比思論壇

標題: 我最喜欢的sm [打印本頁]

作者: b458132852    時間: 2018-11-6 21:16
標題: 我最喜欢的sm
至于我自己:
3 K: ]9 j4 W( V% V3 w* M  |( s& _  所谓自古美人如名将,不许人间见白头,我今年已经三十四岁,已再不像少女时代的闪丽漂亮,对女人来说没有事情比年纪渐大更残忍。我的样子其实不算差啦,嘴像钟丽堤和舒淇,属于嘴大唇厚的性感类型,眼睛有些近视,在家中必须带眼镜。我年轻时也不乏追求者,可惜我全都看不上眼,拖拖拉拉下才惊觉自己已经三十有四。
% k2 z+ h. g# a, w  虽然我春青不再,但我对自己的身材却仍感到自毫,E罩杯的上围,23寸的蜂腰,43寸的长腿,尤其是皮肤保养得甚为雪白。由于我清楚自己在年龄上没有优势,所以我多花了别人一倍的努力健美,身材绝对胜过一般的小妹妹。正因如此,我闲日上街会打扮得少许性感。# t5 U( C; \. w7 t, {
  今天七时,放工后在街吃点小食后我就回家。关上门,放下袋,我开始脱掉身上衣服。
( V9 E' w% G+ r  s) x- q  在家中我都习惯一丝不挂的。
作者: winsonqiu    時間: 2018-11-7 12:44
太短了兄弟
作者: qzx123000    時間: 2018-11-7 12:47
把自己的東西藏起來,論壇需要你
作者: 59219596    時間: 2018-11-8 01:04
希望好看!!!!!!!!!!!
作者: sanhedr000    時間: 2019-5-29 13:22
看起来不错
作者: sanhedr000    時間: 2019-6-24 14:46
还不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5