比思論壇

標題: 绿苑心宫1-43章 同人续写1-8章 [打印本頁]

作者: hanri0000    時間: 2018-9-8 05:09
標題: 绿苑心宫1-43章 同人续写1-8章
  「啊啊啊啊…………好痛…………」粗长阳具混着浅白的淫水直冲花心,狠狠顶在最深处。3 U8 W  ^+ [: S& ]& E7 v* J7 y2 u
  「娘娘久旷之身,稍待片刻即可…………哦…………真紧…………」5 x1 Y; X  l# f5 n: @# Q" v5 x
  「……噢……你这狗奴才……嗯嗯……竟敢淫辱本宫……你到底是何人……」0 Q' G4 q4 L3 Y- g2 ^* J. u& e" L4 y
  皇后嘴上虽硬,但身体内一浪接一浪的舒爽却由不得她拒绝。心知今夜已被歹人侮辱,索性便让他奸淫个痛快,待自己多日的寂寞排解一空,身子得到满足,第二日再捉拿处决便是。想到此处,更是没有了顾忌,蜷起双腿随着阳具的抽插不断挺动丰臀。
: y/ r2 S- _% P5 T  「奴才是能满足娘娘您的男人……哦……皇后你好骚……」
8 b, R" I) }7 O' _  「本宫的身子……被冷落了这么久……嗯……不骚……不骚还是女……人家也是个女人啊……嗯……再用力些……这根东西好硬……」$ O, u: V& N! M# o$ p6 U: Q! B4 Z% y
  「啊……好舒服……奸我……啊……本宫命你用力奸淫我……啊啊…不许停………」
& k! ]  \6 z1 A* i$ y1 o: m: M# n6 v  湿漉漉的肉棒带着层层淫水,奋勇地拼杀着。潮湿的花心被硕大的龟头一阵研磨,刺激地整个身子微微颤抖。
9 ^3 u6 ^; u# G' v  「啊……不行了……穴心好酸麻……要来……嗯啊……」
) e1 I! Y4 E9 G: W5 X( {/ B9 C% r$ V2 b  寝宫窗外,蓝衣少女的小脸已红至耳根,鼻间粗重的气息被房内一声声浪叫掩盖。瓷白的牙齿不断地咬紧下唇,少女的春思却如烈火般燃起。终是忍不住道:「娘娘,奴婢有些受不住了……我们还是离开吧……」
$ \* z; u* C7 O0 N1 E  身着白衣的绝美丽人依旧面色不改,仿佛寝宫内发生的一切都不受影响一般,轻声道:「等。」
" q; L8 ]7 s; z2 B3 D7 e# A
作者: sjyydxy    時間: 2018-9-8 08:42
感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: jxjjdchw    時間: 2018-9-9 09:27
治疗咳嗽去太热了
作者: jeffreyan2003    時間: 2018-9-9 10:55
支持分享好书 !
作者: sinamile    時間: 2018-9-10 11:16
这个是挺好的,,学些
作者: xiangliangab    時間: 2018-9-12 16:24
果然是好书
作者: doco2012    時間: 2018-9-17 18:36
貌似不错。
作者: 滕达    時間: 2019-12-8 14:29
绿苑心宫
作者: poiuytr    時間: 2020-1-4 08:07
去玩儿
作者: yitahutu00    時間: 2021-5-5 11:11
虽然下不了,但还是支持
作者: io415    時間: 2021-6-2 21:07
* o# r" z( H6 i
支持分享好书 !
作者: hj92740    時間: 2021-6-2 21:09
昆特的我
作者: hj92740    時間: 2021-6-2 21:58
哦扣扣哦咯了他
作者: 雪痕    時間: 2021-6-2 23:30
必须支持
作者: dsh1010    時間: 2021-6-6 20:46

- @& r; ]( i5 S# Q6 b8 j感谢提供精品书籍!楼主 辛苦!
作者: li090250125    時間: 2021-6-8 22:28
; s6 {4 b! s  v' i: M
感谢提供精品书籍
作者: qqqwww1112    時間: 2021-6-8 22:46
看看怎么样
作者: 6718071WsKT    時間: 2021-6-20 13:22
纯属路过~!~顺便支持~!~
作者: Ge6267    時間: 2021-6-27 11:07
支持分享好书 !
作者: 26958696B    時間: 2021-6-27 15:43
这个是挺好的,,学些
作者: zg不小心    時間: 2021-9-4 20:38
支持发帖
作者: suzuki4032020    時間: 2021-10-4 14:04
下了看看行不行?
作者: zhp00    時間: 2021-10-5 02:04
支持发帖
作者: ftsunxin007    時間: 2021-10-8 10:18
写的不错,就是后续写的不是太好
作者: 单抽寂寞    時間: 2021-10-8 17:19
路过       支持     
作者: jxjjdchw    時間: 2021-10-18 23:56
屋头有没有兰州拉面
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2022-10-18 01:09
这样也行啦
作者: lin0953    時間: 2022-10-18 14:07
嘟嘟嘟嘟嘟多多多多多多多

歡迎光臨 比思論壇 (http://bbb-ccc.xyz/) Powered by Discuz! X2.5