。晚
, Z1 h5 A/ B3 N9 ~8 y2 B; G, p上,关灯睡觉后,我看着躺在我旁边深深睡着了的母亲的胸脯,白天书上描写的  N7 {3 F5 M- V7 w
情节不段的在我脑海里出现,第一次觉得女性是那么吸引人。
7 {% g- K4 B* I9 r  第二天上学去了,我的眼睛老是在女同学的身上晃来晃去,根本听不下课。6 P4 B! H9 I' s7 L
  从那以后,我就经常去租书店找这一类的小说看,还经常手淫,过不了多久,* _1 v, q3 u6 d2 Q' p% l
学习成绩象下落的电梯一样,不停的下降,老师找我几次谈心都没效果,最后家
8 s" W( S; k6 I( ~9 K. I1 c. ?9 S访了,母亲非常生气,问我为什么,但我能说吗?' Z+ p8 y7 i9 ]" ~0 R7 N% o: M# W
  一个夏天的晚上,我等母亲和哥哥睡着了,幻想着书中的情节又开始手淫了,
4 t% t% o8 ]2 i' e3 F  \但大概幻想太多次了,刺激不够,半个小时过去了,怎么都不出来,我不知道如- B9 |2 Z. \$ h% {9 n% ?5 ~
何是好,我急得翻来覆去。
; p3 _  U3 C4 c& k# x  在这里我再说一下,我就里40平方米,父亲母亲我和哥哥都是共用一个卧
5 E: J9 C; z4 v室,有两张床,一大一小,父亲自己一个人睡小的,母亲和我及哥哥睡一张大的," V, n  C% n% b. _) X; L1 @
哥哥睡在床一头……我和母亲睡在床另一头。3 u& K6 J' Q* B# t; A
  我听到母亲熟睡时发出的深沉的呼吸,跟她在这头睡了这么多年,我知道母
# e$ ]: t3 Y$ l* M亲一睡着了就很难弄醒她的,因为她太累了,又要工作又要打理家务。8 o; h* `0 K2 q9 x' Q/ P3 D
  我决定象小时候一样,把脚压在母亲身上,不同的是,小时候是为了睡的舒
$ j6 C6 e3 w0 d服,现在也是为了舒服,但是这是为了小弟弟舒服,我轻轻的摇了母亲两下,母* ~4 u/ g, i0 o. o
亲动也不动,只是发出深深的呼吸声。4 m% b/ C6 y8 y1 F
  我把左脚压在了母亲的右脚上,小弟弟贴在母亲的左腿上,只觉得好舒服啊,' m  w8 Q; [2 U+ P9 c9 r
我闭上了眼睛,轻轻的晃动了起来,轻轻的摩擦着,觉得不自己用手舒服多了,/ ?9 U, X2 B- I4 M* _1 a9 }
不到十分钟,我泻了,只觉得好爽好爽,我就这样压着母亲睡着了。
, a& Q$ ~1 S) _! w  第二天起来,我有点心虚的看着短裤,怕母亲知道,但没什么异样,天热加
0 ^8 ]( ?& ]- J- ~& U上风扇吹,早就干了。
' }0 D% V3 K& C* v  从那以后,我就不再手淫了,都是晚上趁母亲睡着了压在她身上来发泄,母  Y6 f  \1 b; V, d& L& s# b# t: r
亲也不知道,由于自己不再手淫,每天晚上在母亲腿上发泄后睡的特别香,上课
! I( \# Z( l+ D也集中精神了,学习就又赶上去了。
: v- C4 b2 l" y# Y9 n3 z. E, j  哥在学校的篮球队里训练,天天都累的跟母亲差不多,一上床就倒头大睡,
1 y1 j7 H  ~% ?* B便宜我了,哈哈,只是母亲对每天早上醒来都压在她身上有点意见,但谁叫我是" I3 S/ ~& t9 P0 u, Q$ i
家里最小的孩子呢?学习又好,撒一下娇她就不管我了。
7 f  O. e8 G$ O0 m, G1 e% A9 |  这天晚上,我又压在母亲的身上,小弟弟在她的大腿上磨来磨去的,手握着
# ^2 ^$ ^' P- ?  \5 t# ]母亲的乳房,轻轻的抚摩着。
6 L6 r+ o2 b7 Y5 p$ G$ L0 j7 g* c. f, D  母亲的乳房慢慢变硬了,嘴里的呼吸也急促了起来,但她还是没有醒。良久
0 h1 `9 e. V2 p! }9 F5 E* k0 M良久,我觉得后脊一酸,小弟弟一阵急抖,射精了。/ v% r& e+ \+ y! v
  但我还是觉得意尤未尽,我再压在母亲的身上,但裤裆湿漉漉的,难受死了,
# H' _* |+ j0 s0 H我爬了起来,把短裤脱下,往床头一扔,光着屁股就想压在母亲的身上在来一次。
! f8 r0 U$ t: Z, {  但母亲突然把左腿屈了起来,我吓了一跳,以为母亲醒了,但母亲照样发出
