比思論壇

標題: [玄幻]圣女妖狐(全本)[TXT]——路过不要错过 [打印本頁]

作者: smzssmzs    時間: 2012-2-6 15:23
標題: [玄幻]圣女妖狐(全本)[TXT]——路过不要错过
[attach]1355516[/attach]! K# Q& i4 h4 T& E* w
内容简介:
2 J# p8 @0 ~7 [, v, d# V( Q妖狐怎么可能停下攻势,他看宫玉玲有反抗的动作,立刻拉出肉棒又使劲的
, D4 ^) j$ O1 L3 m用力一插。噗滋。% R+ }1 d' r; {6 K. g
  “呜!”一双唇被堵住的宫玉玲叫不出声音,但是刚刚才高潮过的蜜穴最是( I: \6 v/ a3 i' U8 M
敏感,哪堪这样子的狂插。强烈的酸麻让宫玉玲整个肩膀都缩了起来。
  f" |! M! n; @; D  好大!好涨!宫玉玲的蜜穴很久没有让这么粗的肉棒插了进去,那种涨满的: g, I, Z: i( G+ U- s
感觉,让宫玉玲的蜜穴又开始一阵阵痉挛起来。: q2 W9 o* Y9 _  T: X( P( V) [
  妖狐慢慢抽了出来肉棒,这次是很温柔的又慢慢插了进去,他看见宫玉玲眉
# z7 Q4 }# U7 t5 _( r头皱了起来,知道她正在忍受着蜜穴里的酸麻感,很好,刚刚的潮吹指技已经让
% L3 \! [* O  E( Z  O9 d她的蜜穴变更加敏感,也更难拒绝。, h1 v# C. ^4 `5 Z1 W# [1 ~& P
  果然抽没几下,蜜穴的强烈感觉已经让宫玉玲大量泌出新的爱液,而大肉棒
+ P9 u1 M( ~: L3 _: q已经顺利的插到蜜穴底。( h9 t8 R1 M; S- i% Y+ Z
  好像被插穿了,怎么插的这么深!宫玉玲之前跟几个同好在进行双修时,从( H. W, {& Z2 G( I8 E) }! k; {1 r
没有任何人能把真气凝成这么长的巨物,蜜穴的深处是从来没有人到达的秘境,
  Y; D* ~6 Z- Q, K; n/ n但是妖狐的巨物竟能直达子宫口,把蜜穴的深处塞得如此饱满,这是她前所未有1 b( M2 A1 R7 b/ `- ?
的经验。) y5 P* @- l. a/ ~6 v  H
  妖狐的巨棒抵住深处后就不动了,他开始爱抚着宫玉玲的身体。# v* ]  R" |: K5 V4 j7 c
  虽然妖狐比较喜欢白色的肌肤,对宫玉玲蜜色的肤色比较不感兴趣,但是与  ~# m% T3 r' {* x6 w
宫玉玲肌肤相亲的感觉实在太棒了。她充满弹性的肌肤,像是会吸住妖狐的手指,% c- l# J% \' Z& `' j2 |, r& b
在妖狐用力挤压后,立刻如布丁一样弹回原状。尤其是她坚挺的D 罩杯乳房,即
, g2 b) Q6 f) \% p6 b6 x" G; B8 k使是躺下,依然表现令人惊讶的高耸。真不愧是游泳选手!妖狐忍不住用了更大
$ p2 c+ h; Q& E, O) ^的力气掐揉宫玉玲的肌肤,很快的,她的乳房与身体,布满了大大小小的红印。
5 `( |4 R. j' o$ u% r  “啊!小真……不要……不要那么用力……”宫玉玲对这种粗暴的爱抚出乎* Q  [2 ?7 a3 q+ I" X' q, l
意料的兴奋,她已经忍不住扭动起腰,让巨物在自己的蜜穴进进出出,她娇俏的8 N9 `/ s6 L0 z$ W0 d
臀部不断与湿濡的地面撞击发出“啪啪”的水声。
* C& P& S0 k8 ]8 g, G  “学姊,你怎么那么兴奋呀?”小真贴近了宫玉玲高耸的乳房,轻轻的吮吸
6 t% x; p: j0 p' \着乳房。
+ i$ n* w9 Q' V3 p( G  “啊!我也……我也不知道……啊!好深!喔!”宫玉玲使劲的扭着身体说。
+ T+ C9 S9 F! t% f0 u) w  她的乳房并不是非常敏感的性感带,但不知道为什么,今天她的乳房也像被
( C6 _5 d/ ?5 o9 u/ {8 i  M% `3 L. p- I5 D0 F火燃烧一般的发热,并渴望被用力的搓揉。巨物在蜜穴深处不停的顶撞,把蜜穴
% V. g  L, u6 D) O# t6 q$ v顶得麻痒不堪,蜜穴里像是有好几百只蚂蚁在不停的钻动,把宫玉玲搞得快疯掉* |+ T) _7 y' h, ]$ m- F% B
了。
, O, f. G* s) B  “学妹……啊!动一动……拜托……我那边……好痒……”“痒?哪边?这
5 J& U) m5 X( L1 F里吗?”妖狐用力的抓了一把胸部,刺激得宫玉玲弓起了身子,巨物也插到了子% T# f4 T7 b' i$ |8 _5 p5 B
宫口。( b' g6 L5 Q6 ~1 q) s9 a
  “啊!学妹……小穴……我的小穴……好痒……动一动嘛……求求你……”
# q* m+ N  c) O/ r) y3 s  宫玉玲嘴角已经流出了唾液,双眼已经涣散,妖狐就打算在她这种濒临疯狂
  U. W! O( T& }) R的时候让她上天堂,这样才能让她更容易控制。. J7 \9 I) k7 j4 L* v; g& Y- [! I' W
  他慢慢拔出了巨物,突然猛的一下直插到了底。“滋!”宫玉玲大量的蜜液
* i# {: C7 J) f9 r0 t从巨物与蜜唇的接触口直喷了出来。
* n$ x2 c% l. b/ q  “啊!”宫玉玲抱紧了小真,全身颤抖。' Z+ q5 T9 v& j  N
