比思論壇

標題: 红楼 [打印本頁]

作者: zxywen    時間: 2018-10-7 10:14
標題: 红楼
宝玉闻言,俯身前逼,双臂不知不觉把她那两条雪滑的美腿分得大开,在她腿心一下下深深疾刺,插得玉碎红乱蜜溅浆飞。 $ ]" `  N, ~! @  \" w! Q5 Y
+ `- w0 V, R/ ^' s8 ]  又不过数十下,宝玉突然一阵更急的狠挺,闷哼道:“姐姐,不知怎么了,我好象要、要尿哩。”心头害怕,竟欲将大肉棒抽出花房去。
2 a) H( l& c* D0 i6 Y  可卿正美得无以复加,哪肯放他,慌忙死死搂住他的腰,把嫩花心送上,叼住龟头,娇哼道:“弟弟莫怕,若是忍不住了,便……便尿在姐姐里边好啦。” * W4 d3 ~( z8 t/ x: r
  宝玉只觉不妥,但那泄意已如排山倒海涌来,再狠插了数下,猛的绷紧,大龟头就抵揉在可卿的那粒嫩花心上射了,一注又注,一注再注,泄出了他自万古以来的第一注玄阳至精。
+ a. M. Y* C' V% c  可卿被他这一射,顿觉魂飞魄散,待阳精灌入蕊中,通体都酥麻了,娇呼一声:“要丢。”花心上的嫩眼猛张了数下,一股万中无一的至纯至阴的花精也
作者: eumenides_7    時間: 2018-10-8 09:03
应该不错
作者: guoruitian    時間: 2018-10-16 22:44
这是我看过的最早的情小说 哈哈哈哈
作者: kaosihz    時間: 2019-9-10 01:59
. a) p8 [2 G( v5 {) j
可以的 就是喜欢主动的荡妇
作者: kaosihz    時間: 2019-9-10 01:59
u*个故意
2 Z: H0 Z9 T" P4 ], c7 g% `" o
作者: happynewyear888    時間: 2022-9-10 15:52
不堪入耳不堪入耳
作者: 1322774693    時間: 2022-9-11 13:04
啊啊啊啊啊
作者: 1322774693    時間: 2022-9-12 09:35
啊啊啊啊啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5