比思論壇

標題: 拥有妈妈(全) [打印本頁]

作者: hanri0000    時間: 2018-9-10 15:26
標題: 拥有妈妈(全)
  几乎是不假思索的,妈妈俯下身子,温软的红唇在我额头上轻轻一碰!还没等我回过神来,她又屈指敲了一记,恨声道:「花样多多的小鬼头!还不快说?」我咳嗽一声,伸手扳住妈妈的脖子,踮起脚尖,故作诡秘的说:「告诉你吧!上周三的中午,我看见爸爸带着个年轻漂亮的阿姨,一起到聚春酒楼里吃饭…」妈妈的脸色倏地变白了:「你…你没看错吗?」: R* P# Q9 l. C! l

! m5 r. U4 x# ~8 m, z+ Q" T  「是我亲眼看见的!」我一边煞有介事的说着话,一边顺势把妈妈的身子扳低,嘴巴几乎凑到了她的耳朵上。在如此近的距离内,我嗅到妈妈身上散发着一股淡雅的清香。柔软的躯体被我半搂半抱着,尽管隔着衣服,手里的触感还是十分的受用!0 W# n- d# m  \' O0 W# p5 M  T
! P; f, }1 z* [' g3 K6 W  b" P6 E
  「那…后来呢?」妈妈紧张的追问,一点也不在意我这样紧的搂着她。
' W: S6 j) p* X  m( j
" E! d/ _6 M: P& d3 x; p. U  我定了定神,强忍住想啜舔妈妈娇嫩的耳珠、向她耳孔里吹热气的冲动,低声说:「后来,爸爸也见到我了,他就走过来对我说,这事千万不能让你知道,然后爸爸就离开了…出去的时候,他还和那阿姨手拉手呢…」妈妈恼怒的酥胸起伏,颤声道:「真的?」% Y. r5 p; i* A

6 a. V8 T$ ]- Q) k  「假的!」我忽然哈哈大笑,前仰后合的说:「妈妈你受骗啦!嘻嘻,随口 跟你开个玩笑,你居然也会当了真…」" V2 X+ b7 O) ?

+ U9 F* z- N( ~7 }  妈妈一怔,这才明白上了我的当。她又好气又好笑,重重的拧了我一下,娇喝道:「坏东西,没大没小!连这样的玩笑也敢开?」& D, a: q$ o2 H& g
! y: L8 o; M: G1 N, I& X8 e
  「不敢了…我再也不敢了…」我连连告饶,用最真诚的语气说:「妈妈,我看你最近好像有心事…你整天皱着眉头,我心里也难受呀,才想到用这个点子来逗你乐一乐的…如果你不喜欢,那…那就…」9 @! t+ W+ {8 a- N+ b
: I- L% @7 e, o2 \  z9 A7 x" ]" M

作者: oper0090    時間: 2018-9-19 12:54
很好看立刻下載
作者: !@#592278133    時間: 2018-10-7 14:49
人都是会有弱点,看你怎么去把握
作者: oper0090    時間: 2018-10-7 16:43
小说写的很好
作者: sgg2011    時間: 2018-10-7 18:34
艹,擦,貂你共轨
作者: xinchang0126    時間: 2018-10-7 21:45
、完整性及立場等,
作者: oper0090    時間: 2018-12-30 21:01
寫的很不錯
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 11:33
谢谢很好很强大
作者: 365992228    時間: 2019-3-27 11:34
寫的很不錯
作者: 8离9弃    時間: 2019-3-27 19:35
先下载了,以后再来
作者: alphat    時間: 2021-8-5 17:52
作者: aa7991677    時間: 2021-11-14 00:31
这个不错
作者: 西元    時間: 2021-11-14 00:33
寫的很不錯
作者: 大大大00    時間: 2023-3-3 14:46
名字应该不是这个        
作者: songxw    時間: 2023-10-24 10:44
立刻下載

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5