  “爽不爽啊!学姊!”他慢慢退出,用力猛插了一次。. l( B  C: c8 a9 C, V
  “啊!爽!小真!好爽!还要!还要!”宫玉玲双眼紧闭,眼泪因为兴奋而# X+ b# x1 F' R- v. o$ h% V8 Z5 S
流了出来,双颊更是爽到红得像血一样。
- v2 u* }! W/ L. a4 _0 M  “滋!滋!”妖狐慢慢的抽出又猛插,把宫玉玲插得胡言乱语,又无法真正% A- P  q# ?2 i: ~
满足,她不断的把臀部抬高,去顶那巨物,脑海中只想要让自己更加满足。) E# D: Q' g- d: L
  “要不要更爽?要不要?”, Q: G9 G, j% X- ^7 D3 M
  “啊!要!让我更爽!小真!啊!快一点!”宫玉玲爽得不停甩头,身体也
/ I; K! `" l" z7 R. Q, {  X不断扭动。
4 d" l' F9 p( T2 B/ Y% ~7 u1 X  “说干我!听到了嘛?说!”妖狐试探的问了一下。
! n: h' c* r1 k' ]2 r9 O" L; ]  “好……啊!好……干我!快!……啊!……快……干我!”宫玉羚流着口0 q" @3 M, g8 o! g
水,毫不迟疑的大声需索着,很好!她已经进入失神状态了,妖狐提起巨物开始. c* B2 i& j; X
不断加速猛抽。噗滋噗滋噗滋噗滋……
. I0 i& ]$ ~# X% K8 w8 \  “啊!!好棒!爽!爽死了!干我!干我!干死我吧!”宫玉玲语无伦次的( V9 T2 n  V+ M
随着猛插大声浪叫,双腿绕到妖狐背后,紧紧的夹住妖狐的腰,臀部更是极力的/ G0 u" O: ~8 w/ {' }; _
扭动,回应着猛插。% i( S; x! T0 k- w
  “不行了!啊啊!喔喔!干我!喔!”健康的阳光美女,如今淫荡的狂扭着
, t+ v1 N9 ]& Y' a腰,嘴里又吐出一堆不堪入耳的淫浪叫声,那种画面实在很令人喷鼻血。妖狐真
1 [- D2 M/ S9 l7 H! \% v) u" \# P希望现在插在她的身体里的是自己的弟弟,可是被封印的身体想掏出老二是完全6 i8 R' ]: o) M
不可能的,现在务必要先把她的真元拿到手,而且她已经陷入性欲狂潮之中,用
6 i3 f+ O$ K- ]  g法术控制了她,以后还怕没机会搞吗?妖狐调整了姿势,让巨物朝着蜜穴里敏感4 Q' p/ |. E9 F" Y
的地方,不停的猛顶!2 `. J5 [1 ^' ?8 B
  “啊!啊!好爽!爽!干死我了!啊啊!要干死我了!”流着口水与泪水,
; s- ^; ]& v3 m7 x9 a/ a宫玉玲亢奋到了极点,她全身不停痉挛,子宫也不停的抽搐,蜜穴一阵一阵收缩,
' `" A' w  J! Z: P9 N* h妖狐知道她快高潮了,于是更加快了速度。  z. s/ q0 D0 q  _9 I
  “啊啊啊啊!不行不行了!……太爽了!干死了!……要被干死了……!啊!4 z) }; w( D' ]+ s5 S
  啊!啊啊啊啊啊!“宫玉玲突然仰起头,身体用力顶向小真,大量的淫液喷
' c* A4 v" t1 j  b5 m了出来。
+ H( D5 e( t4 V' H. d7 e
作者: caixuewen    時間: 2012-2-6 15:48
只有节选?。。。。
作者: zqbxaty    時間: 2012-5-17 14:41
不知道怎么样,看看先
作者: senimeide    時間: 2012-5-19 11:11
拿走了。
作者: woai53365    時間: 2012-5-22 16:46
什么类型的啊
作者: dwhzqj4j    時間: 2018-6-10 12:51
先顶后看!
作者: rafjh100    時間: 2018-6-12 01:22

! \( D+ b. H( }( Z8 {路过,顶一下一下。1 I! \$ y2 ~5 i  [2 k& [
0 Q/ m! o# ?: y, p2 ~$ Y/ f/ u

作者: cbqxz    時間: 2018-6-12 01:43
拿分走人。
作者: 365992228    時間: 2019-1-28 17:50
必须得回复
作者: 365992228    時間: 2019-1-28 17:52
这个是好书啊
作者: y2t2y2011    時間: 2020-2-9 16:58
希望是全本
作者: tara12345    時間: 2020-3-31 23:05

$ W. _0 W( h, r+ t6 d! c感谢,辛苦了。
作者: lj602079026    時間: 2020-4-1 14:58
这个可以有。
作者: qihao118899    時間: 2020-4-4 00:19
: D  k" _4 K3 L. A7 P* ?: E" a
希望还是全本
作者: yueyeqifu    時間: 2020-4-4 06:48
没有完整的啊
作者: wy870506    時間: 2020-4-4 09:38

作者: bianchensz    時間: 2021-8-3 15:14
好文章还真是不少
作者: huaixiao666    時間: 2021-9-1 04:44
人妖恋啊
作者: bocoli    時間: 2021-9-1 09:21
楼主是好人!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5