, F6 e0 P/ W1 I! o- l2 _0 W熟睡的呼吸声。我仔细一看,原来我的短裤扔到了母亲的脚边,湿漉漉的裤裆正
0 S7 T6 B' A1 w2 S5 ]+ k好贴着母亲的脚,她觉得不舒服就把脚屈了起来了。
6 W; S' L! Y5 K2 M1 y" L2 C+ Q  但这样我想继续压在母亲身上就不可能了,我想把母亲的脚放下来,但又不
/ |  r9 h/ L1 s+ g敢大力,怕弄醒母亲,结果放不下来,急的我满头大汗,望着母亲的膝盖,不知: f6 O4 R+ }' O4 o, t; o
道如何是好。
& _4 W0 o* p9 e& i& }  突然,我看着母亲的膝盖弯这里,有了个主意,我把小弟弟伸到了母亲的膝
3 J: W  N0 N  ]0 r3 }关节这里,捅了进去,左手扶着母亲的小腿,右手扶着大腿,轻轻的把母亲的腿* [+ J1 r& H! g% Y. j% ^$ b: W1 j
抬了起来,再稍微用里往里压,这样夹着我的小弟弟,我再轻轻的抽插了起来。8 r6 A0 Y( _, K. c% R
  紧紧的夹着我的小弟弟美腿好舒服啊!我当时想真的做爱也不过如此吧,比; z( E1 v" U) B
压在母亲的大腿上发泄舒服多了,看着母亲的美腿的肉由于我的进出而翻出推入,
, G4 t$ U) k0 d5 C觉得好刺激啊!
3 W& O7 l" [1 V2 K  抽插了大概百来下,我有忍不住射了,一阵急促的乳白色精液喷了出去,一
* }( R0 Q1 e: n* B7 \& b大部分喷在了蚊帐上,一小部分喷在了母亲的另一条雪白的腿上。! r7 a+ H$ y# a
  我只觉得一阵困意冲上了脑袋,轻轻的放开了母亲的大腿,或许由于我把母  r3 t2 ]* [! q% a9 P
亲的腿屈的太久了,一放开母亲就自己把脚放平了,连短裤都没穿就趴在母亲身
, T8 ~: [4 q4 L$ I9 i9 \上,象往常一样睡了。
9 O1 F2 E) F! |/ H. j  第二天起来,我发现短裤穿在我身上,还不是昨晚的那条,蚊帐给拆下来了,
5 f% ?, k7 z& W2 d* {母亲用有点怪怪的眼神看着我。母亲是每天我家第一个早起的,她做完早餐才叫
9 C" `' q8 r! ]. T醒我们。
' C2 p# j" T9 t, t! x  我一下子呆了,「肯定给母亲发觉了!」
) O3 H, x4 S* O: u0 k- H# o: V/ l  不发觉才怪,早上起来腿上有一大堵黄黄的东西在蚊帐上,腿上也有,我有% w' e7 O7 r1 Z7 L. B# `+ V
光着屁股压在她身上。6 i$ g# M3 w8 `' _4 N8 T
  吃完早餐,哥哥比我要早一个小时去学校训练篮球。
3 O2 Z6 j3 c# G3 ?  母亲叹了一口气,对我说:「你哥哥不是学习的料,所以爸爸妈妈才让他去
* U# ^0 T; d7 ~2 g训练篮球的,让他将来考体校,你的身体比不上你哥,所以你要安心读书,不要
: I: }$ i" j: S& P# C* [; c* E' Q东想西想,现在你的任务是要好好学习呀。」
5 z" z; |6 g) b( f- H( n$ D  我低着头应了一声,母亲还想说什么,但没有说出来,我飞快的吃完早餐就
; q( N7 f  e4 {逃也似的去上学了。今天什么都不敢想了……" G( U9 h. A) O* N& d! [' n
  连过好几天都不敢压着母亲睡,更不敢打母亲的腿的主意。但一个星期后我
3 k1 f' Z8 o+ o6 D实在忍不住了,憋了一个星期实在是难受。- n+ v( t9 J4 I4 e( _  @- j+ O
  这天晚上,我估计母亲是睡着了,哥哥更不用说了,睡的跟死猪似的。我轻
$ z' `3 o% _0 C# G# h" N轻的碰了碰母亲,没反应,我急不可待的压在了母亲身上,用小弟弟在她身上磨  H" W* k' L( d3 a5 x1 L6 \; Q2 R
呀磨呀。* t! q0 b4 `: q" e# n
  现在我可不敢象上次那样拿母亲的脚屈起来做阴道插,等我连射了三次,整1 h. T4 \* X  j" `3 i  ?4 _9 K
个裤裆都湿透了。我发泄完后倒头就睡,现在我可不敢再压着妈妈睡了。$ P+ J5 f( U0 X& Q
  刚睡了不久,突然觉得有人脱我的裤子,我迷迷糊糊的睁看眼睛一看,原来1 _: ~9 l# ~) x& S
是妈妈,我顿时给吓醒,现在我的裤子满是精液啊!
9 S3 g7 I5 q. r& m. K  我呐呐的说道:「妈……」6 p" @* f2 m4 |; k3 a
  妈妈哼了一声,把一件干净的内裤往我光着的小弟弟上一扔,低声说道:* n* X; C5 M5 ~2 ?" o
「自己穿起来,也不怕着凉。」/ ~3 f: T6 R, D% V4 Y9 A3 ]
  说完就拿了把我那件湿漉漉的沾满精液的内裤拿去卫生间了。原来妈妈没睡
+ y! V2 G' P3 P6 }+ L啊……# p& L% ?- p7 Q" q# _8 D  D

作者: as58071157    時間: 2012-2-14 23:28
现在小说也要钱啊
+ u% l: H# ~* ^! i8 h. ]+ F& Z
作者: z654852    時間: 2012-2-28 13:48
楼主我很失望
7 A; D( [' \" n) Q1 p
作者: c68asdc29    時間: 2012-3-8 03:39
不错。顶
作者: shizhengte    時間: 2013-10-11 11:48
看一下再说
作者: 孔雀王子    時間: 2014-11-6 18:24
老文章了啊
作者: 226106967    時間: 2014-11-25 09:12
上初一时受学校环境的影响,根本就是整天玩,上课只看武侠小说。
& ^! u6 \+ c! Z- @. M8 ?  第一年过去了,学习成绩跟本跟不上,被迫留级,到了第二年,我虽然有时8 D- E% h1 q; s# G; z/ `- D( U
候还看武侠小说,但上课却认真多了,武侠小说只是在学习之余才看上一两本,% N; D7 m, B3 B+ n- r; k9 t7 ^6 Q, D5 Z' n
学习成绩跟上一年相比是一个在天一个在地。! m* g1 o. R8 B' Y5 n3 J& J' l
9 C8 G/ y) R6 q5 X  |$ {) e  父亲是个货车司机,一个月最多只有一个星期在家,家里的事全靠母亲一个
; L7 @  S+ a; t2 o: Y1 }5 `人管,但她本身在县里的一间集体饭店做服务员,每天工作回来还要打理家务,
' D" w. v! \" |: a根本就每什么空闲的时间,一上床就睡的跟什么似的。$ u, ~. M) i  T5 Y! U1 S
  但他们忙归忙,对我的转变都感到
作者: hick    時間: 2014-12-22 01:45
也太少了吧?乱写
作者: 67386610    時間: 2016-7-17 13:47
楼主的头像不错,是谁呀。
作者: VALO0309    時間: 2016-8-23 11:08
大尾鲈鳗
作者: 67386610    時間: 2016-9-13 11:48
自己穿起来
作者: lixin1979    時間: 2018-3-1 17:10
下载来看看
作者: xsybd1818    時間: 2018-3-1 19:54
怎么不是全本啊,求全
作者: 365992228    時間: 2019-4-24 15:29
很不错!有点意思
作者: 365992228    時間: 2019-4-24 15:30
现在小说也要钱啊
作者: dong332174522    時間: 2019-4-25 19:09
作者: w284617622    時間: 2019-4-26 06:18
这是很少能碰到的一篇可以当做狗血后宫网络文学来读的色文,文笔不错,桥段构思巧妙,对社会丑恶面的揭露有一定的深度。
作者: oper0090    時間: 2019-4-26 09:31
已經看過了老書改名子
作者: aysyqtyz    時間: 2019-4-28 18:50

2 P: \6 z7 `) u, t# F$ L3 T希望上全本
作者: alphat    時間: 2019-4-29 13:50
作者: shui2    時間: 2019-6-12 01:36
作者: damitan    時間: 2019-6-13 00:31
希望是我喜欢的
作者: q609713423    時間: 2019-9-24 01:57
半死不活上班时间是你
作者: xfc    時間: 2019-9-24 07:08
好东西,值得一看
作者: hordehorde    時間: 2019-9-24 13:31
看過了
作者: 2317636967    時間: 2019-11-9 19:17
支持顶楼主
作者: 670662846    時間: 2024-5-19 14:23
支持顶楼主

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5